QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

账号被盗用户

回复 3684# 相信爱情 的帖子

这剧是想创造最佳喜剧么?不过估计后面虐的场景也不少,难道这就叫由喜见悲?

社区元老

官網拿毒菇跟孫赫的剧照來作对比

感覺好像是雙胞胎,一樣的臉孔,一个是陰沉冷酷

一个是万人迷,老車~~你的演技也太好了吧!!

社区元老

原帖由 eko 于 2011-5-24 21:14 发表
花絮里, 独孤真的野狼吼的确震撼, 妖出感觉
爱贞的摇头丸子也吃得期鼓相当
连旧小秘在这里在钖也出彩放开活泼
里面很是欢乐在野, 有爱!
官网今天发功不小, 希望明天也给点力的震撼吧
...

这个貌似毒菇解救国宝,是不是在那里扮猪吃老虎呢,话说毒菇TX这么HLL的正装行头,那个倜傥的做派,我要是站旁边也觉得自己风光了
车大还真是能把握住演讲的度,这个一看就和议员的演讲不同做派

社区元老

omo~~~~毒菇好融入國寶的家庭啊!!!!!!!  搖吧搖吧 哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

【最佳爱情】新闻发布会【韩语中字】

下载地址:
http://u.115.com/file/dnj6kab0#
最佳爱情发布会压制后.mp4

社区元老

一般韓剧的男主角受到打擊之後都会喝酒解悶
只有毒菇会向土豆洩忿,把它碎尸万段又吞吃入腹
不愧是感情智商只有7歲的高齡兒童~~

黄金长老

下载地址:http://u.115.com/file/bhnzcuph#
最佳爱情扑通扑通拍摄花絮_20110505_29_0_1002582100018100000_V1.avi

社区元老

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-24 13:49 发表
독고와 개구리 애정의 어색한 만남(?)
独孤和爱贞的尴尬会面?
http://imbbsfile.imbc.com/drama07/greatestlove_photo/20 ...

這一刻一定令國寶再一次清楚感受到跟毒菇身份地位的距離...
想愛...不敢愛...

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-24 13:43 发表
분노로 완성한 독고진표 카레!
愤怒的成品 独孤真咖喱!
http://imbbsfile.imbc.com/drama0 ... 1105/greatestlove_p ...

好落寞的毒菇...

原帖由 蓝瞳 于 2011-5-24 14:10 发表

你们这帮色女,人家毒菇才初恋,好纯情的好不?你看当爱真问他要不要跟自己睡时,那有点慌乱,有点害羞的小囧样!在爱情面前,毒菇的年龄是18岁,情窦初开,木有邪念滴好不好?船什么的,毒菇会害羞啦!哈哈哈哈 ...

但是毒菇說甚麼37歲的男人要國寶好好疼愛她一番的那裡又好主動哦...
Love makes us human

社区元老

回复 3342# littleleo 的帖子

ktv這裡應該是大家為國寶毒菇和解而約他們去的嗎?????
看預告毒菇在房裡看到國寶出現有點驚訝呀...

原帖由 dingding11 于 2011-5-24 18:25 发表
21,22日的拍摄,如果有和前面重复的请无视
from dc
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... f9f36085493392c40ba ...

車帥都在看手機,無時無刻都是這麼有型~~~~

KTV花絮那個...我看到毒菇手掩住胸口了,是否預告人工心臟會出甚麼事????

P.S. 我們樓主辛苦了,被版大砍了這麼多樓要再重新整理首頁的搜索了....

Love makes us human

初级会员

獨孤會去幫愛真拍mv嗎?
不知道是我搞錯了還是怎樣,愛真跟獨孤在新聞上面寫的好像很不和,但是又是同公司,會是因為這樣公司才讓獨孤去幫愛真的嗎?否則如同文代表說的,他那麼努力的塑造獨孤的形象,又怎會讓獨孤去幫一個菲好感的過氣女星?

可是我真的期待獨孤跟愛真一起工作,讓獨孤知道愛真的努力,而且近水樓台才能先得月嘛,呵呵~

ps:我還以為我進錯樓了,怎麼少了近百頁啊。果然越火熱的樓,帖子越容易蒸發融化.......

青铜长老

原帖由 今日天晴 于 2011-5-24 22:27 发表
ktv這裡應該是大家為國寶毒菇和解而約他們去的嗎?????
看預告毒菇在房裡看到國寶出現有點驚訝呀...

車帥都在看手機,無時無刻都是這麼有型~~~~

看手机难道是在看上传新照片后fans在me2day是回复吗
说不定也可能是和女儿或者车嫂汇报片场情况

原帖由 蓝瞳 于 2011-5-24 14:10 发表

你们这帮色女,人家毒菇才初恋,好纯情的好不?你看当爱真问他要不要跟自己睡时,那有点慌乱,有点害羞的小囧样!在爱情面前,毒菇的年龄是18岁,情窦初开,木有邪念滴好不好?船什么的,毒菇会害羞啦!哈哈哈哈 ...

毒菇再怎么情窦初开,毕竟也是37岁不是7岁的叮咚了啊,滚床单神马的是再自然不过的事情
但是编剧肯定会买个关子不会让大家这么快就如愿的
这不才到1/3么,要是现在就有船戏
后面估计就要讲小叮咚的故事了啊 娃哈哈

黄金长老

OMO OMO 从昨天开始是怎么了? 怎么那么多花絮? 看来明晚是场硬仗啊..
不过偶一点都不担心, PC大妈应该是偏好成熟"花美男" 加温柔男?哈
看国宝少女MV的花絮。。wuli 孝真容易吗? 手长脚长外加零舞感。。。真应该为她鼓掌。。
貌似所有花絮里都没有国宝的采访,对对对,是应该集中精神。。。国宝,等你和毒菇更精彩的火花!
I like choco choco~~

青铜长老

不是来吵架的,不过还是想说一下。
这个本来就是一部喜剧片,
喜剧片更多的就是用夸张的手法来表现,
只不过夸张就在于一个拿捏的准确度,
过了,剧集就太过嘈杂;少了,剧集就会显得闷。

我觉得这部剧车大和孝真的演技都拿捏得很好,
孝真的演技是自然不做作的,
车大的表现也是很棒的,看得出他对角色的理解和用心,
包括一些面部鬼马生动的表情应该都是出自演员自己的理解的。

剧集受到追捧,其一出自我们对于演员的喜爱,
但是如果剧本、配乐、镜头、演员演技都没有配合得很好的话,
就算很喜欢某个演员,以某个演员为动力去看一部“闷”剧的话,
我想很多亲的这个动力会慢慢消失的,甚至会弃剧的,即使你真的很想支持某个演员。

看楼层,看砍楼就知道这部剧有多少人喜爱了,
支持这部剧的所有演员~
也期待洪氏姐妹给点力,
不要到中途又偷懒了~
希望这次能呈现给我们一部更精彩的“最佳爱情”。

社区元老

[
原帖由 vins6681 于 2011-5-24 21:20 发表

我觉得医生根本就没能和独孤站在一个起跑线上……国宝不会把他当备胎,医生自己却甘愿当备胎,独孤还急着把备胎踢走,可怜的备胎啊……还是和女二组合成自行车吧。

看策划我怀疑洪氏会让国宝把院长当备胎,我希望是我的错觉,否则国宝要被骂了
其实原来毒菇和院长是在一个起跑线上的(前提是院长真的一开始就是从喜欢开始的,不是好奇)因为国宝是个一门心思挤进娱乐圈的,她可没心思体会感情,所以如果让她注意到,就要敲击,只能说如果院长真的是来电,他之所以落后,是因为敲打的强音慢半拍
原帖由 littleleo 于 2011-5-24 20:57 发表
回复 3889# 星系團m17 的帖子

刚刚去首页看了下  好像是我记错了原来最爱上集就破15啦
不过我一直不懂为什么AGB和TNS的收视统计为神马能差好几个点

因为AGB和TNS收视的取直点是不同的家庭

原帖由 hellenqeen 于 2011-5-24 22:26 发表
难道是我记错了,下午下班前明明看到310楼的啊?怎么一下缩了这么多?为什么要砍楼?

像你这样的贴就是要被删的,还是不要再发这种贴了,也让版大们劳动量小点,LZ的索引少作废些

青铜长老

我的心整個涼撥涼撥~~~~~~~

該不會我明天下班回來,樓被砍到只剩一百多層吧?

大家聊的這麼開心,一門心思和時間都耗在這裏,結果........

是否可以說一下刪樓的標準?心都冷了還怎麼建樓呢?

別的樓也有很多只寫一兩行字的,卻建到七百多層......

這到底是...........?

-----------------

明天第7集是場硬戰,真的很擔心面對城市獵人的最佳愛情,能否保持優勢持續領先!

希望這周的劇情仍是節奏緊實有度、不拖泥帶水,獨孤國寶就算針鋒相對,兩人的感情也在默默發展啊!

期待KTV歡唱戲,青蛙裝和獨孤秒死人不償命的西裝秀!