QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

社区元老

原帖由 littleleo 于 2011-5-24 23:07 发表
是啊 我也 不明白
大家讨论的这么热烈  为什么一下子就都不见了
可能我比较少追剧少发言  不懂韩社的删贴标准吧
只是希望大家不要被打击到了继续支持最爱

估计我这贴也是水贴 希望不要被禁言啊

毕竟服务器的资源有限,讨论区就是为了探讨剧情体会的,版规已经说了,比如讨论演员角色之外的话题,YY话题,或者类似版聊都会被删帖的,还有象凤尾鱼TX这样的连贴也会被删,把话在一个帖子里说完,如果要补充,可以用帖子右下角的编辑功能。
还有上边那些抱怨删帖的也会被删
大家不用抱怨了,每个热帖楼都经历过这种删帖,曾经的AC楼一次就被删几百页,这是因为很多的亲们没有在热帖楼里经历过,所以很容易HIGH过,如果不现在删,今后就会是发大水,那样以后进楼来找资料会非常的困难

新手上路

支持删水贴

不必闲聊,要言之有物。感觉最爱的编剧不太给力。演员不错,个个都演得好。车哥太用力了,爱情起得太快了,没怎么来由就爱上爱贞。

青铜长老

哭哭笑笑从第二集看到第四集- -是收视率美妙的数字把我勾回来了- -编剧真是很喜欢,男主好可爱,每个角色都好可爱,明天继续56集,收视冲冲冲!!!
爱贞那一巴掌真是打在屎独真眼中打在亲妈心上啊- -总之前四集的节奏真是很对胃口,编剧一定要继续保持呀~~
PS 偶在想后面会不会有独孤真因为爱贞也进入低谷演艺生涯的桥段= =反正要喜剧啦不要虐不要虐- -

账号被盗用户

原帖由 张古格 于 2011-5-24 23:23 发表
不必闲聊,要言之有物。感觉最爱的编剧不太给力。演员不错,个个都演得好。车哥太用力了,爱情起得太快了,没怎么来由就爱上爱贞。

个个都演得好和太用力是不是前后矛盾了啊……爱情本来有时候就像闪电,不然咋有一见钟情呢?况且独孤爱上国宝还有一定的背景原因,不能算突如其然。至少我觉得BJ到现在还是很给力的,不知道怎样才算给力?
最爱的收视明天上升吧,这样可以洗洗这楼的颓气,一切用收视说话!!!

社区元老

感激分享花絮圖片與視屏的親。

獨孤的毒傷害了愛真想靠近的心,想追去安慰的獨孤卻給尹醫師截胡。
關於這一點........雖然我是獨孤派的,卻也無對溫柔的必周有異議,畢竟對一個女孩說出睡一晚再走這種話是真的很傷。愛真剩下的只有尊嚴啊。唉。
不過就算必周再溫柔,愛真的心卻是向著獨孤的,即使理智與情感還在拉扯。

期待今晚的青蛙裝,哈哈哈,好可愛的愛真!

社区元老

回复 2937# 橙味小绿 2933# 现代灰姑娘 2927# cherry1336 的帖子

版大要帮忙把最爱的楼制成精品楼,只是从下午一直到现在还在砍,我也有点晕~
因为不好爬楼,也不知道下面的内容发没有发重复~
(歌词)牵住我的手 - IU(中韩文对照)
翻译:haimenhaidan
转自:最佳爱情吧
http://tieba.baidu.com/f?kz=1089196860

느낌이 오잖아 떨리고 있잖아
언제까지 눈치만 볼 거니
네 맘을 말해봐 딴청 피우지 말란 말이야
네 맘 가는 그대로 지금 내 손을 잡아
어서 내 손을 잡아

우연히 고개를 돌릴 때 마다
눈이 마주치는 건
몇일밤 내내 꿈속에 나타나
밤새 나를 괴롭히는 건

그 많은 빈자리 중에서 하필
내 옆자릴 고르는 건
나도 모르게 어느새 실없는 웃음
흘리고 있다는 건

그럼 말 다했지 뭐, 우리 얘기 좀 할까

핸드폰 진동에 심장이 덜컥
내려 앉는다는 건
오 나도 모르게 어느새 짓궂은 네 말투
자꾸 듣고 싶은걸

어떡해....
(저기 멀리 걸어온다)
(눈이 마주친다)
언제까지 넌 모른척 할거니

사랑이 온거야 너와 나 말이야
네가 좋아 정말 못 견딜 만큼
그거면 된거야 더는 생각하지 말란 말이야
네 맘 가는 그대로

그냥 내 손을 잡아. 지금 내 손을 잡아

感觉来了 颤抖着
要小心翼翼到什么时候
说说你的心吧 别再推脱
随你的心之所向 现在就牵我的手吧
快牵住我的手

每次不经意回头的时候
视线相触
好几晚都不停在我梦中出现
整夜折磨着我

这么多空位中为什么偏偏
选中了我身边的位置
我不由自主总是傻笑

那么就都说出来吧 我们谈一谈吧

感觉来了 颤抖着
要小心翼翼到什么时候
说说你的心吧 别再推脱
快牵住我的手

每次手机震动 心就猛地揪紧
我不由自主总是想听到你那讨厌的语气

怎么办
(远远走过来了)
(视线接触了)
你到底要装到什么时候

爱情来了 向着你我
我喜欢你 喜欢到无法承受
这样就够了 不要再想其它的
随着你的心之所向

感觉来了 颤抖着
要小心翼翼到什么时候
说说你的心吧 别再推脱
快牵住我的手

就这样牵住我的手 现在就牵住我的手
无剧可看

初级会员

我认为到第六集毒菇对爱贞的爱才开始,从心动开始,毒菇对自己太自信,认为自己对国宝的上心会让国宝立刻感到荣幸,投放他的怀抱,他对于心动这件事的结局已经定义好了,那就是国宝投入他的怀抱,他就会回复正常了。可没想到的是,国宝拒绝了他,不服输且记仇的毒菇开始了抓鸡游戏,他绝对有引诱国宝动心的资本,但他的执着一大部分来源于国宝的拒绝,当影院约会无疾而终,酒吧里毒舌的他毫无掩饰的说出:喜欢上爱贞是件很为难的事,而且早就想好了,就算被爱贞一口咬上,受了伤,最终会清醒过来。尽管是毒舌,但还是表现了毒菇心中对这份“喜欢”风险值的预估,他非常明白,自己第一次的喜欢,在演艺圈里很可能是个童话,因此在一系列的误会、利益牵扯出来后,毒菇自我保护系统开始工作,又一次毒舌的伤害了爱贞,但也从此开始,毒菇开始认真的对待他的爱情,正视到他将为他的爱情付出些什么。

社区元老

原帖由 eko 于 2011-5-24 18:27 发表

他也參予OST出首歌嗎.

===
韓飯UCC MV
http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=0F9oDjjOZR0$

這mv做得真好~~我想下載,,請問有沒有好心人能提供載點...
這算不算水帖???也請版大先手下留情,待有熱心人士看到才刪呀....

原帖由 橙味小绿 于 2011-5-24 23:44 发表

就是啊,为什么要没来由的疯砍?就因为是热贴楼?
虽然是万年潜水党但逛这么久我还是觉得这楼比其他楼质量要高很多
不能因为是热帖楼就下手这么狠吧,对于喜爱这部剧的亲,一直勤勤恳恳发言没有水的亲有多难 ...

嘩~~~你說的就是我的心底話,
其實這裡很多留言也是很有質量的,
版大是想這樓加精嗎?

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-25 00:05 发表
这个我确信在前面的某页有亲提供过,但是现在是非常时期,明天我会再爬楼更新在首页上,今晚就睡个好觉吧~

嘩~~我們的樓主終於來了...首頁的索引要重新再做,
辛苦了。。。。

前幾頁IU的那首OST下好了,但音質好像很一般呀...
我下的是115的那個載點...

原帖由 dingding11 于 2011-5-24 15:27 发表
MBC水木劇<最佳愛情>正在熱播中,扮演獨孤振的車勝元人氣與日俱增.

24日,車勝元在自己的me2day上公開了一張自拍照.車勝元留言說,“我~當的啷當~我是獨孤振.這一周也會依然期待吧…?謝謝大家這麼支持和喜愛.這一周帶來山茶花第二波,杜鵑花的戲上演.要期待哦…”

照片里的車勝元,不知道是不是因為拍攝任務太緊,顯得有點憔悴.但是緊緊抿起的嘴和銳利的眼神,依然散發著魅力.

[照片出處]=車勝元me2day

樓被砍得太快以至我明明看到這張相的,但一會又失去蹤影...
終於尋回這帖了...
車帥真的愈來愈年輕了~自拍甚麼的最喜歡了,很親切的感覺~~~
究竟山茶花第二波--杜鵑花的戲是拍甚麼呢????
是指比山茶花那場更抽的戲嗎?
我期待得很~~~~

原帖由 0727asa 于 2011-5-25 00:16 发表
^^親們:
       大家加油!不要喪氣......雖然我不知為何熱板要承受這種待遇..
但是就讓他刪吧..真正喜愛這部片的會知道...是刪不掉我們的熱情的...
當然..如果板主能對別樓也這樣對待..那是最公平的...了
      ...

雖然心痛但也沒有喪氣,更激發起留言的慾望,
我會更用心去發言的~~~~~~~~~~
要知道我最近進韓社可是很艱難呀~

Love makes us human

社区元老

回复 2792# jeti_2000 的帖子

世丽果然是喜欢医生的有木有!
我怎么对呆呆的望着医生的照片这一幕木有印象?
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

^^親們:
       大家加油!不要喪氣......雖然我不知為何熱板要承受這種待遇..
但是就讓他刪吧..真正喜愛這部片的會知道...是刪不掉我們的熱情的...
當然..如果板主能對別樓也這樣對待..那是最公平的...了
       剛剛又看了一次第六集...看到土豆掉滿地的時候...還是很心痛國寶
她好不容易踏出一步了...卻又被打到最底層..所以獨孤..你就虐吧....

账号被盗用户

这部戏又再次让我见识到车帅的“冷幽默”,他真的很适合演喜剧耶~~
车帅演绎的这个独孤真真的是让人又爱又恨~~
爱的是他的幼稚、深情~~
恨的是他实在是太毒舌了。。。。

PS:大家不要一味的责怪版主删帖,真有那个时间的话,还不如认真回复,楼才不会被砍的这么厉害。。。。

社区元老

卡通版真可爱,期待卡通版的青蛙公主

登录/注册后可看大图

23日拍摄图(不知道怎么拍的,没个认出来的)

登录/注册后可看大图

以上图片来自DC

无剧可看

社区元老

原帖由 张古格 于 2011-5-24 23:23 发表

我刚开始看的时候,也单纯的认为,这剧因为是喜剧,所以才要求车大的毒菇这样来表现,到了看完56,我才觉得BJ是对的,这剧就是看毒菇怎样将这个困难无比的爱情进行到底,用这种手段一下子就告诉了我们毒菇是怎样的性格,怎样的状态,今后所遇到的问题就很明显的摆出来了,总共就16集,不可能去铺垫他怎么爱上的,直接告诉了我们他爱上了,然后开始讲爱上后的故事,首先是用了2集的时间让毒菇确认了自己喜欢国宝,在用了2集的时间让毒菇看明白,或者是掂量明白国宝是多么珍贵,BJ很聪明的用了戏剧化得夸张来营造这个鸿沟,也只有用这种戏剧化的人物刻画才能够用人物的语言、动作、表情全方位的来说服观众,所以不是爱情来得太快,而是从爱情来了开始讲,也正是由于毒菇的这些个性,这样的性格,我们看到这个爱情肯定能够进行下去

社区元老

原帖由 张古格 于 2011-5-24 17:23 发表

愛情來的太快.....?.....愛情,來就是來了。否則一見鍾情就是錯的嗎?這又該如何解釋呢?

只是有趣的是,獨孤對愛真的心跳一開始是因為那首歌。
曾幾何時,獨孤的心像小鹿一樣亂跳不再只是因為那首歌,而是因為愛真這個人。

獨孤對自己的心很誠實,理解並接收這樣的動心。而且他對愛真十分認真,絕不只是對愛真『肉體』上的迷戀。
這樣是很好啦,可是問題是,這兩個人對彼此並不了解吧。獨孤至少還跟叮咚是好友,但是愛真對獨孤了解的似乎又太少。

期待,獨孤與愛真之間..........真正的愛情。

青铜长老

呃~~~为何过了一晚搂就只剩半截~~~
热情啊热情~~~~~~~春风吹尽野火又生~~~~~~赤果果的火红~~~~~~
又忍不住爬上来~~~~在如此只剩精华的楼里要多吼两句~~~~以前的发言定是都木有了~~~~~

毒菇的爱情起得一点不快~~~~37岁的初恋~~~~有谁初恋不是凭直觉来滴呢~~~~~考虑太多那就不是初恋了~~~~青涩吖莽撞吖~~~~~爱她就折磨她那是必须滴~~~~~若不是内心澎湃怎么会连言语都过激~~~~~~所以毒菇的爱情对生手来说产生得不稀奇~~~~~只不过他的表达方式很直接~~~~~这在现实生活中太少了~~~~这样滴对感情忠实且有担当滴男银不多鸟~~~~所以将我迷得五晕八素~~~~~~~

让爱来得更猛烈些吧~~~~~~~~~