QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

黄金长老

這兩天一口氣把最佳愛情1-4看了一次,感覺很不錯!
車帥仍是型男,孔孝真的演技自然,還有尹啟相...很新鮮的組合!

社区元老

話說毒菇還真大膽呀,你以為你用手掩著咀別人便不會注意到你嗎?
一身白馬王子裝+華麗麗的身材~多麼吸人眼球呀!
那位山寨版不應該認不出他才對哦~
不過編劇倒是要這樣編...

回复 2331# msyypc 的帖子

嘩~~親你已經掛上毒菇的新造型做頭像了~~~
真的年輕了不少呀~毒菇呀~愛貞是喜歡這款嗎?

Love makes us human

高级会员

看到老幺我就很欢乐,上次见他还是在K家的国家在召唤。
我今天还在看断断续续看了半个月都没看完的CHEF那期跑男,听到CHEF那标志的笑声,无比熟悉。
车叔和CHEF都有一把好声音啊。

原帖由 sumi_summer 于 2011-5-15 22:49 发表

签好可爱,抱走~
另外,小号亲可以点播NG片段里世莉的疯狂粉吗?
他莫名戳中我的萌点

叫我小号就成,不用加亲哈。
又见苏米的长评,不知道是不是可以这样叫。
最后两句我又各种代入了,还有,这不是仓央的诗哈,读者早就澄清过了。
刚才就在想,你说的疯狂粉是谁?原来是光洙,这是他和仁娜之前演的穿越屋顶的HIGH KICK里面的片段。
被光洙戳中萌点,可以去看看他周日的综艺,就是我刚才说的跑男,RUNNING MAN。

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 2334# XDCT_小号 的帖子

我在看跑男,光洙在跑男里的地位就跟天德瑞拉在家族差不多
他现在不是也在拍戏么,城市猎人

初级会员

原帖由 XDCT_小号 于 2011-5-15 23:28 发表

我今天还在看断断续续看了半个月都没看完的CHEF那期跑男,听到CHEF那标志的笑声,无比熟悉。

叫我小号就成,不用加 ...

就是这个!好好笑~我爱这种癫狂派的,等下找找跑男去
不止你代入,我刚看电视里放非二在放这段,懒得想尾句就直接拖过来了,蹲墙角去~
sumi=苏米
以后也叫我苏米就好了^ ^

社区元老

登录/注册后可看大图

我就在想这是什么电视剧呢,原来是HK,我很喜欢RM,喜欢陷害光洙~~完了,跑题了
无剧可看

黄金长老

0515HAPPY TIME全部

高级会员

原帖由 XDCT_小号 于 2011-5-15 23:28 发表

叫我小号就成,不用加 ...

看到光洙激动一把!居然也客串了啊!!
RM的忠实观众啊~卡卡,看的亲切死了
还有朴诗妍的客串,FAMILY的成员啊~还有XMAN国馆长的捂耳朵桥段
哎哟,看这剧,作为综艺饭也满足了很多怨念啊~卡卡

高级会员

尹继尚也是蛮不错的,外形不是常见的那种帅哥类型,但却给人感觉很安心、温暖的,在《你是谁》中表现很好,演技出众!

新手上路

总算是爬完楼了
期待车大叔第五集的造型
是不是发型也会跟着变一下啊

高级会员

车大叔就不用说了,完全的型男呀,很酷,很MAN,很个性!
一直停留在CH的记忆里,不管是祖国还是现在的独孤真很给力呀,车大叔真是亦庄亦谐的类型!

高级会员

再来说说孔孝真,虽然乍看起来不漂亮,但挺耐看,让人感觉蛮舒服的。从饼干老师星星糖里喜欢上她的,还有孔侑啊!

黄金长老

回复 2315# sumi_summer 的帖子

剧评写的真好,除了最后一句,他们两个人很难"默然相爱,寂静欢喜"吧?作为观众,我的下巴都要抽掉了。而且他们身处复杂的娱乐圈,哎,很难
在电视剧帝王和想你之间切换,要精分了

黄金长老

原帖由 相信爱情 于 2011-5-16 10:37 发表
感觉男二也是个用眼神演戏的高手

哈, 我看到soompi 有人已經做了男二跟女一的視頻
作者說, 她有男二症候群( 我也有, 誰叫我在聽心)
http://www.youtube.com/watch?v=mGFX2jjO_qQ

青铜长老

我最喜歡是孤獨真怕國寶在couple making第一回合被飛出局怕他傷心難過情急之下跟他說要國寶回去無論是廣告或電影都會幫他攪定,為什麼會那麼緊張只要有心眼的女人都會多想可惜國寶就是沒心眼的女生,難怪孤獨要強勢起來 哈哈