QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

图图真可爱,太可爱了o(^_^)o

原帖由 jessiefang 于 2011-5-20 23:15 发表

必周好直白了, 可人國寶心理沒必周...講啥都會自動換頻道的.

必周討人喜歡, 就是因為他可以把自己照顧的很好, 也不給人造成負擔.,

重點還狠聰明...."聰明"的男助演, 有多彌足珍貴啊!!  

咱們新好男人來 ...

亲妈原来在这里o(^_^)o
电视里面那个根本不是亲妈好不好,
儿子喜欢哪个都不知道,
不象咱这亲妈,剩下十集要一个人疼,哈哈哈
抓机不是一般的费力啊

社区元老

嘩~~~~我幾經艱辛才進到韓社...
不知怎的由9點多一直登入,
明明都說歡迎我登入了,但版面一跳又變成沒登入...
快瘋了啦~~~~~~~
Love makes us human

社区元老

原帖由 心若无底洞 于 2011-5-20 23:59 发表
么人欣赏我的BGM
伤心滴走了
傲慢~跟我回家~我疼你~红着眼眶太招桃花了
====================================================================
尹院长对着吃泡面的世莉要求不上眼铁达尼桥段的表情很Q

给你个白眼,我根本看不到
我很为院长的泡面无奈,不但自己饿着肚子没吃着一口,还要搭上药,招谁惹谁了
我对毒菇曾经捧着的土豆泥流了马尼多的口水,居然没人吃

青铜长老

6集傲慢与偏见,
完全的菜刀砍电线
火花四溅。
鼓掌!
后面,开虐?
编剧,拜托控制好点,千万不要早泄!

ps:楼主档案局出身咩?索引做得那个细!
你娱乐了我  我一笑而过

社区元老

原帖由 lijingnan 于 2011-5-20 04:58 发表

我连论文都写不进去了,呜呜…
下礼拜就的交了,还有考试,我是疯了!
亲,晚安!

對啦~~真的快瘋了...
親要打起精神...
我真不喜歡這種被牽引著的感覺...
奈何此劇的魔力很強...(應該說是車帥的魔力)

原帖由 心若无底洞 于 2011-5-20 08:18 发表

可怜的
不敢熬到这么晚
11点不睡的女人不要脸
1点不睡的女人不要命
无字的诱惑也没有命重要啊
早早地去梦中与傲慢DATING也很幸福的~(比如我)

最愛真的令我不要命了...
毒菇si你果然有夠毒的,
我要戒掉這毒癮...
現正敷mask急救皮膚中...

高级会员

原帖由 夏日迟迟 于 2011-5-20 22:56 发表
秘密花园我也看了,现在看仍然是感觉制作精良,
但是,但是,我觉得那个导演的走位和剪辑真的非常成问题,
看了好几部剧了,都觉得很多动作有点突兀,多了很多刻意的东西。。。
但是但是,那个剧本人还是非常喜 ...

那个扔笔 应该 == 周元 扔罗琳的 摩托车钥匙... 不过 独孤是派人 大阵仗找的 而金抽抽是自己亲自下水自己找到的 嘛 心意都是一样的啦 哈哈 的确是会有让人想到花园的感觉 谁要某豹皮夹克一直穿在国宝爸身上呢 呵呵 (花园中毒患者飘过...

上面某亲感觉也是在隔壁数字楼里面被伤到了 所以 有点言语偏激了 呵呵

PS 楼主 首楼的介绍里 洪氏的作品 怎么能少了 My Girl呢??~~ 补上 补上~~ 顺道膜拜下楼主的索引 太强大了!!

青铜长老

欢乐的第6集前大部分
山茶花先生VS国宝小姐,两个的对望游戏,暧昧+有爱
是剪辑的关系么,MR.车时而搞怪的表情,又迅速转换成情深说话未曾讲的眼神
一时难以适应了,哈~~~
那个测谎小玩具很可爱XDDDD

白金长老

原帖由 今日天晴 于 2011-5-21 00:17 发表

對啦~~真的快瘋了...
親要打起精神...
我真不喜歡這種被牽引著的感覺...
奈何此劇的魔力很強...(應該說是車帥的魔力)

最愛真的令我不要命了...
毒菇si你果然有夠毒的,
我要戒掉這毒癮...
現正敷mas ...

o(^_^)o要洒花了,中毒的很多哦
毒菇毒菇,那毒能解吗?
即便能解,毒已深入骨髓,
后遗症也够喝一壶的。
这么好看的剧,希望下周或者下下周收视破20o(^_^)o

高级会员

看完第六集了,能再次看到車大的愛情劇實在太幸福了,最愛車大的情深眼神,看到毛管都起來了
喜歡孔孝真的自然可愛
期待這劇能像CH那樣帶來過另一個台風

黄金长老

之前 一直告诫自己要养的肥一点再看
没想到就看了1集就沦陷了。

CH那会 有金JJ搞笑,车叔偶尔抽一下

这个剧孔JJ的风格像水表面平静,实则波涛暗涌,演员风格的不同,让我看到了车叔更多抽的桥段,再加上那辨析度很高的声音,让我沉醉,心甘情愿的追剧中。
去爱吧,趁我们还活着。

社区元老

話說第1集毒菇命令國寶把柸扔掉,
結果弄污了國寶的衣服,當時毒菇遞出紙巾,
國寶以為是給她結果卻是要她抹他的車;
第5集時國寶又再次弄污了自己和他的車,
此時毒菇遞紙巾給國寶,她就以為是讓她抹車,
結果毒菇說是給她抹衣服的~~
愛前愛後的對比~~~哈哈~~~
不過第5集毒菇在車上說的話很毒呀,
每句都正中國寶的要害~~
毒菇si你會為你的毒舌付出代價的~~

白金长老

原帖由 ZincHuang 于 2011-5-21 00:25 发表

那个扔笔 应该 == 周元 扔罗琳的 摩托车钥匙... 不过 独孤是派人 大阵仗找的 而金抽抽是自己亲自下水自己找到的 嘛 心意都是一样的啦 哈哈 的确是会有让人想到花园的感觉 谁要某豹皮夹克一直穿在国宝爸身上呢 呵 ...

嫩是说我偏激还素别人?我的话我要检讨一下了o(^_^)
具爸穿豹纹夹克确实是噱头,
从一个角度反应出秘密确实是火大发了。
我总觉得具爸吃的那盒药不会白吃的,
事情败露,说不定后娘要损损国宝,
希望编剧继续给力,
千万不要落入和尹医生拍拖,却被后娘侮辱的老梗,
毒菇一定及肯定及确定不能让这种情况发生。
原帖由 眯眼的猫 于 2011-5-21 00:30 发表
之前 一直告诫自己要养的肥一点再看
没想到就看了1集就沦陷了。

CH那会 有金JJ搞笑,车叔偶尔抽一下

这个剧孔JJ的风格像水表面平静,实则波涛暗涌,演员风格的不同,让我看到了车叔更多抽的桥段,再加上那辨析 ...

嫩还养的肥点再看,
直播都看了多少了,哈哈哈

黄金长老

【最佳爱情】玉珠贤-说谎 MV(五) 郁闷的很,那里就个MBC,给我整个马赛克,过份的YOUKU,画面这样就不太好看了。

社区元老

可能看了無字得知最後挺虐又沒預告,
所以現在我居然忍得住沒看第6集中字~~
看無字時最後尹GG也很出彩呀,
深情的抱眼神也顯出心痛眼前的女人~
果然兩位男主角眼神都很有戲~
毒菇傷害了國寶,結看到愛人傷心自己也受傷了~