QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

高级会员

虽然这集很欢乐,可真怕下集会虐,好像说独孤知道自己做手术的时候听的是爱贞那首歌了.......

支柱会员

爱贞的球鞋被毒菇飚到1000万给买了,医生晚了一步,无比懊悔。女二终于发现了必周也是喜欢爱贞才经常跟她问有关国宝少女的事情。估计下集也得发现毒菇喜欢爱贞的事情,看来下集要开虐毒蘑菇啦,貌似预告最后那里有说重新做心脏手术的事情,看来楼里的亲们预测的都米错,这还是要拿WULI毒蘑菇的心脏说事儿呀。。。

社区元老

终于毒菇把运动鞋穿在了国宝的脚上,那个单腿下跪太倜傥了吧
毒菇,那个隐忍的含泪太让我米抵抗力了
我刚知道土豆可以这么养

账号被盗用户

原帖由 kuli 于 2011-5-25 22:14 发表
結尾太劲爆!!!!!!毒菇居然幇国宝穿球鞋,真是帥呆了

明天醫生好像也向国宝告白~~明天一定把獵人打趴~~

韓醫生就是神馬都慢了毒菇一步~~

男二总算要告白了,墨迹啊总算到头了,告白就好了,两个男人就堂堂正正各施其法吧。

账号被盗用户

OMG——独孤最后真是太帅了!!!
后面绝对不是公开,独孤肯定是对媒体说上次国宝C姑娘那件事,因为我让她受了很多非议,我这样做是为了向她赔罪,希望获得她的谅解。我觉的独孤才不会傻傻的承认呢……

社区元老

直播看得卡死了!来发新闻图
“最爱”车胜元,对孔孝真和尹启相的拥抱“你是独孤真啊”

登录/注册后可看大图

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=120067
无剧可看

青铜长老

^^請問有看直播的各位親  最想知道獨孤知道 筆是醫生自己買的嗎

社区元老

原帖由 echoma 于 2011-5-25 22:17 发表
爱贞的球鞋被毒菇飚到1000万给买了,医生晚了一步,无比懊悔。女二终于发现了必周也是喜欢爱贞才经常跟她问有关国宝少女的事情。估计下集也得发现毒菇喜欢爱贞的事情,看来下集要开虐毒蘑菇啦,貌似预告最后那里有说 ...

没有说重新做心脏手术,而是说当初做手术时听的音乐就是这首歌,也就是说,毒菇明天就知道他的心脏为什么记住了这首歌

社区元老

原帖由 joanne豬豬 于 2011-5-25 22:13 发表
嘩..................冒著被刪的可能都要出來
毒菇在媒體面前給國寶穿鞋子啊~~~~~~
好浪漫啊
還有8集預告好像必周向國寶表白
明晚快點到啦~~~~~~

嘩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那麼二人的感情已經曝光了嗎?????
毒菇你真是的,難怪看到說第8集醫生都急著示愛了~~~~

Love makes us human

青铜长老

两个男人在那抢那双鞋太搞笑了,可怜的医生,命运的捉弄啊,你失去了那双鞋。
毒菇后来反过劲来,发现自己花一千万买了双鞋,直想自插双目啊!
最后大庭广众之下给爱真穿鞋是要怎么着?向众人宣告俩人恋爱吗?他和世丽对外关系还没结束啊,这不是把国宝推上小三儿的位置,让她更非好感吗?

白金长老

今晚的这集虽然没有想象的那么虐,但是蛮有爱,两幼稚男居然为了爱真的一双鞋杠上了,最后毒蛊用2000万拍下,连他自己都想抽自己

还有,独孤开始种土豆了,还发芽了,抽死个人

最后独孤给爱真穿上鞋,在那么多记者面前,这不等于昭告天下了么

这集有几个镜头好有爱

青铜长老

结尾实在是太帅了!车大的气场啊气场。虽然英雄救美的情节是俗套的,但是还是让人动心不已啊!!!医生失去先机,洪氏姐妹的戏不都是男二失去先机吗,不然怎么成全男女主捏~KEKEKEKE~我现在比较纠结的就是,希望医生那支笔的误会能解除,不想独孤再误会国宝,像国宝这个处境和性格,根本就是什么都不会去解释的嘛。

支柱会员

原帖由 0727asa 于 2011-5-25 22:19 发表
^^請問有看直播的各位親  最想知道獨孤知道 筆是醫生自己買的嗎

不知道。不过毒茹把自己找到的笔和球鞋还给了国宝,国宝知道了毒菇的心意,不知道有多感动了,可是又没办法和他说出自己其实想取消绝对不能喜欢毒茹的这件事。。。

白金长老

原帖由 蓝瞳 于 2011-5-25 22:21 发表
两个男人在那抢那双鞋太搞笑了,可怜的医生,命运的捉弄啊,你失去了那双鞋。
毒菇后来反过劲来,发现自己花一千万买了双鞋,直想自插双目啊!
最后大庭广众之下给爱真穿鞋是要怎么着?向众人宣告俩人恋爱吗?他和 ...

不是想插双目,是已经插了双目,看的我崩溃死,哈哈

账号被盗用户

毒菇真的是独一无二地
连养土豆地方法都与众不同
看这剧容易精分
看到毒菇抽跟着笑
看见他虐跟着他哭
看见他深情跟着幸福
看见他耍帅跟着兴奋