QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

支柱会员

原帖由 荷塘天空 于 2011-5-25 22:21 发表

没有说重新做心脏手术,而是说当初做手术时听的音乐就是这首歌,也就是说,毒菇明天就知道他的心脏为什么记住了这首歌

原来如此。。。好啊。。。这是两人缘分的开始。是不是也是要开虐的迹象。。。

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

FR 韩网 跟着心跳的一段
最后看到毒菇拿着鞋子走出来 镜头给了车大双腿的特写
当时心里就一个念头--长腿叔叔!!

白金长老

原帖由 晴天PIGPIG 于 2011-5-25 22:22 发表
结尾实在是太帅了!车大的气场啊气场。虽然英雄救美的情节是俗套的,但是还是让人动心不已啊!!!医生失去先机,洪氏姐妹的戏不都是男二失去先机吗,不然怎么成全男女主捏~KEKEKEKE~我现在比较纠结的就是,希望医生 ...

我觉得这个误会估计独孤会知道的,搞不好还是医生告诉给他的,不过现在看来,独孤已经不太在意笔不笔了,人家独孤现在在意的是养土豆了,谁让他爱上了呢

支柱会员

这集有两处笑抽了,一处是毒菇唱歌,一处是两男人飚鞋。觉得忒欢乐了,笑到内伤。还有看着毒菇对着国宝的土豆深情款款,觉得也是既萌又乐。

黄金长老

背抱带测心跳的手表,小暧昧。
医师毒菇 一人一只运动鞋,两个男人的战争。
竞拍爱贞运动鞋,互相较劲,卯上了。
毒菇公主抱一只青蛙,温柔的极致。
半跪着给爱贞穿运动鞋,一片丹心。

PS:下集伏笔,医师告白了,毒菇知道手术的时候听的是这首歌曲了。
去爱吧,趁我们还活着。

青铜长老

在最爱百度贴吧看到的一段新闻
不知出处

笑料不断的《最佳爱情》开播至今收视率一直呈现稳定快速的上升,本周《49日》大结局都没能阻挡《最佳爱情》这个凌厉的脚步。作为洪氏剧作史上最早向女主角表白的男主角和最早直截了当拒绝男主角示爱的女主角,独孤真和具爱贞的人气开始在观众中爆发。两人在剧中不少的对白和场景都成为观众的讨论热点,同时也吸引了越来越多的艺人客串出演该剧。

特别值得一提的是女主角孔孝真。在“假脸”女演员充斥韩剧的如今,从来算不上是美女的孔孝真以亲切自然的演技和自成一派的风格,保留了一份韩剧固有的清新给观众,实属难得。

本剧的主题曲,既是国宝少女的出道曲同时也是现在具爱贞手机铃声的《扑通扑通》也成为HIT曲,本周刚一公布音源,就迅速成为韩国各大音源榜单的下载量冠军,演唱歌手Sunny Hill也吸引了很多人的关注和搜索。

post by 为彬而选

社区元老

原帖由 vins6681 于 2011-5-25 22:18 发表
OMG--独孤最后真是太帅了!!!
后面绝对不是公开,独孤肯定是对媒体说上次国宝C姑娘那件事,因为我让她受了很多非议,我这样做是为了向她赔罪,希望获得她的谅解。我觉的独孤才不会傻傻的承认呢……

虽然独孤不会傻傻承认, 但众目睽睽之下, 大众也不是傻傻呢, 虽不证实, 但传媒已有材料在手好做事了...

那粒长芽土豆, 真系未试过这样栽培....哈哈, 今晚, 一开始由独孤扯自己衫角走....笑到完,笑死我了.

社区元老

原帖由 0727asa 于 2011-5-25 22:19 发表
^^請問有看直播的各位親  最想知道獨孤知道 筆是醫生自己買的嗎

毒菇不知道,但国宝告诉院长说,因为这支笔,产生了让自己很难受郁闷的大误会,而且使不能解破的误会

黄金长老

回复 2800# skymary 的帖子

估计这贴要删

独孤花了1000万买的运动鞋,但是院长也想用1000万拍的,
但是很不幸的因为几个病人小朋友把他的电脑电源踢掉了,他没能赶上独孤的速度,
独孤中奖了,但是转念一想,自己花1000万买双鞋,顿时有种想插死自己的冲动
对说了一句:你现在这是在干什么啊

原来土豆是这么养的,以后直接代替花了,未来的流行趋势啊

支柱会员

原帖由 dingding11 于 2011-5-25 22:26 发表

知道的吧,好像国宝把笔还给医生的时候,医生说是因为怕国宝太内疚才这样做的
我看得有点卡,就听到了这一句

没有哦,他不知道,毒菇还一直以为国宝是说谎骗他说笔找到了哦,并没有发现是韩医生自己买来让国宝心安,从而完璧归赵的。国宝因为这件事心存歉疚,大晚上的拿着鞋鞋坐在毒菇家门口一个人自言自语。

社区元老

“最佳爱情”车胜元,让人心痛的“像土豆一样的”感觉

登录/注册后可看大图

http://xportsnews.hankyung.com/? ... amp;entry_id=170368
无剧可看

社区元老

“最佳爱情”车胜元-尹启相,收藏品拍卖“激烈的竞争”

登录/注册后可看大图

http://xportsnews.hankyung.com/? ... amp;entry_id=170371
无剧可看

青铜长老

世莉已知道尹醫生喜歡的是愛貞而不是自己已一臉嫉妒
跟著又看到自己的假情人獨孤高價投了愛貞的鞋還幫他穿上
看來洪氏可能還是把女二寫成壞女人
今天最後車大叔太帥英雄救美
明天醫生也急急告白收視一定給力

白金长老

原帖由 飘阳过海 于 2011-5-25 21:40 发表
我上来看直播的真是时候啊,正好看到KTV的群魔乱舞、看到从后拥抱为了具爱贞戴上心跳仪、看着那心跳一点点上升变色、看着毒菇亲手把笔放到具爱贞手上
圆满了,今晚想看的都看到了

没来得及看直播, 爬楼到此也圆满了, 预告里该出的都出了对吗 ?
最后球鞋也剧透了 ?  哇 ~ ~~
严重考虑要不要熬夜等无字 ...........

社区元老

原帖由 echoma 于 2011-5-25 22:30 发表

没有哦,他不知道,毒菇还一直以为国宝是说谎骗他说笔找到了哦,并没有发现是韩医生自己买来让国宝心安,从而完璧归赵的。国宝因为这件事心存歉疚,大晚上的拿着鞋鞋坐在毒菇家门口一个人自言自语。

她说:那句绝对绝对不会喜欢上独孤真的话,取消