QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

账号被盗用户

回复 4377# jinheejae 的帖子

看了第七集的花絮也联想到三顺里那个暴笑的KTV花絮了

明天终于可以看第七集了,太期待了,觉得时间过得好慢啊!

黄金长老

原帖由 天上的心儿 于 2011-5-24 19:09 发表
看了第七集的花絮也联想到三顺里那个暴笑的KTV花絮了

明天终于可以看第七集了,太期待了,觉得时间过得好慢啊!

我就是怎么想也想不通这几个人怎么会凑到一起唱K,而且还唱那么疯狂。。
独孤心脏都不行啦。这是唱的哪出啊?
不能再看这删帖数了,太伤心。

白金长老

看第7集的花絮大家在唱ktv真的很歡樂.
毒菇可會借歌又示一次愛呢
期待明天的劇情發展
無字也要追看啊

白金长老

QQ
不知道有PO过没有~~

【OST】IU - 抓住我的手[最佳爱情 OST Part.4]

黄金长老

原帖由 joanne3383 于 2011-5-24 19:18 发表
不知道有PO过没有~~

【OST】IU - 抓住我的手[最佳爱情 OST Part.4]http://www.tudou.com/v/tcVnAoWQFzU/v.swf

果然是这首男二女二的主题歌啊,记得以前出现的时候就有人问过是不是IU的歌。我不认识但最近经常听到这个名字。。。
楼里还没贴过,谢谢~

白金长老

回复 4251# eko 的帖子

看场景和衣服, 是在狼嚎乱舞的K 歌之后上演环抱扣表的戏码吧
米恋爱过的独孤该懂的还是懂的
感谢大家给力又及时的各种第一手资源
看得好欢呀

明天是来势汹汹的城市猎人上档, 还是强烈希望最爱尽快冲上20 , 双赢吧 ~ fighting

青铜长老

原帖由 skymary 于 2011-5-24 19:39 发表
怎么从310直接被砍到277了?这才第几集啊?就砍楼了

是斑竹在砍楼么。。。
剩下的越来越少了

话说我一直很眼红毒菇房间里这张海报
恨不得也搞一张帖在床边 一睁眼就能看到

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
http://u.115.com/file/bhb2cf3o#
[AREA11]TheGreatest_Love.E05.110518.HDTV.X264.720p-HANrel.torrent
http://u.115.com/file/dn47v1zh#
[AREA11]The_Greatest_Love.E06.110519.HDTV.X264.720p-HANrel.torrent
最佳爱情5-6高清720P下载地址,HANrel
要看的亲去下吧,字幕的话可以下载射手播放器可以自动搜索字幕滴哇
车大叔大爱。。。

初级会员

终 于看到花絮了~~~那个,我还指望车演员深情演绎呢,没想到,那不就是配着音乐发表他擅长的咆哮嘛,哈哈~~~
看他们拍摄期间一定很欢乐~~还有一幕毒茹捧心,他是真疼还是学西施呀?突然想起那个剧名——“我生命中的西施”,毒 茹才是名符其实国宝生命中的西施,,哈哈

这楼到底要砍到什么时候呀?我决定要加入盖楼行列了,,,咱一边砍一边盖

青铜长老

回复 4082# ayinghui 的帖子

谢谢分享种子

不过这是HANrel的版本吧

前面写了area11很容易让人误解是area11压的啦

原来射手播放器可以自动下载字幕

我每次都是在area11用金币买字幕的

黄金长老

QQ
原帖由 littleleo 于 2011-5-24 19:50 发表
谢谢分享种子

不过这是HANrel的版本吧

前面写了area11很容易让人误解是area11压的啦

原来射手播放器可以自动下载字幕

我每次都是在area11用金币买字幕的

亲,那个不是我写的啦,是我上传的时候自己弄上去滴
这个是HANrel的版本,因为之前看49天,我们觉得这个版本比MKV的好,所以我一直下的就是这个
这六集字幕射手都能自动搜索到,应该是爱大叔的人太多了,所以更新很及时
射手可以自动下载字幕的,我是用这个一边看一边听的,如果听不懂就放字幕重新看一遍

不客气哦,分享是应该滴

社区元老

转自: TVDAILY
《最佳爱情》尹继尚鬼马可爱四重照 魅力让人无法自拔
2011年5月24日   星期二16:09   1

登录/注册后可看大图

演员尹继尚可爱的撒娇表情的‘可爱四重照’成为瞩目焦点。

MBC TV电视剧《最佳爱情》中,饰演温柔医生尹必株的尹继尚,可爱多元的演技受到大众喜爱。‘尹继尚可爱四重照’是指听到具爱贞不好传言是‘嘟嘴生气的必株’,和妈妈咬耳朵说悄悄话的‘私语必株’,看到杜高镇代言的饮料时,有些吃味的‘嫉妒必株’,还有看到说只吃一口的世丽,吃的连汤都喝得干干净净后的‘吃惊必株’,多样表情令人发笑。

看到照片的网友纷纷表示:‘尹必株这个角色就适合让尹继尚演~’‘尹继尚魅力无限上升中~’‘沦陷在尹必株的魅力中,无法自拔~’

===
难得又一部剧, 四位主演都喜欢.
入韩社以来, 第一次遇删楼来一次这么劲的.
想当年CH本也不弱... 这回超更前了, 证明爱戴的人也涨不少.

===
原帖由 carriesh 于 2011-5-24 19:48 发表
很卡,看不到
有没有其他链接呀

亲, 相信有些地方可能收不到或不顺,
要等高手亲们吸出来, 且不用连吞30秒广告了..

初级会员

回复 4057# ayinghui 的帖子

抱抱~~大家一起期待直播,,,这楼大家一起再盖起来

这是第一次看洪氏的剧,无法和以前比较,但从五六集给力的表现,以及第七集各式各样的剧透及预告,对这剧充满期待,,,只希望不要用毒茹那可怜的心脏开虐就行了再期待的就是国宝什么时候也倒追一下毒茹吧,很想看傲娇的毒茹得瑟的样子,光深情不得瑟就不是完整的毒茹了!!!

青铜长老

楼上说的是这个视频吧

谁能教我一下如何贴视频啊

再加个地址
http://www.tudou.com/programs/view/vlmQDXZTWA8/

黄金长老

OST4 IU  내손을잡아
115下載

http://u.115.com/file/bhb1nmxx