QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

青铜长老

虽然很多人说青蛙爱贞 西装独孤很有笑果,但是,我看着有点心酸,差距就这么出来,也许爱贞会继续跑,还是想远离,虐人就这么继续上演,我希望后面有大大的粉红,
PS:特意重新看一遍家族,发现大叔很喜欢说Ok
爪机码字真是累呀!

社区元老

剛看到最新花絮了~~~原來第七集毒菇+助理+国宝兄妹

去KTV了,老車還唱歌呢~~由殺土豆到KTV~~~看來明天很精彩喲~~

毒菇作菜前拿著土豆看时,我還以为他要把它捏烂咧!!

青铜长老

回复 4645# sonoyiyi 的帖子

可怜的独孤,被抱抱刺激的回去亲自上阵做饭啦,瞧他那滑稽的样子就知道不会做啊,弄出的那是什么东东啊!咖喱吗?:o

装成料理菜鸟,真委屈了车长今了

白金长老

21,22日的拍摄,如果有和前面重复的请无视
from dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 TingLuang 于 2011-5-24 17:38 发表
总觉得男二的名字很熟,还很面熟,原来以前是GOD的,

由歌手转为演员不容易,不过看他的演技很不错啊!!

加油吧

他也參予OST出首歌嗎.

===
韓飯UCC MV
http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=0F9oDjjOZR0$

白金长老

QQ
原帖由 朵朵怎么办 于 2011-5-24 18:00 发表
我看前面提到说,明天会出来新的OST,抓住我的手,IU唱的吧,已经出来了呢

出来了?在哪里...我想听。
贴个介绍过来
"据悉,IU的自作曲首次公开,将于25日公开的MBC水木剧《最佳爱情》OST《抓住我的手》由于是IU作词作曲的歌曲而受到关注。《抓住我的手》以acoustic吉他为基本旋律,以现代摇滚的方式将男女相互感受到爱情的开始感性的表达出来。以作曲家身份展现出惊人实力的IU将在《抓住我的手》中展现仅有的清新唱法。"

白金长老

回复 4636# dingding11 的帖子

我没看错,第一张好像牵手了,
可是男2女2也在啊,
后几张是医院,这到底是什么情况
牵手好像就是记者会,这个老男孩要拼了吗,
不但在情敌面前牵手,而且真的公开了
这应该是后天的剧情,带上那个表以后的事

这男人怎么帅到这个地步,连背影都让人疯狂

金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

初级会员

原帖由 dingding11 于 2011-5-24 18:25 发表
21,22日的拍摄,如果有和前面重复的请无视
from dc
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... f9f36085493392c40ba ...

看了這麼多花絮照 切換這麼多場景 真的都沒抽煙的畫面耶 車真的下決心了嗎

青铜长老

回复 4509# jeti_2000 的帖子

可愛可愛的毒菇,跟土豆開戰的毒菇,看他一個人拿著菜刀在喃喃自語,就很想捏他的臉,車大怎麼有辦法把毒菇演的越來越有愛呢?

白金长老

西裝真是男人的恩物,任誰一套在身,都變得好看多了
然帥的男人穿起來就更迷人,如車帥那修長的身材...看得人心花怒放...
腿長真有魅力

社区元老

mami呀, 这个笑死我了.
请高人吸片...
官网花絮 : 第七集 http://vodmall.imbc.com/player/P ... &itemIdx=658017
不用看广告了, 更换了楼主的土豆版 最佳爱情吧

想当年孝真演老师给yoo学生整古... 跳gogo已了不起, 现在和独孤狂叫狂抓...唉古 perfect
监导也给笑出来了.

曾想过笑爆的<最爱>艺人真不易拍吧, 看了孝真的花絮... 叮当, 演员演出要投入引人共鸣, 拍得好先过自己那关, 真是比泪情戏还要难.

高级会员

真的是好快啊!!这么快就到了300了哦
车叔的聚集还是这样的受欢迎啊
终于又找到一部可以追的了哦
期待明晚的直播啊!!

账号被盗用户

这楼真删掉了好多啊。我吃晚饭前还是300多页了,没想到吃完饭变成290多了。车帅与孝真在这部戏里真是默契到不行,实在是太想看周三晚上的双刀毒菇了。

青铜长老

原帖由 现代灰姑娘 于 2011-5-24 14:32 发表
其实有个这么帅的明星老爸,女儿是开心了,可儿子却不一定开始,
他儿子也到了恋爱的年纪,这边儿子和约女孩出去,
那边老爸装初恋(虽然是演戏)
我不知道车叔能否秒杀90后,
要是大小通吃,他儿子正约会呢,女 ...

我敢肯定车大叔有90后的粉丝的啦
说不定还有00后呢
有一次去tbb视帝祥仔的贴吧
惊讶的发现那边的活跃分子的平均年龄居然不到20啊
所以嘛 车大叔绝对也是通杀的

白金长老

原帖由 eko 于 2011-5-24 18:51 发表
mami呀, 这个笑死我了.
请高人吸片...
官网花絮 : 第七集
http://vodmall.imbc.com/player/PlayerCopy.swf?broadcastID=1002582100039100000&itemId=658017&itemIdx=658017

想当年孝真演老师给yoo学生整古...  ...

这就是传说中的“饿狼传说”吗,
看爱贞的衣服,已经向独孤发出爱的信号,
我要抱抱……我要抱抱6
真是笑死我了

爱贞跳的那是什么舞,让我想起金三顺
这帮人一定又是自由发挥,不应该给他们太多的自由发挥,
容易走火入魔,
他们的样子让我想到一个词,群龙无首

金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?