QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

青铜长老

5-6集(5,6회 촬영직찍 )

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:http://gall.dcinside.com/list.php?id=csw&no=5727
   韓朝風 (小青)

黄金长老

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-17 19:41 发表
官网花絮11
http://www.imbc.com/broad/tv/dra ... tml?list_id=1645051
回复 2521# 夏日迟迟 的帖子
楼标不是我构思的,都是心若无底洞的脑细胞啊~~欢迎大家踊跃构思楼标

社区元老

回复 2519# 心若无底洞 的帖子

謝謝洞洞的回答~~~因为我只听过飛行青少年~~真囧

那他岀道已經很久了嘛!!算是第一波的韓流

難怪說他逆生長啦!!

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 kuli 于 2011-5-17 20:12 发表
謝謝洞洞的回答~~~因为我只听过飛行青少年~~真囧

那他岀道已經很久了嘛!!算是第一波的韓流

難怪說他逆生長啦!!

是的,他算是SM推出的第二代的組合。有的是R&B的曲風,Fany渾厚Brian清亮…還是很有愛的…我估計後續還會有更多“熟人”出現的…拭目以待了…

社区元老

回复 2537# sonoyiyi 的帖子

谢谢!谢谢!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From: DC
无剧可看

社区元老

DC上发现的一张图片:标题是独孤真进军好莱坞了...!

登录/注册后可看大图
无剧可看

黄金长老

噗通噗通完整MV

黄金长老

原帖由 Reena 于 2011-5-17 20:47 发表

哈哈~他們倆的樣子和表情,還有七、八成像!!

我在不少地方都看到有人說,獨孤真的像子有點像強尼戴普的傑克船長!

+1,确实象,请问这个是比较图,还是独孤真真的进军好莱坞?
还有多少神人会客串?Andy?情书的常客啊,要不直接喊上江虎东,人家朴京琳都串了。美男的各位会串吗?

九尾狐大战洪吉童,独孤演洪吉童,国宝演九尾狐?谁赢了跟谁走?

在电视剧帝王和想你之间切换,要精分了

高级会员

这戏是让我感怀第一代IDOL?把要复习的都掏出来感慨下。
最近看BRIAN,还是在百分满分。这要是和涩琪对上戏,我又要代入情书什么的。
李姬珍怎么有一种站不稳的赶脚,想想国宝少女这配搭还挺有意思。

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2011-5-17 06:49 发表
某车的戏我是第一次追,市政厅漏宝了。。。默。。
这人真是有魅力的说~~~~^^
看前面的花絮,心想演员真的是不容易
不连戏的状态下,表现人物的 ...

抱住娜娜撒撒嬌~
這HS的背景樂播放" 春天華爾滋" 就心生溫暖想起與你的相識. 那天和其他網友Q聊, 發現自己成了看劇老人了, 有嗎?有嗎?
近年來看劇越發求質不求量,  5根手指比出來還要算半天到底哪部戲真的追完寫評了?  
看劇的腦袋勤快的轉手卻懶得動筆, 絕對是病灶! 人很年輕心卻很老, 真糟糕, 呵呵~
所以歡樂中揉入現實的殘忍再加點浪漫的夢幻的劇, 配上有演技的演員, 老練的編導和製作團隊, 就無敵的難以抗拒冒起泡來了~
妳的美圖也別歇菜哈~

初级会员

孔姐背台词是一把好手,但是背舞步真的不在行。
各种错步忘步加跳拍。
本人也很不擅长跳舞吗?

ps:终于等到sonoyiyi亲上传的完整版《扑通扑通》,以后在街上听到相同的手机铃声大概可以会心一笑吧~

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2011-5-16 23:40 发表
fish有没有比较具国宝在2位男主面前受伤时的心态,在毒菇面前被前经纪人打巴掌,大哭,就在看到毒菇后仍然会问我的脸上印子是不是很明显,而在车里不停地找话,其实也是在替毒菇躲尴尬,而在院长那里听到闲话,却要伪 ...

其實國寶剛開始對這兩個男人都一視同仁的
只是毒菇一天到晚惹惱她
而她卻覺得虧欠必周一次嚴重的誤解
為了出演機會她都要向這兩個男人低聲下氣的討巧
只是毒菇每次幫忙都是不甘不願還帶條件的口是心非不坦承
必周可就真誠相助還帶著一片暖心的溫柔
在毒菇的面前是真實的國寶
在必周的面前也是可愛的國寶
只是對著毒菇毒S人不償命的態度
國寶的戰鬥力指數就必須隨時準備狂飆
哭也好怒也好能量可以從1開到10的級數
但對著必周溫和有禮的性格
那嬌羞憨甜的一面就自然被激發的流露出來
雖然一開頭在酒店誤解的表現也很剽悍
但是私下的相處之後
國寶發現與他在一起的時候
只要維持上下" +" " - " 5 的水平就很愜意了
這就是對待2人的差別~

原帖由 jane.sxx 于 2011-5-17 11:23 发表
这是前四集我心里最大的疑问,让毒菇心跳的到底是歌还是人?

Jane, 好久不見~
這也是我一開看以來最想探究的問題
在與國寶開始相互糾纏的掐架
毒菇後來一聽到歌心就悸動的狂跳
歌曲是引信
國寶真人才是超級大地雷
毒菇自己先耍蠻橫的撩撥又愛玩火
炸得粉身碎骨也是活該
都逍遙10年了早欠人治他了

世莉充其量只是一枚空包彈
就算配上他這支機關槍向媒體打CP的煙霧彈
終究煙消雲淡一拍兩散

初级会员

以前没有看过车胜元的片子,好像还不错呢,一边追剧,一边找找他的其他片子看看。

黄金长老

原帖由 sumi_summer 于 2011-5-17 21:08 发表

孔姐背台词是一把好手,但是背舞步真的不在行。
各种错步忘步加跳拍。
本人也很不擅长跳舞吗?

ps:终于等到sonoyiyi亲上传的完整版《扑通扑通》,以后在街上听到相同的手机铃声大概可以会心一笑吧~

蘇米沒有看新聞還有發佈會採訪甚麼的
我們的孔妹妹對跳舞很不在行阿, 還被車叔笑說, 你不要再跳了,孔妹還有點難過這樣
不過她很認真啦, 還趁拍戲空擋, 請人家來教她跳舞。
餅乾星星裡面她跳舞就還行。。。她可能就是這種偶像團的舞蹈不行。

高级会员

FR DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图