QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

社区元老

回复 3814# Reena 的帖子

希望承你貴言呀,
不然7,8都虐+上沒有預告,
我絕對會瘋的~

那個城市獵人,看劇照李民鎬很酷,
之前幾部劇都沒覺得他帥,
果然造型是很重要的,
不過現在滿腦子裡都是最愛,
實在沒有時間再追多一部,
完了最愛可能會看看的~
希望最愛收視衝上20+
Love makes us human

账号被盗用户

说洪氏炒金编那位不怕被批啊
算了,说一句各有长处
洪氏恶搞的戏分谁都学不会

这戏,看到六集,故事真的很好,演员也不错
真是我要站错队,站在医生那边
果然男2是观众爱的

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
原帖由 大不列颠岛 于 2011-5-21 16:08 发表

嗯~~~~不淡定不淡定~~~~~~
说实话~~以前一直觉得玄子很帅~~但总觉得演技没到火候~~~修炼不够有影响的吧~~~太帅了~~~那种搞笑的演技好像出不来~~~说到底放不开~~~car叔在电影里连pp都露过貌似~~一直很放得 ...

深红……哈哈
洪氏以前的没有过
应该说韩剧都是比较少的
这剧跟洪氏以前的有点变化
就是节奏快了很多
感觉洪氏有参考以前观众对她们的意见
这点很不错
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

青铜长老

第05集外掛字幕已過48小時禁轉期:

第05集 外掛字幕 (720P-HANrel-TSKS-繁)

[AREA11]최고의 사랑.E05.110518.HDTV.X264.720p-HANrel.cht.rar

第05集 外掛字幕 (720P-HANrel-TSKS-簡)

[AREA11]최고의 사랑.E05.110518.HDTV.X264.720p-HANrel.chs.rar

外掛字幕抽取製作:AREA11

ps. 大家不要再把其他戲放在這裡比較了,每齣戲都有人愛有人不愛,再歪下去容易擦槍走火,我希望最愛樓能維持愉悅的討論氣氛。

支柱会员

看了六集觉得自己实在是无法再潜水下去了,忍不住上来冒个泡表达一下自己对这部戏的狂爱之情。
果然还是实力派演员的演技给力,再加上洪氏姐妹的剧本真是让我看得欲罢不能,这部戏中除了对世莉无感以外,角色是个个都喜欢啊,又开始过上那种一周就反反复复地看已播的那几集的日子了。

青铜长老

原帖由 眼镜 于 2011-5-21 16:12 发表

深红……哈哈
洪氏以前的没有过
应该说韩剧都是比较少的
这剧跟洪氏以前的有点变化
就是节奏快了很多
感觉洪氏有参考以前观众对她们的意见
这点很不错

洪氏如果真的肯顺从民意怕是连深红的不止~~~最起码紫红叻~~~
如果俺棉的呼唤有用~~那我天天拿牌子站mbc楼下用土豆砸洪氏~~~
最最值得期待的是car叔的临场发挥~~
如果脚本上写:情到浓处,四目相对,山茶花、插满蜡烛的土豆和扑通扑通的音乐环绕于耳,毒菇脏器狂跳,顽强地k下去k下去k下去~~~~~~~~
car叔的专业就硬能将其演成:顽强地吃下去吃下去吃下去~~~~

青铜长老

原帖由 jinheejae 于 2011-5-21 15:58 发表
一回来还没仔细爬楼就先被这几张毒菇电到了。这眼神太有杀伤力了TT

这个也同意。我对完美男有免疫力。
这么多韩剧看下来唯一破例喜欢的完美男二只有火鸟里的那位,大概是那个男一我太不喜欢的缘故?

這麼說或許有點毒舌,但大部份的男2對我而言就像活動佈景一樣,功用就是來刺激男1,推動劇情用的........

很少有讓我上心或去注意的.....

而看過的所有韓劇裡面,目前為止,讓我唯一有心的男二,就只有《成均館緋聞的桀驁》和最近的《聽心》的張俊賀!!

桀驁,人如其名,與其說是被他對女主的關懷所感動,不如說我本身就對這種狂放野獸派的男人類型有興趣,武功高強、粗野中帶著細膩溫情,很吸引人!

張俊賀(奉馬陸),自私的拋下一家的老弱殘兵去追尋自己的幸福,卻又矛盾的無法斬斷跟至親的情感聯結,內心渴愛又充滿傷痕,看到女主總是笑的很寵溺,眼睛彎的有如月亮....

這兩個男2讓我頗動心的,但是也不會一定要他跟女主在一起,畢竟跟著男主才是通往Happy Ending的唯一路徑。哈哈~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 谁为我流泪 于 2011-5-21 16:11 发表
说洪氏炒金编那位不怕被批啊
算了,说一句各有长处
洪氏恶搞的戏分谁都学不会

这戏,看到六集,故事真的很好,演员也不错
真是我要站错队,站在医生那边
果然男2是观众爱的

LL的签签很有爱,我也比较偏男二,看KS的眼神让人有点小心痛。

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 大不列颠岛 于 2011-5-21 16:08 发表
嗯~~~~不淡定不淡定~~~~~~
说实话~~以前一直觉得玄子很帅~~但总觉得演技没到火候~~~修炼不够有影响的吧~~~太帅了~~~那种搞笑的演技好像出不来~~~说到底放不开~~~car叔在电影里连pp都露过貌似~~一直很放得 ...

玄子完全一表人才, (在SG实在太瘦了点), 演技方面毕竟年轻还待在修炼.

我的粉红深红理解重点为 .... 有木有让人感觉到, 独孤和爱贞的蕴酿发展就让我感觉很自然很深刻
UM, 真是很挂念这对CP土豆互相明鉴志的进长如何... 又无心家务了.

社区元老

剛剛韓朝風的新聞說最佳爱情的戏中戏是叫毒菇參加" 无限挑战 "

毒菇的樣子很悽慘呢~~MBC綜艺节目真是能上滴都上了~~

黄金长老

原帖由 kuli 于 2011-5-21 16:38 发表
剛剛韓朝風的新聞說最佳爱情的戏中戏是叫毒菇參加" 无限挑战 "

毒菇的樣子很悽慘呢~~MBC綜艺节目真是能上滴都上了~~

什么!!!无限挑战!!!那不是傻哥,哦不,爱贞她哥的节目么!!!自从jin当兵之后我就没看了。。。
如果真是这节目我会尖叫的= =

青铜长老

'最愛'獨孤振 '無限挑戰' 閃電出演?

'최고의 사랑' 독고진, '무한도전' 전격 출연?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20110521n04566

from:韓朝風 (小青)

青铜长老

最近在播的这几部剧中 最喜欢最爱了
老得太快,却聪明得太迟……

社区元老

原帖由 JasmineLee 于 2011-5-21 16:41 发表
'最愛'獨孤振 '無限挑戰' 閃電出演?

'최고의 사랑' 독고진, '무한도전' 전격 출연?

http://cdn.mydaily.c ...

呵呵,谢谢谢谢~~~^^

真是太好玩了~~~~^^

某人的胡子又长出来了哈~~~~~^^

黄金长老

原帖由 qhwjw 于 2011-5-21 16:45 发表

呵呵,谢谢谢谢~~~^^

真是太好玩了~~~~^^

某人的胡子又长出来了哈~~~~~^^

为什么看着不像最近的。。。
车帅以前录过无限挑战吧?是把以前的拿出来改的么?