QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

黄金长老

原帖由 心若无底洞 于 2011-5-20 11:31 发表

这样一个好心办坏事的角色终归是需要存在的
未来傲慢和国宝被虐肯定少不了哥哥被代表、经纪人和世莉利用的戏码

这倒是,韩剧的常用戏码必须上演。
对了,第六集我最喜欢的两套衣服,一套是爱贞听到世莉说跟独孤分手时那套,还有一套是独孤接叮咚穿的白色。两位的好身材都显出来了^^

账号被盗用户

标题

我猜下集的开头肯定是毒菇千方百计的去哄爱珍~因为他总是会拿她没辙,一而再再而三的为了她改变自己,谁叫这是真爱的伟大之处呢,怎舍得看她如此伤心并且还在情敌的怀抱中疗伤,他一定看不下去的,等着看他反击,开虐还是太早了,要虐也得最后几集

初级会员

原帖由 jinheejae 于 2011-5-20 11:03 发表
第六集中字刚看完。真是各种伤感。
相对于因为外界阻力不能在一起的虐来说,还没确定彼此心意时的误会和怀疑,让人心里不安。
比起医生和爱贞之间的彼此了解,独孤和爱贞虽然都动了心,可是最重要的了解却还没建立 ...

爱贞说被pororo 打总比被具爱贞打好, 因为pororo 是顶级巨星的时候,突然让我敬佩起编剧来了~
简单又精准的台词, 道尽低下艺人的心酸~
我不记得以前洪姐妹的台词那么有味道过。。

这集结尾似乎暗示一些变化, 上次医生在电影院看到爱贞, 爱贞说, 你假装没有看到我, 
医生让她走了, 
这次, 医生抓住她手了,而且还主动抱了她。。。似乎他之后会变积极?
而且现在状况非常微妙,第二集爱贞哭被独孤看到, 第六集被男二看到,
现在国宝最难过最脆弱的样子 (加上泼水那次)都给尹医师看到, 尹医师豁出去了, 根本知道国宝是为独孤难过, 还是抱了。。
现在倒是国宝不知道医师的心意就是了。。

这剧怎么那么好看啊? 之前以为是好笑而已, 到了第六集,简直更上一层楼!

社区元老

任宰范给猎人唱得OST爱太好听了,为什么最爱制作公司不找大神呢,虽然听不懂歌词可是描写爱的歌曲和最爱也很配啊,我再想剧情进入虐的时候加上大神的嗓音(想象一下为了你)那是怎样的催泪啊~~~~~~羡慕,嫉妒,恨~~~~~~~
无剧可看

支柱会员

獨孤在戲院前想要靠近愛真
卻因為"階級及身份"而卻步
但在愛真轉身要走時
顧不上一切只想抓住
這一幕真是帥

這戲中一直提到"階級"
我想編劇很想表達的是
再怎麼樣的特別階級的頂尖人物
碰到戀愛這件事
不只心智年齡降級
只要能得到愛情
所有的外在因素都不再重要

黄金长老

原帖由 mengwen 于 2011-5-20 12:08 发表

爱贞说被pororo 打总比被具爱贞打好, 因为pororo 是顶级巨星的时候,突然让我敬佩起编剧来了~
简单又精准的台词, 道尽低下艺人的心酸~
我不记得以前洪姐妹的台词那么有味道过。。

这集结尾似乎暗示 ...

说真的,我之前从没看过洪氏姐妹的戏,不是太了解她们的剧本模式是怎样。
最佳的前四集我都觉得是浪漫喜剧类型,觉得情节不难预测。从第五集开始忽然有些不一样的感受。
男主告白被拒之后有趣的报复心理,女主被捉弄之后当众大骂,男二微妙的吃醋暗示。
没法判断下一集独孤到底会怎么对待,是走是留,继续爱还是无视。
很久没看韩剧这么费神了呢。

1万

2万

★版主★

好吧,我这个不太换签名的人~~~因为最爱,我估摸着周周都得换了

毒菇的胡子长的很快嘛,感觉第6集都变成小牛了~~

国宝买土豆去他家,算什么意思呢?

就是因为2个男主角都喜欢她,所以才会有2支笔才会产生误会,让偶们国宝桑心~~

白金长老

原帖由 ily919 于 2011-5-20 10:13 发表
才第六集就沒有預告了~~ @@

後面劇情若獨孤和愛貞在一起之後,搞不好有可能會出現獨孤經理人說的那段話,
讓獨孤出國,封殺愛貞的這個手段吧?!

不用擔心, 這橋段一定一定會出現.....
而且也幾乎肯定的是小助理通風報信, 讓毒菇知道這事.................

幸好小助理是站在國寶那一邊.....

那兩支筆...令我想起春香中的那兩條頸鏈................................

白金长老

原帖由 秋天的天空 于 2011-5-20 12:33 发表
好吧,我这个不太换签名的人~~~因为最爱,我估摸着周周都得换了

毒菇的胡子长的很快嘛,感觉第6集都变成小牛了~~

国宝买土豆去他家,算什么意思呢?

就是因为2个男主角都喜欢她,所以才会有2支笔才会产 ...

矮油 第七集,也该正式开虐了。。。
现在已经桑心的人们要有坚强的心脏 以后主人公会有更多困难的。。。
其实 看韩剧 好久没被虐了。。。 虐虐下纠结下才是韩剧的王道 咱们才会集体沦陷 嘿嘿
yeah,panda~~~~~~

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-5-20 07:09 发表
等中字期间做亲爱滴EKO滴图图
用这场做了几张后

登录/注册后可看大图

http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110520/07/5266 ...

哇!! 图签心心我们俩和独孤爱贞, 构图甜美 s, 为独孤爱贞办喜事般, 期待带旺看涨下星期收视不要一丁点儿....upUP....
啵啵 nana 抱走了, 记得补EP06, 连场精彩呀

看过直播, 虽无字不清楚很多, 但幕幕仍让我无限回味, 最唔好..独孤口衰闯祸 ,   伤害带着愉快心情重重土豆的孝贞很深, 这幕心酸

黄金长老

虐死了!!! 虐死了!!!
怎麼第6集就開始虐啦?!!!
最後那裡 國寶哭, 唉喲 心痛死了...
幼稚菇可以成熟點嗎?????????????????????
這兩人....真是的...唉..................
院長真的好溫暖...
I like choco choco~~

高级会员

好久沒追劇了,這部好好看!

最后一幕,真的太心疼了,可怜的毒菇眼眶也紅了,看得人很心酸!

1万

2万

★版主★

原帖由 jessiefang 于 2011-5-20 12:38 发表
回复 3460# 秋天的天空 的帖子
天空....我偷了你的專屬簽簽.....國寶一哭,倆男人都心痛屎了 O DU KE

哈哈,我的啥专属签啊~~我也是到处偷别人的签的
之前是得瑟的毒菇,现在是虐心的毒菇~~好吧~~

原帖由 潸叁 于 2011-5-20 12:40 发表

矮油 第七集,也该正式开虐了。。。
现在已经桑心的人们要有坚强的心脏 以后主人公会有更多困难的。。。
其实 看韩剧 好久没被虐了。。。 虐虐下纠结下才是韩剧的王道 咱们才会集体沦陷 嘿嘿

哈哈,不过这次洪式的风格和以往不一样,爱情线也早,虐也早
你说搞不好是不是会还有什么毒菇的粉丝啊联合起来围攻国宝啊·~砸鸡蛋啊~~砸番茄啊诸如此类的狗血镜头呢
然后什么关键时刻么医生出来保护她
然后毒菇一定会很心痛,“啊,我保护不了她,只能给她带来伤痛”神马滴……省略
一定会有吧
明星们的恋爱嘛,哪能不好好折腾大家一番呢
最好最后来个什么世纪婚礼~~啊啊啊~~我已经在期待了

高级会员

回复 3458# jinheejae 的帖子

这个 洪氏以前的套路 是前4集搞搞笑 然后4集暧昧 不到8,9,10集 不会确定主角间的心意
然后就是开虐 往往一直虐到最后一集... 这次 最爱 各种进度提前 台词也不想以前那样 有许多地方令人玩味 所以 这次还真的不好猜 下一步会是如何 只是希望HE这个良好传统保留下来 不要像现在某位bj 突然的转变被大家批得狗血淋头...

稍稍偏题了 其实 我觉得具室长(国宝的哥哥)估计看出一点端倪了 猜到貌似独孤对国宝有好感 或者甚至以为两位已经交往了 外加各种线索显示 夜店活动被取消 游乐园事件 连叮咚都去了独孤家了 所以才敢这么大胆地和独孤讲MV的事情 虽然用词和timing真的很不多对是了 不过 同意心若无底洞亲的说法 少不了这种好心办坏事的角色啊

再PS 板聊好严重 版大任务艰巨啊...

初级会员

From DC
下面这幕是我的最爱, 简直电死人不用钱~~~ 从来没有觉得我们孝真很娇小(虽然很瘦,但她很高), 但是在高大的车叔旁边, 好小鸟伊人啊~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图