QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

初级会员

原帖由 jjwang123 于 2011-5-16 23:33 发表

這部MV是以車帥為主,愛真為輔(共有4個場景),但因為配上CH的OST,沒想到,我竟然可以把"愛真"的場景聯想到"未來"的場景,還滿合的.
場景1.國寶少女的撲通撲通----未來青鱗魚小姐選拔的康康舞
場景2:電腦愛真的影像 ...

童鞋,你再这么比下去车叔要哭了
为了区别角色连招牌的“牛”字胡都剃了,要是再被联想起祖国来,他是不是要剃头发才能明志啊TOT

原帖由 荷塘天空 于 2011-5-16 23:40 发表
fish有没有比较具国宝在2位男主面前受伤时的心态,在毒菇面前被前经纪人打巴掌,大哭,就在看到毒菇后仍然会问我的脸上印子是不是很明显,而在车里不停地找话,其实也是在替毒菇躲尴尬,而在院长那里听到闲话,却要伪 ...

毒菇和世莉因为外貌走到一起,又因为性格分开。最想知道他们当初是如何在一起的。照毒菇的状况来看,是没有心动过的。那他当初干嘛跟世莉在一起?
这两个人的相互揶揄在我看来就是同性相斥的一种呢~笑
所以后来动心的都是属性完全不同的人种吗?

原帖由 mumusango 于 2011-5-16 23:43 发表

缘分:车叔与木村拓哉说出了一样的话

这篇报道里面讲到车叔曾说过:如同剧组裏的「演出部」、「制作部」一样,自己是属於「演技部」的一员。

看到这句话,我震惊了,因为木村拓哉说过几乎一模一样的话。
...

《CHANGE》!!!!!!!!!!!
我的励志宝典!!!!!!!!
没有遇见过比启太更加认真努力的人了,真的是拿生命在工作。用自己的方法去改变世界,消除偏见。
谁说一个人办不成大事呢?只要有心,有毅力,愿意去努力,没有什么事不可能的。所以当时真正的日本总理大臣才在新闻发布会上都提到要像木村演的启太一样工作。
其实跟宣儿姐在CH里的形象很像,只是宣儿姐还会软弱,但启太就是努力到最后,相信到最后,坚持到最后,没有一天犹豫过。
木村真的不愧为大神。

白金长老

回复 2469# joanne豬豬 的帖子

妳的CH頭像至今沒撤, 絕對是深度中毒的CH廢
這次毒菇和國寶也來勢洶洶
勸你早點準備好牛骨湯護身 ~

原帖由 歲月蹉跎 于 2011-5-16 23:35 发表
愛真打開了獨孤的鎖,不只是門的,也是獨孤的心的。那麼愛真就可以走進獨孤的心了嗎?還是其實早就住了下來?
那接下來獨孤走的進愛真的心嗎?期待期待!

愛貞絕對是莫名其妙被孤獨真暗暗的喜歡上的
她沒想攻佔毒菇的心卻想沾染他的明星光環
多爭取一些可以上台工作機會
何況必周醫生可是溫柔多金又有專才
她其實並不在乎毒菇的心為她狂跳跟她有啥關係?
毒菇的單戀喝醋之路遙遙無期的漫長ㄚ ~~~

社区元老

原帖由 sumi_summer 于 2011-5-16 23:52 发表

毒菇和世莉因为外貌走到一起,又因为性格分开。最想知道他们当初是如何在一起的。照毒菇的状况来看,是没有心动过的。那他当初干嘛跟世莉在一起?
这两个人的相互揶揄在我看来就是同性相斥的一种呢~笑
所以后来动心的都是属性完全不同的人种吗?

因為外貌身份地位所以順理成章就走在一起了吧~
不過我倒想知道是誰的主動,我猜應該是世莉吧,
毒菇不像會隨便招惹女人的人哦~~
兩人一點感情也沒有~~隨意的新鮮感過後就分了吧(不知兩位分前發展到那種階段 )
世莉看似對醫生更具好感...不知這兩位會否有戲~~

Love makes us human

社区元老

xiechi親, 謝謝你的視頻, happytime全篇成功下載, 期待有新cut版出來 .

原帖由 jjwang123 于 2011-5-16 23:33 发表
這部MV是以車帥為主,愛真為輔(共有4個場景),但因為配上CH的OST,沒想到,我竟然可以把"愛真"的場景聯想到"未來"的場景,還滿合的.
場景1.國寶少女的撲通撲通----未來青鱗魚小姐選拔的康康舞
場景2:電腦愛真的影像 ...

這歌曲是我很喜歡CH OST之一, 再重溫這歌CH畫面便一一呈現回來, 想起祖國未來令人振奮的一對.
"最愛"是完全不同的故事人物, 這歌完全搭不上邊不起呼應. 歌曲也失去了光彩.
所說的場景完全不一樣, 親要是帶著CH來看這劇嗎, 你無法領會到"最愛"一劇帶來的樂趣, 可惜啊.

账号被盗用户

回复 2479# sumi_summer 的帖子

在高三追看《CHANGE》,被启太感动、激励,甚至影响了我高考填报的志愿。木村也是和启太一样,是一个非常非常认真活着的人。

初级会员

原帖由 今日天晴 于 2011-5-17 00:04 发表

因為外貌身份地位所以順理成章就走在一起了吧~
不過我倒想知道是誰的主動,我猜應該是世莉吧,
毒菇不像會隨便招惹女人的人哦~~
兩人一點感情也沒有~~隨意的新鮮感過後就分了吧(不知兩位分前發展到那種階段baoz ...

发展到哪个阶段,二垒?三垒?全垒打?!!!!!(NO~~~~~~~~)
其实医生的性格很容易让人动心呢。就是有能力莫名的触碰到心里很柔软的地方。
他其实也算腹黑吧~会刻意的挡掉一些暧昧。要不然以他的完美男人怎么不会吸引到医院里的小护士。
但他的医院全是女人,却没有一个人跟他有暧昧,反而送他迟钝的外号。
应该是有人对她示好过,但是他都以听不懂看不懂打发掉了(就像对那三个讨好他的女艺人一样)
但遇到他真正感兴趣的人,他又很主动。因为除了医院里爱贞意外找到他,其他时候都是尹医生主动接近的国宝。
区别对待什么的最好了,160多的智商果然不是唬烂的

原帖由 mumusango 于 2011-5-17 00:16 发表
在高三追看《CHANGE》,被启太感动、激励,甚至影响了我高考填报的志愿。木村也是和启太一样,是一个非常非常认真活着的人。

握手~
每次觉得失落觉得茫然的时候都会想起启太。这个角色真的完全是一种精神化信仰化的产物。但是又觉得真实,让人感动。
而且童鞋,我想说我们楼歪的好严重,版主请宽恕我们吧~

高级会员

忍不住又看了一遍第四集~
发现一个bug~~~
爱真触动警报系统后,独孤出去打发那保安~头发是干的~
回去审问爱真的时候头发又变成湿漉漉的了~~~
莫非他又洗了次头??

社区元老

原帖由 fishdam 于 2011-5-16 23:41 发表

小Chi~ 想念的抱住妳
視頻有妳在絕對很有眼福的靠譜 !

fish,我也好想念你,再次看到你的美文,真是赏心悦目。

原帖由 eko 于 2011-5-17 00:09 发表
xiechi親, 謝謝你的視頻, happytime全篇成功下載, 期待有新cut版出來 .

不谢不谢。不过我水平有限,出新的CUT版恐怕无能为力啊,我自己回家用了三个播放器播放我自己剪辑的版本画面都还算OK啦,也不知道eko亲说的画面不清究竟是什么问题

支柱会员

哇啦啦!

又開始一樓一樓爬著看文的日子了
"最佳愛情"真是可惡春日花粉季節中清爽身心的一帖特笑藥

社区元老

原帖由 fishdam 于 2011-5-16 21:03 发表
孤獨真的孤心堡壘

孤獨真從來不曾掩飾他在心口上那一道長長的傷疤
連很愛說sorry的造型師看了都無法忽略的怵目驚心
他卻帶上心律警示錶扣上衣扣一派輕鬆的說 ” 忽視它, 不就行了! “
如果心臟的跳動都能保持在 ...

呵呵,有才滴美人鱼~~~~写得真好~~~~^^

某车的戏我是第一次追,市政厅漏宝了。。。默。。

这人真是有魅力的说~~~~^^

看前面的花絮,心想演员真的是不容易

不连戏的状态下,表现人物的喜怒哀乐

阿一古~~~这活儿真不好干~~~~^^

青铜长老

闲着没事 试着P大头图 没下载高清 没有素材 只有海报

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 fishdam 于 2011-5-16 21:03 发表
一位真心熱愛演藝事業的愛貞
與看似懵懂出道的漂亮么妹世莉
在唱歌的心態上一定有層次上的差別.
雖然是4人的合聲
但是對歌曲裡全心全意灌注熱情的唱出旋律
也藏有真誠感動的散發熱力和裝模作樣的照本宣科.
同為國寶少女
世莉被毒菇視為同等級的毒物
卻對老扯他後腿的愛貞甩不掉也割捨不下
這就是潛意識裡被歌聲感動的差別!

fish,请允许我表达最深的葱白~

这是前四集我心里最大的疑问,让毒菇心跳的到底是歌还是人?
不管是歌还是人,世莉都在其中,怎么他对世莉就可以冷漠至此?
你的这番诠释合情合理,非常的有说服力,我现在已经可以带着安心往后看了^^

原帖由 sumi_summer 于 2011-5-16 23:52 发表

童鞋,你再这么比下去车叔要哭了
为了区别角色连招牌的“牛”字胡都剃了,要是再被联想起祖国来,他是不是要剃头发才能明志啊TOT

summer,其实经常想起祖国,并非是因为车叔的表演有问题,而是因为太怀念了
怀念祖国所有的点滴和当初那段沉迷的日子,最佳看到感动的时候,就会想起

至于世莉,我倾向于认为两人根本没有在一起过,毒菇的冷漠完全是事不关己的冷漠,完全没有感情不和分手后的复杂和微妙

原帖由 荷塘天空 于 2011-5-16 23:40 发表
fish有没有比较具国宝在2位男主面前受伤时的心态,在毒菇面前被前经纪人打巴掌,大哭,就在看到毒菇后仍然会问我的脸上印子是不是很明显,而在车里不停地找话,其实也是在替毒菇躲尴尬,而在院长那里听到闲话,却要伪 ...

天空,是不是可以这样说,在毒菇面前的是具国宝,而在院长面前的是具爱贞
身为当红歌手转向搞笑艺人只为生存的具国宝,可以说是百炼成钢百毒不侵的(绝大部分时间),她可以死缠烂打不屈不挠,完全不顾形象不考虑自尊
而身为普通人的具爱贞,则自尊自爱,身为女人会严守女人的底线,作为一个普通人也会尴尬会受伤

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

青铜长老

生物学条件反射案例~~
独孤~~爱真~~扑嗵扑嗵歌~~~心跳
对应
狗~~~食物~~蜂鸣器~~~~~~流口水

我是这么认为滴~~

社区元老

原帖由 JasmineLee 于 2011-5-16 19:16 发表
第一集末毒菇參加電話連線花絮

http://vodmall.imbc.com/player/P ... &itemIdx=656225

from:官網

这个我给个115下载
官网最佳爱情拍摄花絮10---第一集末毒菇参加电话连线花絮

登录/注册后可看大图

http://u.115.com/file/bh1ktgf2#
greatest_20110505_29_0_1002582100024100000_V1.mp4 (20.27MB)

原帖由 carrie06_cat 于 2011-5-17 10:19 发表
闲着没事 试着P大头图 没下载高清 没有素材 只有海报

carrie亲,谢谢你做的大头海报,做的好油菜~~

高级会员

孤獨真的孤心堡壘

孤獨真從來不曾掩飾他在心口上那一道長長的傷疤
連很愛說sorry的造型師看了都無法忽略的怵目驚心
他卻帶上心律警示錶扣上衣扣一派輕鬆的說 ” 忽視它, 不就行了! “
如果心臟的跳動都能保持在 ...

这图文并茂的,看得心里美。分析得太准确了。俺爬CH楼时,奏对fish的文章很佩服,句句说到点子上,说中要害,今次这句黑熊招惹蜜蜂的比喻真是太妙啦。独孤同学看你还想往哪里跑!