QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

黄金长老

回复 2221# amy_lo11 的帖子

刚在Ripley主楼看到朴有天在剧中穿着与毒菇一样滴蓝色外套,两剧都是M家滴,所以应该是同一个品牌赞助滴,植入性CF呀

青铜长老

原帖由 kuli 于 2011-5-15 09:51 发表
也有可能是被叮咚取笑,又被山寨毒菇吓到

所以干脆剃掉一了百了;)

回覆  2218#  Reena  的帖子
別太傷心啦~~~搞不好過兩集就恢復原狀了~~~

換一下型像也不錯啊!!!

偶只是不習慣.........

是認識了車大後,才覺得留鬍子的男人也可以這麼帥和迷人,這次鬍子沒了,我又要重新適應了。

不過....車大剃掉鬍子後,更顯得逆生長了!本來劇中形容就像小孩子,這下子年紀又要減去好幾歲啦!

社区元老

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-14 21:23 发表

回复 2147# qhwjw 的帖子
亲的图在我看来经常是红叉叉~

...

悄悄地说,其实我有时看到滴也是XX。。。默。。。^^

这个相册用习惯了,总是想用它的说。。

那就换下下啰~~~~~~^^

因为是用中字截滴,怎么看怎么有些糊。。

所以这张就成这个样子了。。。^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

呃。。。不会吧。。。。

原帖由 fishdam 于 2011-5-15 00:11 发表
雪兔出手, 無人能及, 大家有眼福了. 繼CH 之後的珍藏品

先跟好多CH廢, 娜娜, wasser (兔兔), xiechi,foreverhappy, JA , Q私會....打聲招呼
終於追完精彩至極 4集了~

心跳一直維持在60-90的牛魔王 - 孤獨真
...

问美人鱼好~~~~~~^^

赶紧码字哈~~~~~^^

黄金长老

昨天重看第四集,发现吃醋的独孤跟小国还真有异曲同工之处。
独孤为了阻止爱贞和医生见面,故意说:把我不幸的内裤洗了再走!爱贞的解释是:他酒喝多了。
CH12集炸鸡店前,小国为了妨碍未来和邻居哥哥叙旧,故意说我先去酒店等你。未来的反应是:他忘记吃药了= =
吃醋的男人真是幼稚又可爱啊。。。

初级会员

男主的演技太好了,演喜剧是要功力的,就觉得洪氏姐妹的剧中男主爱得都好辛苦呀,因为抗拒和不承认,但还是先爱上,很煎熬呀~~~那时“美男”中的泰京也是好痛苦的说,吃味却要装坚强和冷漠,表面强大的男主其实很脆弱呀~~但是一旦表明立场,恩,会毫不犹豫的做自己认为对的事情。
“叮咚”和“医院”都快笑喷了~~~很不错的剧!

新手上路

想忍着等出到10集左右开始看
忍不了
一口气看完四集
又要开始漫长的难熬的直播了~~~

白金长老

唉哟,这剧真是好看

不仅两们实力派演技名不虚传, 还蛮有现实教育意义的.风光后背的辛苦

来求OST扑通的资源的,哪位发个链接
[img][/img]

青铜长老

哈哈,看毒菇被小叮咚说胡子像“牛”字之后那个紧张样儿,我就琢磨着不是不是在为他换造型留伏笔,果然啊

不过其实我更想让他弄弄头发,昨天重温他上的那期家族和CH前期,发现我更喜欢他把眉毛全露出来的样子,现在这个刘海把他眉毛基本都盖住了!

社区元老

《最佳爱情》第五集官网预告

登录/注册后可看大图

눈을 뜬 애정은 자신이 나이트가 아닌 낯선 장소에 독고진과 함께 있는 것을 확인하
고 깜짝 놀란다. 독고는 수치스럽지만 자신이 애정을 좋아하고 있음을 자백(?)하나
애정이 단호하게 이를 거부하자, 전의를 불태우며 자신이 가장 잘 할 수 있는 방법으
로 그녀를 떨리게 해 주겠다고 선전포고 한다.

한편 필주는 애정이 독고와 함께 차를 타고 사라지는 장면을 목격 후 이를 의아해 하
고, 세리는 독고가 자신의 데뷔 기념일 행사에도 불참하고 그 시각 놀이공원에서 이
벤트(?)를 했다는 신문 보도에 울컥하는데...
无剧可看

黄金长老

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-15 11:47 发表
《最佳爱情》第五集官网预告

登录/注册后可看大图

눈을 뜬 애정은 자신이 나이트가 ...

睜開眼的愛貞發現自己不是在夜總會,反倒是與獨孤真待在一個陌生的地方而感到吃驚,雖然自覺的羞恥,卻依然對愛貞自白(?)的獨孤,卻被愛貞一口拒絕,被激起鬥志的他,下了戰帖,說一定會使出渾身解數讓這女人為自己心動。

一方面,目睹了愛貞與獨孤共乘車子揚長而去的必周感到非常意外,世莉則是因為獨孤沒有參與自己出道紀念的活動,甚至更看到獨孤在那時在遊樂園舉辦活動的報導而感到委屈不已...。

翻譯轉自翻滾吧姨母

黄金长老

回复 2049# 飘阳过海 的帖子

我并没有把这两个人物相提并论,我当然知道市政厅一开始的男一是柳,金编当然也根据演员本身的性格特点会改变原剧本中男一的性格,但并不包括抽抽这一面,这一面是车叔自己的想法和创作,当然是跟金编沟通过的,所以市政厅里的祖国抽抽的一面,也是金编根据车叔生活中的某方面抽抽后来加的,眼镜亲问我车叔是否本身就这么抽抽,我想多多少少当然会有,因为你也说了,编剧是根据演员的性格塑造人物,换言之,编剧就是根据车叔的抽塑造了祖国的抽,请不要误解我的意思,根本没有拿两个角色比较的意思!相信车叔也不怕比较!

白金长老

re太多次发现一个bug:

登录/注册后可看大图

明明是戴着戒指的左手去接过花
镜头拉远变右手了 呵呵

等戏中的无聊小发现

青铜长老

150頁了~先來打個Mark!

下禮拜毒菇告白被拒,要向國寶下戰帖,不知道成天抽抽的毒菇會用什麼手段追國寶,真是期待啊!

第五集就會看到剃鬍的車大嗎?還是要再等個一、兩集?哈哈~真不習慣沒鬍子的車大!

1万

2万

★版主★

咋办,我去温习了一下CH了~~~我已经快分不清小国和独菇了
不知道等这个剧拍的差不多啊有亲会做一个2人的什么对比图,相同的~不同的~

好吧~~继续去温CH

支柱会员

QQ
《最佳爱情》彻底的迷上了,喜欢车大叔那别扭的可爱表情,更为孔MM那心酸的遭遇掬一把同情泪。顺便说一句,洪氏姐妹找来的男二虽然最终还是会成为炮灰,但还是同样令人喜欢,尹启尚,也同样看好你哦。