QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

初级会员

回复 3890# redmtjj 的帖子

此篇对车演员的赞扬一点也不过份,哈哈
前几天才去看了海盗4,如同强尼戴普的一个举手一个投足在电影中的存在感 ,车演员在剧中的一个眼神、一句台词的语气和笑声的长短统统都充满了魅力,让观众对这个让人又气又爱的独孤真离不开双眼

PS.敢问?回贴讨论有什么标准吗?咱们回贴时注意点,楼主也不用这么辛苦了

初级会员

回复 3893# zoeou2005 的帖子

我想可能也是剧组为了抵制新剧上档下的猛药,,,不然还真联不起来,,,,就拿毒菇和国宝欢唱后,再深情抱抱?还是深情抱抱后拉上大队去唱K???

周三、周四快点直播吧!!!!

高级会员

下午一直看版主在砍楼,没想到一下子砍去50多层,心疼。一点点再盖上去吧。
KTV房车大看来又猛烈的抽上了,而且是集体群魔乱舞。CH里面小炸鸡店那一抽俺吓了一跳,那回还算是冷抽。这回彻底爆发,直接吼上跳上,完全没不顾形象了哈,独孤追爱真可谓用尽浑身解数了。看把旁边的爱真笑得趴下,气氛相当欢乐,剧组和谐那拍出来的效果肯定更好啊。
城市猎人明天就上,还是希望最爱保持势头,看着全体剧组这么用心的在拍,收视不好俺都会伤心滴。

黄金长老

原帖由 skymary 于 2011-5-24 20:52 发表

我也觉得城市这种题材不是泡菜大妈的菜,不会对最佳构成影响,反而城市不要被最佳压制住就行了,如果明晚最佳过了20%,城市的压力不小的

泡菜妈妈们到底最喜欢什么类型的片子呢?真的不晓得啊。。。IRIS那时候收视好吗?

原帖由 maya1 于 2011-5-24 20:54 发表
此篇对车演员的赞扬一点也不过份,哈哈
前几天才去看了海盗4,如同强尼戴普的一个举手一个投足在电影中的存在感 ,车演员在剧中的一个眼神、一句台词的语气和笑声的长短统统都充满了魅力,让观众对这个让人又气又爱 ...

强尼戴普也是很难得的好演员,个人风格很鲜明,这点有共性。
我也想问问这个删帖的标准是什么。是跟剧没有关系还是内容不够丰富?我这么多楼都跟下来觉得没有太水啊。。。

青铜长老

回复 3888# vins6681 的帖子

回复 3889# 星系團m17 的帖子

刚刚去首页看了下  好像是我记错了原来最爱上集就破15啦
不过我一直不懂为什么AGB和TNS的收视统计为神马能差好几个点

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
原帖由 maya1 于 2011-5-24 20:45 发表
谢谢分享,,,这剧透得,,,怎么熬得到明天直播呀~~~
大家在发挥想像力吧,今天放的剧透怎么串得起来呀???
剧透:
1、毒菇郁闷煮土豆;
2、医生借机抱抱后的借机表白?
3、毒菇让国宝放心利用;
4、国宝的 ...

好吧,
目前剧透我期待医生表白
不过按医生这龟毛速度
估计不太靠谱
应该又是牛头不对马嘴,哈哈哈

毒蛊步伐那么快
医生也加油啦
非好感,可是很有人气的说
识货的两男人

=====
PS看KTV的花絮
   毒蛊真的是豁出去了,所以说不管年龄多少,只要是初恋,都让小男生老男生疯魔了一样
   现在拉关系,家人朋友入手了
   还一个劲的耍宝(看旁人笑成那样)
   毒蛊,爱你哦,哈哈哈哈哈哈

金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

账号被盗用户

估计这欢乐的场面完全是演员的即兴发挥啊
记得当初三顺的时候 一群人简直玩疯了
这次看,也不例外 一群人全抽了 还有国宝的舞姿 那叫一个僵硬啊 还有毒菇的魔音 呵呵
希望播完后 再来点更多的KTV的花絮
感觉明天一集的内容好多啊

社区元老

花絮里, 独孤真的野狼吼的确震撼, 妖出感觉
爱贞的摇头丸子也吃得期鼓相当
连旧小秘在这里在钖也出彩放开活泼
里面很是欢乐在野, 有爱!
官网今天发功不小, 希望明天也给点力的震撼吧

韩饭侧拍
http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=0EqXuMuVa0s$

===

配合韩社节省资源, 回贴尽量不要连贴, 版大看似砍楼还未停....未试过的严重.

新手上路

卡拉OK的花絮一整个抽风极致啊
笑死爹了都
国宝笑点那么低肯定笑到不行啊
看花絮里她一直低头扭是在憋笑吗
是说有什么契机去卡拉OK啊

1万

2万

★版主★

登录/注册后可看大图

不晓得的人看到了还以为他拿了2把刀要干嘛呢!
气势汹汹的~~哈哈
拿刀霍霍向土豆!
化桑心为食欲,WULI毒菇啊~~你怎么这么让人心疼捏

初级会员

原帖由 眼镜 于 2011-5-24 21:04 发表

好吧,
目前剧透我期待医生表白
不过按医生这龟毛速度
估计不太靠谱
应该又是牛头不对马嘴,哈哈哈

我认为不是医生表白得牛头不对马嘴,而是爱贞有意识的把医生的表白当成安慰,而不敢把他归类为追求者,,国宝和毒菇最大的不同就是,非好感的国宝害怕不能掌控的爱情,而毒菇很想抓住这突如其来的心动,,,,至于医生嘛,起步晚了哟~

账号被盗用户

原帖由 maya1 于 2011-5-24 21:16 发表

我认为不是医生表白得牛头不对马嘴,而是爱贞有意识的把医生的表白当成安慰,而不敢把他归类为追求者,,国宝和毒菇最大的不同就是,非好感的国宝害怕不能掌控的爱情,而毒菇很想抓住这突如其来的心动,,,,至于 ...

我觉得医生根本就没能和独孤站在一个起跑线上……国宝不会把他当备胎,医生自己却甘愿当备胎,独孤还急着把备胎踢走,可怜的备胎啊……还是和女二组合成自行车吧。

初级会员

ktv花絮裡一開始小助理唱歌時獨孤還故作姿態 大概是別人相約彆扭的硬要跟上 結果後來完全暴發了 嘻

黄金长老

回复 3772# jeti_2000 的帖子

原来是版大在砍楼,怪不得自己帖子少了那么多,可是偶似乎一直没有发过水贴来着,都有很认真在讨论呀。
不过无所谓啦,来支持一下jeti楼主,刚刚有看到你在文区某楼里的回复,所以决定来冒一下泡。
谢谢你发的ktv视频啦,真是超级欢乐。
每个人都化身咆哮教主呀,没有最咆哮只有更咆哮。
另外,孝真姐笑到直接倒在沙发上的场景,颇有同感呀,实在太真实啦
平常也会在笑到抑制不住的时候做出那种大幅度动作。
车叔的无胡子造型配上这干练的衬衣我也终于看习惯啦,身形好好。
小助理真是好可爱,觉得他很抢眼呀。
Heart to Heart

新手上路

还在砍阿
再砍下去都没人敢发帖了
我觉得大部分的楼都不水阿

第七集的预告太给力了
那ktv的群魔乱舞不就是三顺时候的么
车大这次又是剃胡子又是献声的 真的是豁出去了阿