QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

1万

5万

6万

社区元老

G.NA主唱《最爱》 OST 歌曲很感人

2011年5月14日   星期六12:59

【粉丝撰稿 – JK】 韩星网 - TVdaily中文版 提供.

《最爱》为车胜元、孔孝真、尹继尚、刘仁娜主演,这首我的男人就由G.NA演唱,单听歌曲已十分感人。

黄金长老

非常喜欢 我的孝真哦尼,也非常喜欢这部剧。所以,又做了一个,呵呵。
配曲:李承哲 你听见了吗

音乐视频来至互联

下载地址:http://u.115.com/file/aq8dyv70#
最佳爱情你听到了吗.mkv

http://u.115.com/file/e61ova9b#
李承哲_-_你在听吗.mp3

1万

5万

6万

社区元老

孔孝真-尹恩惠-張娜拉...名不虛傳的搞笑演技~

http://www.innolife.com/mlist.php?ac_id=14&ai_id=28610

登录/注册后可看大图

最近,回歸電視劇場的女演員們都活躍非常.

用名不虛傳的搞笑演技緊緊鎖住觀眾視線的孔孝真,尹恩惠,張娜拉就是當下的主人公.

她們在差不多的時間里,同時回到了電視屏幕上,用不惜形象的搞笑演技贏得了觀眾們的喜歡,給他們帶去了很多觀劇的樂趣.

MBC<最愛>里出演的女主角孔孝真,通過和車勝元的無間配合,生動地塑造了具愛貞這個過氣女明星.

被譽為"浪漫劇女王"的尹恩惠的新劇<試著對我說謊>也于9日開播,收視率已進入10%段,日後她和姜至煥之間的結婚傳言將越傳越盛.

<明朗少女成功記>里走出來的張娜拉,時隔6年回歸,以KBS月火劇<童顏美女>再次和觀眾面對面,演技頗受好評.

用靠譜的演技詮釋性格各異的角色,孔孝真,尹恩惠,張娜拉,誰將會是最後的浪漫愛情喜劇女王?  

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

社区元老

原帖由 sumi_summer 于 2011-5-14 12:47 发表
转第五集剧情大纲
by dianatai123 (车胜元吧)

如果只是我自己的想法,心脏会噗通噗通跳吗?

睁开眼睛后的爱真,发现自己不在夜总会,而是和独孤珍一起在一个陌生的地方,非常惊讶。独孤珍觉得很丢 ...

啊,没K成啊,我想独孤总要有办法处理他和爱贞的关系被公开以后的情况,也许不像祖国那样有手段,但独孤也在娱乐圈混这么多年,文代表也很有能力,最后两人的恋情应该会有一个圆满的结果,只是过程会很虐~~
无剧可看

青铜长老

阿一股,这楼盖得飞快啊
车帅的纹身在此片暴漏无遗了
哈哈,穿着睡袍连腿上的都看见了小太阳呢
听说纹身是为车嫂啊
剧中那表情随意变幻无穷,没有最抽,只有更抽!

青铜长老

原帖由 Reena 于 2011-5-14 17:20 发表

哈哈~是嗎?

我也很愛這張兩人假哭哭的花絮照,所以把它拿出來用。

呵呵~說實話,儘管現在為車大的新劇瘋狂,好幾天都泡在最愛的樓裏出不來,期間還不斷一直按refresh想看新帖子,

但我的心中永遠都會 ...

ME 2
我也是CH控!!
毒菇和国宝虽好,可是我始终还是更爱祖国&未来
不过当年没有追CH去年才补上的,一直耿耿于怀
幸好这次的最爱没有让我失望,越发期待周三周四了

白金长老

看到第四集最後預告具國寶拍毒菇pp的時候,偶一下穿越到AC了,室長在走廊上也拍過金要員的啊,ms連方向都很相似......;)

看的時候小心臟都是撲通撲通的喔

青铜长老

原帖由 littleleo 于 2011-5-14 18:29 发表

ME 2
我也是CH控!!
毒菇和国宝虽好,可是我始终还是更爱祖国&未来
不过当年没有追CH去年才补上的,一直耿耿于怀
幸好这次的最爱没有让我失望,越发期待周三周四了

我們還真像

我也是去年才迷上CH的,常常遺憾沒有跟上當年的追劇熱潮,之前回去CH那棟大樓看,好多精闢的分析呀!

多希望當年也能參與其中~~~祖國跟未來的愛情,有時濃烈的像杯烈酒,有時又像溫暖怡人的春風,坐看其中,人不喝酒都已為之醉了。

最愛...期待後面好好的發展!感情戲一定要給力~我雖愛搞笑戲,但是兩隻的感情交流還是最重要的!

黄金长老

周末连看了前4集,果然没有失望,有了演技级的好演员坐镇就是不一样,当然,BJ对剧本的掌控更重要,这次洪家姐妹也没令人失望。即使还是那么搞笑欢乐,也能从中看到改变的诚意。我是从爱真被打那一巴掌开始,真正对最爱才中意起来的。出道十年的非好感演员在耍贱搞笑背后的辛酸隐忍坚韧,很能打动人。
   又见雪兔的美图,欣喜~~~~抱走啦,太感谢啦  
     楼里众多做图写文的高手们,啥也不会的偶先谢过!!!爬楼去!!!

littleleo
引用:
原帖由 jessiefang 于 2011-5-13 20:47 发表
一直想不通车大叔明明是麻豆,为什么出浴的时候看起来是骺背的呢??
照理这是不应该的呀

个人以为是道具组没料到车大个子太高,结果把浴室墙弄得太矮,车大不窝着点要么穿帮、要么就满足一众色女们得眼福了。唉~~~~在幻想中的色女飘走

静静坐着吧 我的心 不要扬起烟尘 让世界寻路来找你

初级会员

登录/注册后可看大图

皮卡丘~~~~~~~~~~~
好萌~~~~~~~~
怎么跟这种形象和毒菇先生这么相配~~~~~~~~~~~
LITTLE亲下周请继续做签,切白~~~~~~~

登录/注册后可看大图

这张太可爱,谢转载的天晴亲,收了~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

从贴吧转的孔欧尼照片,美~~~~~~~~~~

★版主★

回复 2115# littleleo 的帖子

有看三色台滴~

真的好像黄子华

之前有张孝真跟柳承范街拍的相片,里面二位身材显得更棒~~

好像就是上星期的新闻图PO了出来的说,他们也是跟友人去旅游神马的

社区元老

原帖由 DesertRose 于 2011-5-14 19:06 发表
有看三色台滴~
真的好像黄子华
之前有张孝真跟柳承范街拍的相片,里面二位身材显得更棒~~
好像就是上星期的新闻图PO了出来的说,他们也是跟友人去旅游神马的

呵呵, 觉得像HK实力歌手:夏朝声

独孤真被爱贞闯入心房后, 如他说, 做了很多从不会做的事, 其中这个很令人担心, 原来在娱圈潜规则内混得很熟烂的TOPSTAR, 怎会去招惹无必要的麻烦.

见过这经理人那扇地震巴掌后, 好惊, ..... 独孤真后患啊.
FR : DC

登录/注册后可看大图

黄金长老

真的是两个演技超级棒的演员作为男女主角, 太好看了。 对于男二的那个保护女一,用手护住不让她听到不好的传闻,觉得超级温暖的, 女二的声音挺适合她的角色的,虽然演技一般,但是不影响已经是非常精彩的剧集了,超级期待下周。

青铜长老

那个“叮咚”小男孩真是个亮点,和车大叔的互动太有趣啦
刚把四集复习了一遍,深深地感觉到车大叔的电视剧都很赞
好希望快些看到后面的啊!!!

青铜长老

回复 2120# eko 的帖子

你说的是夏韶声吧
也是在tbb里面经常露面的一位
我很久以后才知道他居然是玩音乐出身的

同意你啊
虽然眼下毒菇替国宝出了一口恶气
可是谁能保证国民演员人气永远第一呢
真是替毒菇先生捏一把汗哪

虽然也想看虐一点的剧情 可是又怕太虐了偶和毒菇的心脏都受不了
肿木办啊肿木办!!