QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

青铜长老

搬到这栋楼里住下了。
目前6集戏很精彩,人物都相当立体丰富令俺们看客印象深刻。
特别喜欢早早开虐,爱情美味本来就是用虐的味精调出来的。
也特别喜欢这部戏里的喜剧氛围,演员演得舒服看客看得舒服,两全其美。
编导请继续给力,争取再造一部经典韩剧出来。
为了过瘾,俺得忍到周五的上午。
特别好的剧,两集连看是必须的。

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2011-5-20 22:36 发表

他可不是翻脸比翻书快,他是真的之前没有喜欢过别人,他也就没有院长那样通透的心,但他却竭尽所能的在靠近,不惜所以的讲好话,为了自己搞不对路子真心的发愁,绝对信任国宝的人品,就算不知道当年有什么事,一口 ...

真的是说的很好,毒菇确实是不知道应该怎么来对具爱珍好,
说实话,看到第五集结尾,他嘴上说不让孝真吃这喝那,结果自己却买来一堆,我就觉得酸酸的了,
毒菇偶尔露出的真心,就让人心动到不行啊。。。。。。。。。。。。。
其实尹医生的暧昧告白已经非常清楚了,奈何佳人心里没有他啊。。。。
原帖由 jinheejae 于 2011-5-20 22:32 发表

我觉得医生绝对恋爱高手,话说得漂亮,事做得到位,没有告白胜似告白啊。
哪像独孤,赞扬听着象挖苦,告白感觉是威胁,情商不够。
可怜我这独孤亲妈,一边替他焦心,一边舍不得虐他。

高清我会多留意,没有 ...

哈哈哈,我也觉得他是高手来的,
真的是没有告白胜似告白啊。。。。
一开始出场的时候,摸那个相亲女的手的样子,
怎么都不像是一个只会读书的,完全一个情场浪子。。。。
直到看到第一集末尾的时候才发现,原来是一个爱学习的角色,哈哈哈
后面的演绎还是非常的出色的。
原帖由 ah313jj 于 2011-5-20 22:43 发表
搬到这栋楼里住下了。
目前6集戏很精彩,人物都相当立体丰富令俺们看客印象深刻。
特别喜欢早早开虐,爱情美味本来就是用虐的味精调出来的。
也特别喜欢这部戏里的喜剧氛围,演员演得舒服看客看得舒服,两全其美。 ...

一起住下啊,ps:两集重看是必须地。。。。都得反复看,哈哈哈

黄金长老

他可不是翻脸比翻书快,他是真的之前没有喜欢过别人,他也就没有院长那样通透的心,但他却竭尽所能的在靠近,不惜所以的讲好话,为了自己搞不对路子真心的发愁,绝对信任国宝的人品,就算不知道当年有什么事,一口 ...

终于见着独孤亲妈了,泪流。
这几天看多了埋怨男一表扬男二的话,替男一委屈。
医生的付出很动人,可独孤的努力也不少。
爱情不是比谁完美,只有感觉从来不会骗人。

白金长老

毒菇哪里难伺候了,他不要太好哄哦,他所有的心思就是:具爱贞具爱贞具爱贞具爱贞具爱贞具爱贞
被他爱上了,真不知道是具爱贞的幸或者不幸
这里,毒菇才是台风,具爱贞的一切都有可能被刮跑,但,她没办法避开了
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

青铜长老

看尹院长和女二的戏,感觉编剧会让某些人误会男一和男二同性恋,由此引出另一些喜剧效果。好期待他们的对手戏会搞出什么花样来。

白金长老

原帖由 jane.sxx 于 2011-5-20 22:36 发表

天空说的真好,尹医生平和理性也积极,在他身边可以很安心
而毒菇则完全是随心而动,那种无法抗拒的感觉最为打动人,国宝现在悄悄心动了有木有?

仿冒怕什么?本就是天下文章一大抄
关键是要抄出水平抄 ...

秘密花园我也看了,现在看仍然是感觉制作精良,
但是,但是,我觉得那个导演的走位和剪辑真的非常成问题,
看了好几部剧了,都觉得很多动作有点突兀,多了很多刻意的东西。。。
但是但是,那个剧本人还是非常喜欢的。。
同意楼上这位tx的说法啊,
天下文章一大抄,就看你会抄不会抄,
扔笔什么的剧情,居然会想到秘密花园吗?我一点都没有联想啊,
重要的是赶脚,赶脚啊。。。。。
有赶脚,那就是胜利,哈哈哈
况且台词设计和剧情设置,
最爱是我看过的目前非常心水的之一哦,
之前我也看洪氏姐妹的,
没有太多感觉,就是觉得还不错,能看。。
但是这个剧却是完全的喜欢呢!!
原帖由 jane.sxx 于 2011-5-20 22:48 发表

毒菇哪里难伺候了,他不要太好哄哦,他所有的心思就是:具爱贞具爱贞具爱贞具爱贞具爱贞具爱贞
这里,毒菇才是台风,具爱贞的一切都有可能被刮跑,但,她没办法避开 ...

叮咚,恭喜你,你答对了!!

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

发现一首很适合傲慢的歌
先给他作为BGM
[flash]h
You're all I need to get by

Like the sweet morning dew
I took one look at you
And it was plain to see
You were my destiny
With arms open wide
I threw away my pride
I'll sacrifice for you
Dedicate my life to you
I will go, where you lead
Always there in time of need
And when you lose your will
I'll be there to push you up the hill
There's no, no looking back for us
We've got love
Sure enough
That's enough
All, you're all I need to get by
Like an mother protects his nest
For you I'll do my best
Stand by you like a tree
Dare anybody to try to move me
Darling in you I found
Strength where I was torn down
Don't know what's in store
But together we can open any door
Just to do what's good for you
And inspire you a little higher
I know you can make a woman
Out of a soul that didn't have a goal
'Cause we, we got the right foundation
And with love and determination
You're all I want to strive for and do a little more
All, all the joys under the sun wrapped up into
All, you're all I need to get by

黄金长老

为啥我觉得车叔刮了胡子就有种莫名的喜感,看见就想笑~
不过结尾的时候自我安慰的桥段看着还是挺伤心,韩医师真的还是非常能把握好时机的,每个需要人在女主身边的时候,他基本都能出现,但是就是告白晚了,但是晚了这一步,就注定了他是悲剧了
又是煎熬的一周,追剧真是辛苦!!
如果到头来还是要分开,是不是不要开始比较好?!
http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110519/21/54983525201105192115582260222729203_003.gif/img

社区元老

原帖由 jane.sxx 于 2011-5-20 22:48 发表

这里,毒菇才是台风,具爱贞的一切都有可能被刮跑,但,她没办法避开 ...

吼吼,没错,是台风,但不会把具爱真的一切刮跑,因为具爱真已经被伤的没多少了,但这场毒菇台风之于具国宝来说就象台风之于海南岛,是生机
我一直不太认同有人说具国宝是毒菇心中的朱砂痣,因为毒菇可不是那种想拿拿不到,拿走又怕疼的,他根本就认准了让具国宝彻底进来

原帖由 jinheejae 于 2011-5-20 22:46 发表

终于见着独孤亲妈了,泪流。
这几天看多了埋怨男一表扬男二的话,替男一委屈。
医生的付出很动人,可独孤的努力也不少。
爱情不是比谁完美,只有感觉从来不会骗人。

有人埋怨毒菇?为什么?就算院长安慰着具国宝,但能让具国宝有光泽的却是毒菇呀
哈哈哈,这剧的男2本来就不像很多剧是来打酱油的,这里这位男2可是来酿醋的,让后再在醋里泡上腊八蒜,专烧毒菇那颗脆弱的心

社区元老

原帖由 夏日迟迟 于 2011-5-20 22:13 发表

尹必周确实需要再白一点,
但是他的暧昧告白让人很动心啊,
第五集在医院里讨论生一个聪明小孩的剧情,
我看他基本上就是要跟孝真说:“你嫁给我吧,咱们一起生一个爱学习的小孩”,
听到的人砰然心动,奈何该 ...

必周好直白了, 可人國寶心理沒必周...講啥都會自動換頻道的.

必周討人喜歡, 就是因為他可以把自己照顧的很好, 也不給人造成負擔.,

重點還狠聰明...."聰明"的男助演, 有多彌足珍貴啊!!  

咱們新好男人來的...失控過 盡力過 放手要放的漂亮&乾脆, 以守護國寶少女為第一要任

不準哭哭啼啼碎碎念, 剩下10集.....必周給我來疼

原帖由 璐宝儿 于 2011-5-20 21:19 发表

哈哈,你千万别惦记我家尹先生啊啊
你守住你家尹先生就好了,
要坚定坚定啊

我家現在有三個尹.....必周和前兩位的歲數相比, 還是個青春娃. 哈

登录/注册后可看大图

青铜长老

悲傷
誤會誤會還是誤會
愛真真可憐~
有著只會惹事的家人難怪演藝之路不順遂
哥哥到處給他惹事~
加上身邊暗藏著一堆見不得她好的人
要翻身真的很不容易
下周愛真的處境應該會更困難吧

青铜长老

洪氏姐妹真是太会抓观众的心了,又一次成功的让我把本来说不上喜欢的女演员翻身。要知道我可是女观众哎,女观众,我向来都是只看男一男二的。每部戏都是追完之后让我对女主也接受/认可。

幸好最后几分钟“典故土豆”的出现,不然我还要纠结男一纠结女主跟男二,至少他也算是知道自己怪错女主,啊,幸好。。。。。。

初级会员

车帅演戏真是厉害。他看孔姐姐的眼神只能用一往情深来形容。受不了了!!!上次拍的市政厅里,也是这样,深情的男人总是让人心动呀。

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2011-5-20 23:09 发表

吼吼,没错,是台风,但不会把具爱真的一切刮跑,因为具爱真已经被伤的没多少了,但这场毒菇台风之于具国宝来说就象台风之于海南岛,是生机
我一直不太认同有人说具国宝是毒菇心中的朱砂痣,因为毒菇可不是那种想 ...

叮咚,(^_−)−☆,男二就是酿醋的,
专门用来浸泡毒菇那颗脆弱的心(^-^)
所以男二的水准已经是相当的高了。
人家还有个等着疼孩子的亲妈呢,
虐虐更健康,毒菇被虐,都是自己找的,哈哈哈
具爱真不介意自己在别人眼里的形象,
但是非常在意毒菇的想法,
这样一看,

有太多迹象已经表明爱真的心已经扑通扑通为毒菇而跳了,
歌曲太给力(^o^)

原帖由 jane.sxx 于 2011-5-20 23:33 发表

恩。。。可是俺默默的预感到,后面心虐的是毒菇,身虐的却是国宝(这里纯指事业,不许想歪,指)
要是再狗血的来段国宝舍身救毒菇的戏码。。。抖。。。

这孩子,被叮咚给魔障了,摸摸~

叮咚,魔障?各种迹象表明确实魔障了

社区元老

原帖由 jane.sxx 于 2011-5-20 23:33 发表

恩。。。可是俺默默的预感到,后面心虐的是毒菇,身虐的却是国宝(这里纯指事业,不许想歪,指)
要是再狗血的来段国宝舍身救毒菇的戏码。。。抖。。。

这孩子,被叮咚给魔障了,摸摸~

我也一样的预感,因为在事业上这能虐毒菇这个级别的事不多,但对于国宝来说却处处是坎,所说人不痛就长不了见识,那就只能虐国宝了,而虐国宝其实最虐的还是虐毒菇,可不虐他,他怎么能进步到可以在媒体的镜头面前拉着国宝的手呢
唉,可怜的2娃
原帖由 夏日迟迟 于 2011-5-20 23:42 发表
具爱真不介意自己在别人眼里的形象,
但是非常在意毒菇的想法,
这样一看,
有太多迹象已经表明爱真的心已经扑通扑通为毒菇而跳了,
歌曲太给力(^o^)

具国宝跌跤跌了19年,现在她会处处注意,但他的风劲在毒菇那就会发,这是为什么呢