QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

账号被盗用户

这剧播到第6集,毒菇是越来越明白到一件事。喜欢上国宝,是一件困难的事。
毒菇原先的想法很简单。我喜欢上国宝了。告白,她肯定也会喜欢我的。
然后,我的心跳就正常了。之后两人的相处,他的直线路脑袋想不到那么久远。
因为当下之急,是将心跳降到正常范围。
没想到,
没想到,
这个女人居然拒绝了我。
……
我可是毒菇真!!!!!!
行,我一定要让她动心的。

去日本宣传回来,
本来想表现一把的,
没想到,
这个女人居然只是想利用我拍MV,博宣传。她真正喜欢的是那个破医生!!!!!!
行吧。这也简单。
我跟这个女人就简单地交易一把也行。
我对她说,
你跟我睡一晚,我就帮你拍MV,帮你宣传。我们各取所需,行了吧。
但是,但是,
她哭了,
她哭得好像很伤心,很委屈。她说,我不该来的,然后走了。
然后,为什么,为什么?
我的心这么痛?这么难受。

回头想拦住离开的她,反正先拦住她再说。
但是,她居然投入了破医生的怀抱。
不要看,我命令自己。
但是,这一幕,我再也无法从自己的眼里抹去了。
喜欢上一个人不是简单的事吗?
具爱贞怎么会将这件事弄得这么复杂?
我为什么这么难受?
活了这么多年,我从来没有像现在这么难受。
喜欢上一个人,为什么会这样?
这个女人利用了我,我报复了她,但是,为什么我的心却在流血?

我觉得,从第6集开始,毒菇会更加认真地正视自己对爱贞的感情了。以往,他以为自己只是单纯地喜欢她。给她点小甜头尝尝,想之前跟世莉扮情侣一样,看看电影、吃吃饭啥的,简单地交往。但是,一步一步地,他沦陷之后,他会发现,他对爱贞,好像是比喜欢多一点吧。到最后,这一点变得越来越多,越来越深刻,直到让他想付出所有来换取她一笑。。。。。

社区元老

毒菇代言滴是草莓汁哦~~看顏色真像咳嗽糖漿
今天的剧情真让人摸不著头緒,也叫人期待万分~~
我覺得助理镸的有點像池成~~

支柱会员

看这些种种的信号,毒菇振在有些人面前不再掩饰他爱上具爱真,有很大的进步了

社区元老

這劇照完全認不得是韓醫...尹繼尚眼神絕對成功的演員.

轉自:因我來福
<最佳愛情>尹繼尚,金基德導演頭下變身野獸男~

登录/注册后可看大图

演員尹繼尚的男性魅力新形象,與最近熱播的MBC<最佳愛情>里的魅力溫柔男尹必朱有著巨大反差.

尹繼尚成爲了金基德導演沉寂3年后的新作<豐山犬>的主人公.

尹繼尚在電影中扮演一個往返于首爾和平壤,無論什麽東西都可以在3個小時內快遞成功的神秘男子.尹繼尚的角色是為南北韓之間的人傳遞消息,或者運送人口的,有著非一般的體力和結實的體格.

在電影里,關於這個男子的信息,只有他抽“豐山犬”牌的朝鮮香煙一樣,名字,出身,來頭等沒有任何頭緒,是個非常神秘的人物.

在隱藏身份的情況下,服務于非武裝支隊的配送部.他接到命令,要把北朝鮮高層的女人從平壤偷運出來,期間將有很多不可預測的事件發生.

尹繼尚在這部電影里沒有一句臺詞,所有戲份都靠眼神和表情來演藝,因此也引起了頗多關注和好奇.<豐山犬>6月23日上映.

[照片提供]=金基德Film

高级会员

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-24 13:34 发表
쌍칼 독고진 앞에 놓인 위기의 감자!
双刀独孤的前面的危机的土豆!
http://imbbsfile.imbc.com/drama07/greatestlove_pho ...

这组好可爱!
想到当年车叔去参加家族诞生一手的好料理啊!!
还和大姑比拼早饭,车长今啊!

★版主★

回复 2692# jeti_2000 的帖子

车大这两张图片,身后身前的女助理可是熟面孔的很吖,是私家人

遥记得某年某月某些剧都素她常伴左右。。。真太让人放心了

车叔一站在她旁边,肩膀都没到有木有!!还还一只手环抱有余

回复 2703# eko 的帖子

期待KS的新戏~~ 感觉跟在最爱里面的很不一样,好奇ing...

金基德复出后剑走偏锋吖,有点堪忧,观望

青铜长老

回复 2685# jeti_2000 的帖子

刮了胡子的车叔,穿上这种休闲装,看起来真的很青葱

感觉他头发好象有修剪了些,似乎刘海儿比之前短了点儿。

小助手和他对戏也很有趣,车叔真是个发光体啊!和谁对戏都能碰出火花来,男女通杀,之前CH中和小秘对戏也超可爱的!

社区元老

原帖由 DesertRose 于 2011-5-25 12:30 发表
车大这两张图片,身后身前的女助理可是熟面孔的很吖,是私家人
遥记得某年某月某些剧都素她常伴左右。。。真太让人放心了
车叔一站在她旁边,肩膀都没到有木有!!还还一只手环抱有余
回复 2703# eko 的帖 ...

rose, 午安, 好久不见, 甚念.   昨过了壮烈的一晚. 心儿(不是独孤真人工的)要等青蛙cp平复

官仔骨骨ks在这戏造型, 有惊艳感

转自: osen
차승원, 뇌구조 궁금한 스타 1위 등극

登录/注册后可看大图

不晓得什么第一位, 看图表 只看懂独孤真名字下的压倒性数字表

社区元老

回复 2705# DesertRose 的帖子

KS的角色 每次都有很多的不同 看的出来他真的很努力 这次的医生演的很好

PS:原来嫩还萌黑原MM啊 可惜在BOSS里太酱油了
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

原帖由 eko 于 2011-5-25 12:48 发表

rose, 午安, 好久不見, 甚念.   昨過了壯烈的一晚. 心兒(不是獨孤真人工的)要等青蛙cp平復

官仔骨骨ks在這戲造型, 有驚艷感

轉自: osen
차승원, 뇌구&#51312 ...

这个表题目写着是:最好奇其脑构造的明星第一位,独孤真。
看来大家都对独孤的特别印象深刻啊。。
不过我觉得他的脑构造不难猜,除了扑通扑通,自我陶醉,山茶花土豆,大概就是叮咚吧。

版大这个请别删,是翻译。。。

社区元老

原帖由 jinheejae 于 2011-5-24 20:56 发表

泡菜妈妈们到底最喜欢什么类型的片子呢?真的不晓得啊。。。IRIS那时候收视好吗?

强尼戴普也是很难得的好演员,个人风格很鲜明,这点有共性。
我也想问问这个删帖的标准是什么。是跟剧没有关系还是内容 ...

说得没错,其实车大的偶像就是强尼戴普哦,所以,“牛”字型胡须也跟他很相似的呢。
  继CH之后,又一部陷得无法自拔的剧集。全怪车大的演技跟魅力让人无法抗拒啊!

社区元老

有個小小的幻想....這劇.....可以的話.....也讓必周展現一下身材吧  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 jinheejae 于 2011-5-25 12:55 发表

这个表题目写着是:最好奇其脑构造的明星第一位,独孤真。
看来大家都对独孤的特别印象深刻啊。。
不过我觉得他的脑构造不难猜,除了扑通扑通,自我陶醉,山茶花土豆,大概就是叮咚吧。

版大这个请别删, ...

毒菇的脑细胞构造确实异于常人,以前估计全是自己,现在应该全换成了具爱真。
不过,也看出来现在这个片是多么的红啊,关心程度压倒性胜利啊!
晚上加油,向20冲击!

社区元老

这又是什么花?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:dc
无剧可看

账号被盗用户

这楼砍的太狠了~
于是我把这剧自己做的壁纸都放图区了
http://www.krdrama.com/bbs/thread-402550-1-1.html

然后更新两张新的
很喜欢这个背景,非常梦幻,非常童话哈~
今晚杜鹃花快开吧~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图