QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

社区元老

四小时倒计时~~

登录/注册后可看大图

今晚的亮点~~

登录/注册后可看大图

无剧可看

初级会员

最近在练习做剧签,放几张刚做好的剧签

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
许久许久不在除自己关注外的明星的剧楼留言了
几年不看韩剧了,觉得这个不错,本来想来查编剧和收视的,一看恍然大悟,原来是洪氏姐妹的,怪不得,搞笑温情的戏码,很对我路
恩,有推荐周围的朋友看,都觉得不错
现在只希望别拖沓,按照这个速度走,是会不错滴,期待期待

社区元老

笔下落真相 + 鞋1只为么变一双, 为么齐齐唱k很欢乐, 是今晚出场吗?
还有四小时吗... 先透第一个大气 ... hu

cy

登录/注册后可看大图

必周医生准备好未呀

原帖由 忍者心动 于 2011-5-25 17:04 发表

登录/注册后可看大图
?type=w2
http://postfiles15.naver.net/20110523_174/gramm_pr_ ...

亲, 看不到图, 全是四方+ x

支柱会员

唱K那里真的是要笑死了
今晚有很多悬念啊
演员们辛苦了 我们看的高兴 他们还要赶戏

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
原帖由 jeti_2000 于 2011-5-25 10:48 发表
110525官网图片
톱스타 독고진의 매니저로 산다는 것!!
顶级明星独孤真的经纪人!
http://imbbsfile.imbc.com/dra ...

我最喜欢看官网图了
爬楼看到筒子说删楼只类得
其实也不用可惜
这样只是方便让要查资料的人便于查找
还有,这楼都是群喜欢剧的人,爱聊都可以,就是不要太水是真XD

题外话了,今晚好像有运动鞋拍卖大战
没看到图?挺期待两男的对战的
其实很希望医生的进攻捏,
有看到筒子说是要把医生设定备胎,但是,男二本来不就是这种角色
心痛是心痛,伊同志的演技能力可不像是备胎哦,撒花

回复 2762# 车恩瑾 的帖子

这位童鞋油菜了
不错哦
不过锐化过头了,100值小点就更完美了XD

金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ

爬楼得时候被这张图轰出来了
太HC了
不一样的医生
原来身材也挺有的嘛
呵呵

-------------------
回复 2692# jeti_2000 的帖子

对韩国这种边拍边播的程序挺无语的
我们看到哪里,他们演到哪里
难怪韩国电视剧都是虎头蛇尾(大部分)
前面有童鞋的剧评都很不错
前十集?大都洪氏一概的水准
希望后面开始能继续保持

金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

白金长老

两个人真是演得相当赞!
孔孝真 一直是自然演技的代表 把爱贞的小表情诠释得超级可爱的 第一集抢围巾的撇嘴, 第3集停车上洗手间的撇嘴~看得我一个女的都觉得这个女人可爱到爆啊~ 怪不得车叔采访有说 孔孝真 可爱到让人想要抱着她~

车叔 啊~ 是独孤这个角色的魅力还是车叔的魅力我都分不清楚了~ 高挑的个子,王字腹肌,潮到不行的40岁男人~太稀有啦~ 独孤平时冷冰冰,还动不动抽抽风~ 剃了胡子(虽然还是觉得车叔有牛胡子比较好看)穿着蓝色运动服的车叔完全就是一个 嫩 啊!~

到现在为止 觉得洪氏这次很给力~点到为止的漫画感~又有搞笑又有温情~还有对韩娱圈恶评的OOXX~
配乐加了很多很到位的音效~漫画式的窗格画面~
很多给力点~让我乐在其中啊~~~~
终于换签了,我是有多爱1994!

账号被盗用户

LS的三楼肯定又要被砍啊!!
千辛万苦终于找到能够看直播的网站了,哈哈,等待内容多多的第七集!!
那双紫色的运动鞋到底是通过怎样的物流程序才能到达收件人的手中啊,而发件人又是谁?好奇+期待中!估计应该是国宝贡献出来拍卖的,然后俩男争抢?鹿死谁手今晚见晓啊……倒计时中!!

账号被盗用户

倒计时中
紫色运动鞋谜团,一只笔引发的误会,KTV的群魔乱舞 哈哈
今晚的看点多多  
高龄的幼稚儿童面对情敌会有怎样的表现捏?
超级期待
PS 现在发个帖子都战战兢兢 删怕了

白金长老

QQ
原帖由 vins6681 于 2011-5-25 19:52 发表
LS的三楼肯定又要被砍啊!!
千辛万苦终于找到能够看直播的网站了,哈哈,等待内容多多的第七集!!
那双紫色的运动鞋到底是通过怎样的物流程序才能到达收件人的手中啊,而发件人又是谁?好奇+期待中!估计应该是国 ...

回顾上面的 我的回复又不见了??这是为啥啊???悲催的

期待今晚毒菇PK医生啊。。。还有KTV秀 貌似从毒菇开始每个人都开始抽抽~

还有那双紫色的运动鞋是医生买的么?还是毒菇寄给国宝的?如果是给国宝的怎么又会在医生的手上呢?好多疑团啊。。洪氏这次是卯足了力要给精彩剧情了么?太期待了

黄金长老

原帖由 爱上严小二的猫 于 2011-5-25 20:01 发表

回顾上面的 我的回复又不见了??这是为啥啊???悲催的

期待今晚毒菇PK医生啊。。。还有KTV秀 貌似从毒菇开始每个人都开始抽抽~

还有那双紫色的运动鞋是医生买的么?还是毒菇寄给国宝的?如果是给国宝 ...

大概字数没到吧。我也不知道。反正我们这楼是重点。。
直播软件已经开了,刚才播了孝真和车帅的广告,预告也播了。再一个小时不到就开始了。

那双运动鞋独孤留了一只,一双的或许又是医生买的?
完全猜不到编剧怎么想啊,等着揭秘了。
P.S:你贴数到了可以带签名啦。

白金长老

QQ
原帖由 jinheejae 于 2011-5-25 20:04 发表

大概字数没到吧。我也不知道。反正我们这楼是重点。。
直播软件已经开了,刚才播了孝真和车帅的广告,预告也播了。再一个小时不到就开始了。

那双运动鞋独孤留了一只,一双的或许又是医生买的?
完全猜不到 ...

谢谢科普啊~~恩 我之前貌似到300了,昨天还带图签呢。。今天一来貌似被删了些发言就又不够了~ 嘿嘿~~

童鞋你也看直播啊???我这边老断线的说郁闷死了~~~

自从检P以后好久没这么疯狂的追剧了

最爱让我又回到了疯狂追剧的时候了~~
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

黄金长老

原帖由 爱上严小二的猫 于 2011-5-25 20:15 发表

谢谢科普啊~~恩 我之前貌似到300了,昨天还带图签呢。。今天一来貌似被删了些发言就又不够了~ 嘿嘿~~

童鞋你也看直播啊???我这边老断线的说郁闷死了~~~

自从检P以后好久没这么疯狂的追剧了

最爱让我 ...

我被删了多少自己都不知道了。唉,重头来过吧。
你装了直播软件吗,stream torrent挺好的,不卡也不断线。

今天有新剧首播,但愿最爱能顶住压力,收视继续上升。
最近就只疯狂的追这一个剧啊。大叔的魅力TT

新手上路

我猜是医生买的,给国宝时遇到毒菇,真相大白,毒菇恢复信心,继续表白.......自己YY中................