QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

社区元老

原帖由 飘阳过海 于 2011-5-25 21:40 发表
我上来看直播的真是时候啊,正好看到KTV的群魔乱舞、看到从后拥抱为了具爱贞戴上心跳仪、看着那心跳一点点上升变色、看着毒菇亲手把笔放到具爱贞手上
圆满了,今晚想看的都看到了

謝謝劇透~~
等截圖等無字~
被我猜中了~~~毒菇高價競投國寶的鞋~~~~~

登录/注册后可看大图

from dc
Love makes us human

★版主★

洪氏姐妹的片子真的是,男二都这么让人喜欢这么让人心疼啊,男一男二一样的喜欢,话说这部片子看的让我想起了张英兰,情书下的非好感姐姐,但是在综艺上碰到了他的现实老公,韩国医生,最终走进了婚姻的殿堂,喜欢他的明星肯定是有的吧,毕竟英兰姐姐还是很可爱的,没有镜头下的他很感性,记得他的万元幸福,弹钢琴的姐姐给人的感觉不一样,这部片子真的是蛮写实的写照,看到现在希望还是和韩医生在一起啊,虽然还是蛮喜欢车胜元的~呵呵~继续期待

黄金长老

QQ
原帖由 kuli 于 2011-5-25 21:58 发表
沒听錯的話~~国宝的球鞋飆到500万~~

最後毒菇得標,因為醫生的電腦電線脫落了~~

毒菇和医生两个人正面冲突了,哈哈,这集直播看的不是很明白
不过大叔的角色真的太出色了,明早起来和大家分享种子,嘿嘿

支柱会员

极少现追韩剧,这可能是第二次。追了一般也不留言,只是看看。不懂韩文,不可能去找新闻,只能等别人的信息了。可是今天一看,怎么楼少了这么多层?明天等中文字幕,听着两个男人抢拍卖就觉得应该挺有趣。

社区元老

唉一古, 情圣在此.....大件事,

还有情深关切眼神谁与争锋啊.

有见杜鹃花吗

一支笔, 一对鞋下落的一集.

爱贞测心跳又过关, 独孤更肯定心意更自负, 后来将要迎悲催一棒.

黄金长老

片源:You Smile
翻译:haimenhaidan
歌曲:抓住我的手
字幕 压制 上传:金鱼哈韩

下载地址http://u.115.com/file/dnj6s6nv#
最佳爱情_OST四_抓住我的手.mp4

白金长老

嘩..................冒著被刪的可能都要出來
毒菇在媒體面前給國寶穿鞋子啊~~~~~~
好浪漫啊
還有8集預告好像必周向國寶表白
明晚快點到啦~~~~~~

账号被盗用户

看完今天的直播
结论只有一个:
毒菇认真起来也是大情圣一个!!
那个公主抱 还有最后半跪穿鞋
是女人 心都会被融化地!!
PS 下集医生表白了,本来想男二女二在一起的  估计是女明星的单恋啊!

支柱会员

哎呀,两个大男人抢一双鞋太好笑了
一时亢奋,买完了才发现自己花大钱了的独孤太好笑了啊~~~
医生在国宝被围的时候没果断走上前去,失了先机啊……

账号被盗用户

咋连着发了两个帖子?看到最后毒菇跪下来给国宝穿鞋
情不自禁的鼓起掌来
毒菇啊 好样滴
防水

登录/注册后可看大图

黄金长老

前后都好卡。。。今晚看得最喷的就是,两男人拍那双运动鞋了,
最后千万定锤。。。。可怜的韩医生,电脑活生生被孩子们搞掉线了,喷!!
第一次正面较量,独孤胜

账号被盗用户

最后最后,超性感的~
哈哈哈~~

社区元老

結尾太劲爆!!!!!!毒菇居然幇国宝穿球鞋,真是帥呆了

明天醫生好像也向国宝告白~~明天一定把獵人打趴~~

韓醫生就是神馬都慢了毒菇一步~~

初级会员

直播都连上了,但是怕坏了第一感觉,还是没看,等明天的中字吧,看了最后两分钟,貌视医生在第8集说了喜欢国宝

青铜长老

一千万元的运动鞋好好笑。
这集是讲灰姑娘的运动鞋?