QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

青铜长老

原帖由 张古格 于 2011-5-24 23:23 发表
不必闲聊,要言之有物。感觉最爱的编剧不太给力。演员不错,个个都演得好。车哥太用力了,爱情起得太快了,没怎么来由就爱上爱贞。

其实我觉得吧~要一切逻辑缜密又要什么都有心理依据,就没法看韩剧了~韩剧追的就是简单好看轻松而已吧~

青铜长老

原帖由 大不列颠岛 于 2011-5-25 08:26 发表
呃~~~为何过了一晚搂就只剩半截~~~
热情啊热情~~~~~~~春风吹尽野火又生~~~~~~赤果果的火红~~~~~~
又忍不住爬上来~~~~在如此只剩精华的楼里要多吼两句~~~~以前的发言定是都木有了~~~~~

毒菇的爱情起得一点不快~~ ...

今天一来,发现楼砍了快一半啊,桑心!好在今天晚上又要直播了,心里万分期待!
爱真,当毒菇从后面抱住你的时候,你是不是也会心跳爆表呢?
数字骗不了人的,今天是不是就要定情了?

黄金长老

有个问题想问,我一直在下HANrel.720P的版本,但是楼里首页索引提供的第三集种子,下载之后显示无效。
请问其他楼层有提供过种子吗?这楼删太快了我真的找不着。。。
另外想问一下大家都在下哪个版本,清晰度有很大区别吗?

我这个帖跟剧情无关大概又得删。对不起辛苦的楼主了。抱歉。

晚上就是第七集直播。到现在为止剧透不少,但是所有线索好像连不起来。尤其是KTV那段。
这次编剧的剧情写的很快,而且前景没法预测。我就老实等直播吧。
最后希望,今晚收视能冲20。最爱大发。

青铜长老

这楼实在是被砍的所剩无几啊!!大家要继续fighting,千万别被打击到。
要说独孤恋上国宝是不是合理,我觉得爱情本身就无道理可言。
记得第一集开始的时候国宝无意中靠在独孤的保姆车上,当时的独孤对她的态度可以说是傲慢又无礼
后来因为电影拍摄风波两人一路打打闹闹,但此时一向高高在上的独孤对国宝有了些许好奇,还试图通过网络了解国宝
如果说当年开胸手术时候播放扑通扑通在独孤的心中埋下了爱的种子
在停车场目睹国宝被前经纪人羞辱令独孤对国宝心生怜惜
那么再后来医生的出现不仅让独孤认清自己感情更是对独孤的表白起了推波助澜的作用
所以独孤对国宝的爱情根本绝对是自然而然毫不牵强,何况电视剧篇幅不过十几个小时,总不能铺垫个十小时吧

青铜长老

原帖由 就这样了么 于 2011-5-25 09:20 发表

其实我觉得吧~要一切逻辑缜密又要什么都有心理依据,就没法看韩剧了~韩剧追的就是简单好看轻松而已吧~

我觉得编剧很给力,其实有时候爱情开始真的没有任何理由。这个片子从一开始就铺垫毒菇对扑通扑通那个歌有反应,由此为出发点,对另一向完美的自己频频出丑的爱真产生不一样的情愫也是很有说服力的。
我们普通人不也是这样吗,喜欢一个人,可能他的身上有你喜欢的某个事物的影子,往往因为某个不经意的瞬间,爱情就会产生。

白金长老

为了想早点挂签, 突然在意起自己的积分了
偶反省, 昨晚少码了几字的帖果然被英明的版大删了
哎 ~
今天完全期待第七集, 山茶花 couple  如何升级版 ? 杜鹃花又如何缤纷灿烂 ?
也不觉得独孤是米事就爱上爱贞的,
如车大所说, 始于同情, 然后好奇, 然后发现她是如此强韧的柔弱
很可爱不是 ?
独孤的爱来得太快吗?  37年爱情才来, 总该赶点进度, so  ~  一点也不快呀

高级会员

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-24 23:52 发表
版大要帮忙把最爱的楼制成精品楼,只是从下午一直到现在还在砍,我也有点晕~
因为不好爬楼,也不知道下面的内容发没有发重复~
(歌词)牵住我的手 - IU(中韩文对照)
翻译:haimenhaidan
转自:最佳爱情吧
ht ...

很喜欢IU的这首OST,高音依旧好听,配着MV,看前几集的剧情,更期待今晚的直播了。编剧前面的进展太快,不知道后面会虐成什么样……
PS:今天一上来就发现楼被删了好多啊……版大 ……辛苦了……

白金长老

天,这楼删得。。。。。。
昨天下午是300多页,晚上回家是270,一觉起来就变180也不到了-_-!
当年CH时已经在叫版大删起贴来对CH楼是毫不留情,如今跟最爱比真还是小巫见大巫
虽然有些是比较水,但还有很多看得真是让人很欢乐,如果这些删掉的能并到一个贴子里就好了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 飘阳过海 于 2011-5-25 09:35 发表
天,这楼删得。。。。。。
昨天下午是300多页,晚上回家是270,一觉起来就变180也不到了-_-!
当年CH时已经在叫版大删起贴来对CH楼是毫不留情,如今跟最爱比真还是小巫见大巫
虽然有些是比较水,但还有很多看得真 ...

当年在CH楼经历的比起现在好像真的就不算什么了。。叹气。。
虽然我真没觉得很水,不过我们还是悠着点发言吧。版大把我们这楼当重点观察对象了。
楼主真的辛苦啊,那么详细的首页索性这下都要推倒重来。
能提建议吗?版大如果要删能麻烦隔几天就删一回吗,这样影响还没那么大,一夜之间一半楼没了打击太重了。。。

楼上的两张图都好可爱啊,山茶花CP一定会大发,早日升级杜鹃花CP就更好了~
昨天韩网有个CP PK,是山茶花和听心的。我们目前落后。粉红赶紧来吧,剧也快过半啦。
P.S:这张图的车帅华丽丽的逆生长了,好想抱走做签名啊^^

黄金长老

不愧是洪氏姐妹的作品,昨天一口气看了4集,实在精彩想停也停不下来,演员也好给力,比预想得还要好看的多,每集都让人有惊喜和心动之处,剧情紧凑流畅,一点也不老套。。。。。。。。铺垫男主对扑通扑通那个歌有反应,实在是神来之笔

白金长老

原帖由 jinheejae 于 2011-5-25 09:44 发表

当年在CH楼经历的比起现在好像真的就不算什么了。。叹气。。
虽然我真没觉得很水,不过我们还是悠着点发言吧。版大把我们这楼当重点观察对象了。
楼主真的辛苦啊,那么详细的首页索性这下都要推倒重来。
能 ...

高楼都要砍的,不过也从另一方面说明最佳是多么的火

今晚又要等直播了,我好期待那个群魔乱舞的KTV,还有独孤背后的抱抱

黄金长老

原帖由 skymary 于 2011-5-25 09:50 发表

高楼都要砍的,不过也从另一方面说明最佳是多么的火

今晚又要等直播了,我好期待那个群魔乱舞的KTV,还有独孤背后的抱抱

其实我很好奇为什么他们那几个人会聚到一块儿。
爱贞哥哥是独孤派的这个不错,但是jenny不是医生派的吗,怎么也来唱歌了,难道是为了小助理吗^^
还有那个心率仪,独孤是要给国宝测心跳让她带着,还是把这个送给她了?
独孤跟国宝坦白了自己心脏手术的事?因为那首歌心跳的事不会也说了吧。。。
总之,第七集也解答的事情太多了,等直播~

账号被盗用户

原帖由 jinheejae 于 2011-5-25 10:02 发表

其实我很好奇为什么他们那几个人会聚到一块儿。
爱贞哥哥是独孤派的这个不错,但是jenny不是医生派的吗,怎么也来唱歌了,难道是为了小助理吗^^
还有那个心率仪,独孤是要给国宝测心跳让她带着,还是把这个送给 ...

不能看直播的人怨念啊!!!我觉得绝对是开始不情愿的摆酷,后来忍不住了开始狼嚎,你没看Jenny那吃惊的表情吗。心率仪要是送给国宝,那他自己肯定还有一个,这不就成情侣表了?感觉应该还会隐瞒病情吧,他自己不是说最讨厌在别人面前装病么。

白金长老

QQ
fr 5.25DC~~

登录/注册后可看大图

不解释~~ 乃面懂得~~

登录/注册后可看大图

这楼看来各位大大的关注很多~~ 果然是{最佳}滴~~  各位亲菇继续FT!!

账号被盗用户

这楼砍的...韩社也太狠了吧~~把我这万年潜水王都砍出来鸟~~~;) ;) ;)
现在每周最期待的就是周三和周四了,一本正经的人搞笑起来太无敌了,有木有?
追剧真是痛苦......各位亲,有木有?