QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

初级会员

社区元老

回复 4468# qwer2004 的帖子

谢谢,帮贴视频
官网花絮视频12---mission !独孤胡子的削减!
无剧可看

白金长老

还记得这句话呢,我都忘了。
图片真的很像全家福,爸爸爱抚着未出生的宝宝,
国宝CP一起摔倒,这是什么状况,又是老车自由发挥,
绝对搞笑,
不过旁边的人会怎么看,顶级明星摔倒也是新闻啊,
何况是和“非好感”的青蛙一起。
金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

社区元老

回复 4473# joanne3383 的帖子

某一天我不再变得这么勤劳,你也要这么耐我啊~

登录/注册后可看大图
无剧可看

白金长老

这个剧真是太好看了~~花了3天的时间才爬完这楼~~有才的亲真是太多了膜拜呀~~

会韩文的看原版吧

저 독도로독~~ 독고진입니다. 이번주도 기대해 주실거죠…?? 많이 사랑해주셔서 너무 감사 드리고 이번주는 동백꽃 2탄, 진달래꽃 씬이 나갑니다. 기대해주삼….. 2011.05.24 12:04
我是~~独孤真。这周你们也会很期待吧?真心感谢你们那么喜欢这部剧。这一周会有山茶花升级版哦~~会有杜鹃花的场景哦~`大家多多期待~~2011.05.24 12:04

这是转自贴吧车G更新的围博

这算是剧透吗这周会有FH吗~~

账号被盗用户

我怎么感觉预告里是  孤独把测试心率的手表给国宝带要是要测试一下国宝对孤独有没有感觉啊,孤独给国宝带上手表后拥抱国宝,是想看国宝的心率上升吧~

高级会员

300页留纪念。车帅围脖很有爱,知道我们观众心里急还给来个小小剧透。不过这剧透看了更急了,这升级版杜娟花啥的,把人的胃口调得老高老高滴。还有从他的自拍看,赶戏的疲劳还是可见一斑,这韩剧边播边拍边写,太辛苦演员啦。希望编剧继续给力,把故事写得更丰满,让收视率一路上升吧。

青铜长老

原帖由 MY笛子 于 2011-5-24 13:00 发表

哈哈。。。今天我就在纠结车大叔儿女的事情。。。
想他小孩在一知半解的时候,万一电视上看见老爸今天跟这个女的,明天跟那个女的会纠结麻。。。。哈哈。。。。

对对对~~~小孩看了特受伤~~~~~    想小时候
自己爸爸抱别的小孩就开始臭脸了~~~~~~
自己爸爸喊别人宝贝的时候就开始捶墙蹬地了~~~~~~~~
自己爸爸哪怕是亲自己妈妈一下也会跟着要同样的待遇~~~~~~~
自己爸爸要是晚上睡觉时不哄着眼睛都不肯闭的伐~~~~~~~
如此这般想来~耶妮小朋友很内心强大啊~~~~~~~

白金长老

原帖由 MY笛子 于 2011-5-24 13:00 发表

哈哈。。。今天我就在纠结车大叔儿女的事情。。。
想他小孩在一知半解的时候,万一电视上看见老爸今天跟这个女的,明天跟那个女的会纠结麻。。。。哈哈。。。。

生为演员家的孩子多多少少都会懂得一点这是在演戏,比起感情戏,那些打打杀杀的更会让孩子害怕,
我想孩子身边的人从小就会给他这些教育,
这是演戏,不是真的。
金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

社区元老

110524官网图片
특종! 독고진의 러브♡하우스 공개!!
独孤的lovehouse公开!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
无剧可看

青铜长老

原帖由 风尾鱼 于 2011-5-24 13:23 发表
不走纯情路,
我要看船船船啊!
实在不行可能来个法国式的热吻呢?

法式深吻可以期待,船嘛,就算是有,也会镜头慢慢移向别处,或者渐渐模糊,最怕洪氏为了搞笑,把船拍成山茶花那样,两个人往下一倒完事,哈哈

社区元老

애정의 감자에 흔들리는 독고진!
被爱贞的土豆动摇的独孤真!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

“为什么让人混淆了!”

看到爱贞和必周震惊的独孤!
애정이 사가지고 온 감자에게 물어도 보고 화도 내 보지만.
(翻译不出来)
丝毫没有能摆脱冲击的样子。

再也不会混淆为了(?)
伟大的那个决定到底是什么呢?
无剧可看

支柱会员

独孤家有这么多的车模,好像之前看到过说有收集这种爱好的人,内心还是不太成熟的,有着童心的~
怪不得和叮咚玩的那么好呢~

社区元老

쌍칼 독고진 앞에 놓인 위기의 감자!
双刀独孤的前面的危机的土豆!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

双刀独孤面前的土豆的命运究竟是如何呢?
无剧可看

白金长老

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-24 13:34 发表
쌍칼 독고진 앞에 놓인 위기의 감자!
双刀独孤的前面的危机的土豆!
http://imbbsfile.imbc.com/drama07/greatestlove_pho ...

独孤做饭那一段一定超搞笑,话说谁让你把会做一桌香喷喷饭菜的人给气到别的男人怀里去,
你就自己和土豆决斗吧
独孤大战土豆现在开始!!!

独孤,你的表情能再可爱点吗。