QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

社区元老

분노로 완성한 독고진표 카레!
愤怒的成品 独孤真咖喱!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在厨房的战争(?)后,独孤真完成咖喱!
在此气氛下乖乖吃饭的独孤的样子
看起来感觉非常累啊。

无剧可看

社区元老

독고와 개구리 애정의 어색한 만남(?)
独孤和爱贞的尴尬会面?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

广播局的走廊上相遇,尴尬的独孤真和具爱贞!
整洁干净的西装,"迷人的"风暴,展现出不同的独孤真
为了录制的爱贞,装扮成青蛙的难以启齿的感受。
“希望再次亲近~”即使想,但是
冷淡的(?),两人的关系有可能重新恢复吗?
无剧可看

黄金长老

我觉得这次的土豆事件 反而能更激发起毒菇的斗志,他肯定是一边嘴里碎碎念一边想着办法。
这剧渐入佳境了,这周会更精彩。

这楼也盖得太快了,光爬楼就用了我2个小时。

虽然洪氏姐妹一贯走的是纯情路线,但是放着车叔这么好的资源,
姐们连心,把船开起来来吧,来个15禁,19想的画面吧。

PS:车叔胡子没有了,偶的内心也荡漾了,我产生牙念了。
     我荡漾着飘走吧。
去爱吧,趁我们还活着。

白金长老

原帖由 MY笛子 于 2011-5-24 13:52 发表

但是。。但是。。如果做孩子的看见平时很严肃的老爸在电视上噶抽抽的表情,表演。。会不会心理不平衡捏。。。。哈哈

会吓着吧,
车先生平时应该也蛮抽的,
很多抽的戏都是他临场发挥,
编剧都不敢看。
可见他抽的不一般,
金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

支柱会员

我表示,孤独真咖喱里只看到了咖喱和南瓜
莫非土豆都被吃光光了?
希望在本剧的结尾处能看到小毒菇或小国宝
一定会很有爱
好像穿越的太厉害了  逃走~~~~~~~~~~~~~

白金长老

韩饭真厉害,原来独孤的道具还是车叔自己的,剧组省钱啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

孔jj 扮的青蛙公主為麼特別美麗可人.

登录/注册后可看大图

已一家人了嗎, 摸人肚子以上3吋....雖隔蛙皮面紅敏感啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 MY笛子 于 2011-5-24 14:06 发表

还记得不?老男人的初恋。。。。要么不着。。1着可以燎原。。。。哈哈。。。。。

你们这帮色女,人家毒菇才初恋,好纯情的好不?你看当爱真问他要不要跟自己睡时,那有点慌乱,有点害羞的小囧样!在爱情面前,毒菇的年龄是18岁,情窦初开,木有邪念滴好不好?船什么的,毒菇会害羞啦!哈哈哈哈!

高级会员

咬牙切齿吃土豆,笑翻过去。 萌死人不偿命啊老车

我闲的...去研究了老车的家庭,第二个孩子是女儿才八岁,他是天主教.看来家庭美满是铁定了。(天主教徒不可离婚)
而且把女儿名字纹身在胳膊。有了亲骨肉小萝莉小棉袄爹哋前世小情人,啥配戏女演员都是浮云了吧。

大概是ch西装看多了,这部戏的服装真心反感,七浦路衣服给老车穿,看不惯哎,到底是top star呀。

实在无法抵御医生温柔可爱哎,又高又长腿。看着吃面条那表情太逗了。
男二永远是烂好人炮灰温柔无底线。韩剧我看的非常少,今年只有玛丽外宿和这部。男二号都是无限温油的零缺点的炮灰有木有...

支柱会员

原帖由 MY笛子 于 2011-5-24 14:02 发表

有个抽的老爸。。。。家里还是很好玩的。。。。哈哈。。。羡慕啊。

但我怎覺得車帥在家是不抽的呢?
記得他說過在家是不會對老婆做浪漫的事,說浪漫的話
就覺得他在家是典型的韓國男人
在孩子面前應該也是保持著父親的樣子吧!

黄金长老

噗  这楼里的同道中人好多呀

这周已经有了背抱,
不开船也没事,起码要来个深K
车叔的吻戏好好呀,当年CH,剧里,花絮里,K的让人荡漾呀~~~~~~~
去爱吧,趁我们还活着。

白金长老

原帖由 lapin31 于 2011-5-24 14:14 发表

但我怎覺得車帥在家是不抽的呢?
記得他說過在家是不會對老婆做浪漫的事,說浪漫的話
就覺得他在家是典型的韓國男人
在孩子面前應該也是保持著父親的樣子吧!

車叔是那種把女兒(三歳為止)一起帶到浴場的爸爸
預計也會是在女兒出嫁時掉淚的爸爸
(在金勝友主持的乘風破浪里說,文代表是女主持)
緊握著不放,所能掌握的就只有你掌心的空間;但放開雙手,才能獲得更好    人生就此一遭,哭要過,笑也要過,是哭是笑只視乎你的選擇

白金长老

原帖由 蓝瞳 于 2011-5-24 14:10 发表

你们这帮色女,人家毒菇才初恋,好纯情的好不?你看当爱真问他要不要跟自己睡时,那有点慌乱,有点害羞的小囧样!在爱情面前,毒菇的年龄是18岁,情窦初开,木有邪念滴好不好?船什么的,毒菇会害羞啦!哈哈哈哈 ...

我仿佛看到独孤把手放在嘴上害羞的样子。
爱贞,你也真是,虽然生理年龄他是比你大,
但是就爱情来说,绝对是少男级别的,
你成天在人家面前说一些成人级别的话,
人家小独孤不掩面而逃就算是挺给你面子的了。
金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

白金长老

DC

登录/注册后可看大图

白金长老

其实有个这么帅的明星老爸,女儿是开心了,可儿子却不一定开始,
他儿子也到了恋爱的年纪,这边儿子和约女孩出去,
那边老爸装初恋(虽然是演戏)
我不知道车叔能否秒杀90后,
要是大小通吃,他儿子正约会呢,女孩看下表,说我要回家了,
回家干嘛,看你老爹去,
额头立马出现三道杠