QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

白金长老

尹医生经历过被泼水事件 对国宝真是印象深刻
明明已经拒绝前辈不去参演节目了 可是在得知国宝会参加时就说还在考虑
捂耳朵那里更是贴心的要命
重点是我看剧(虽然也不巨量)第一次看到比男一聪明的男二...
戏真是越来越精彩的feel~好期待

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

傲慢
典型的内心越惊吓表面越浮夸
可怜我的长评被吞了
难道老天爷是想让我转去为院长立传?
原帖由 ven 于 2011-5-14 14:35 发表
尹医生经历过被泼水事件 对国宝真是印象深刻
明明已经拒绝前辈不去参演节目了 可是在得知国宝会参加时就说还在考虑
捂耳朵那里更是贴心的要命
重点是我看剧(虽然也不巨量)第一次看到比男一聪明的男二...
戏 ...

傲慢和院长都属于长久以来EQ一根筋的童鞋
一旦被点通之后发展进度都是一日千里

★版主★

回复 2035# qhwjw 的帖子

不谢不谢,娃也素收图收的手软,做图不行只能搬呐~~

DC其实还有许多,只是要靠大家自己去寻找喜欢滴呀

不过网址都贴出来了,有空有闲的TX都可去挖挖

直接拿来自己制造多好,咔咔

回复 2036# 今日天晴 的帖子

我就是觉得走廊翻滚兼变脸还有 内裤耍脾气那一段也超绝!!

还有许多其他的亮点,屋里捉迷藏的毒菇那爆笑反应啊

跟叮咚的互动吖

哈哈

回复 2039# 心若无底洞 的帖子

怎么会突然写的文不见了呢?憋屈,瓦也试过写了一堆死机卡壳后被吞的不见人影

直想捶胸口,打在word文档上靠谱一些,不过娃依然也是写一点就复制一点

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

聽到必周打電話給愛真,嫉妒心一起就大喊『我的內褲』,這個獨孤到底是想讓人家誤會什麼啊?
猜出密碼的愛真,打開的不只是獨孤加的門,也打開獨孤的心。
只是啊,現在該只是獨孤一個人的單相思,該怎麼追到愛真,就希望這宇宙第一得獨孤真多努力了!哈哈哈~~~

黄金长老

回复 1907# 眼镜 的帖子

我只知道在市政厅金编一开始的剧本里,本来祖国的人物性格可不是车叔后来演绎的人物特色,车叔是看过剧本后,提出了那种表演方式,也试过啊,效果出乎金编预料吧,就是抽抽疯搞幽默的特点,但这丝毫不影响车叔再演绎深情款款,他每次都能把人物塑造的立体丰满,眼神紧紧抓住你的视线(起码到目前为止,就连悲催的雅典娜),可见车叔的表演功底,我看过他的一些综艺,觉得他本身就很幽默搞笑,但当然生活中不会这么浮夸吧!

这楼的速度飞涨,累SHI我啦,追赶中.......

社区元老

有米有可以上官網畄言的亲菇

去官網要求一下叫毒菇每週都來各浴袍秀吧~~~

保証收視率可以破30%~~~也可省致裝费~~~~~~~~~~~~

社区元老

原帖由 DesertRose 于 2011-5-14 14:29 发表
回复 2033# eko 的帖子
午安呐~~ 哈哈,昨晚很早就睡了,今早又被人拉出去溜达 导致刚刚才回家上来
是啊,车大大屏幕上的精华跑到长剧里浓缩成集集有的看
多么美妙~~ ...

네,好幸福
慘! (說慘很不對是不是)我現在全副精神給獨孤真搶盡淨, 若소叔追不成愛貞, 我可要把劇本片作家去

韓飯的獨孤真, 心臟寫真http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=3&bbs=

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 DesertRose 于 2011-5-14 14:40 发表
回复 2039# 心若无底洞 的帖子
怎么会突然写的文不见了呢?憋屈,瓦也试过写了一堆死机卡壳后被吞的不见人影
直想捶胸口,打在word文档上靠谱一些,不过娃依然也是写一点就复制一点

原帖由 心若无底洞 于 2011-5-13 23:26 发表
直接在韩社新帖框里码的若干字
复制到WORD的过程中失踪了的
杯具了  我放弃了
老天爷不让我给最爱写剧评
欲哭无泪的去爬床了。。。。。。

老天爷就是这样对我的
你说叫我咋办好捏?
你跟荷塘又整天不上Q~都么人genwohala继续苦逼的加班去
争取明天可以再找到长评的灵感

社区元老

原帖由 心若无底洞 于 2011-5-14 14:38 发表
傲慢
典型的内心越惊吓表面越浮夸
可怜我的长评被吞了
难道老天爷是想让我转去为院长立传?

傲慢和院长都属于长久以来EQ一根筋的童鞋
一旦被点通之后发展进度都是一日千里

昨晚, 已聽到你文章境遇, 簡直晴天霹靂, 希望休息好後再來, 我們不會寫的很期待各位高手的劇評舒發感受 ... 洞洞( 希望別介意這樣稱呼), 加油!!!

★版主★

回复 2041# 赫连汐 的帖子

TX,真快速吖~~不错不错

真是各种HX各种JQ

回复 2046# 心若无底洞 的帖子

开QQ灰常占网速啊(主要是开了其它东东太多,麻烦),所以除非娃找人,否则也就只能在这抑或贴吧碰头了

咱得看看星座,迷信一两回,毕竟RP这种实在太飘渺了,连六星都能连珠,文不见了也可媲美中彩票咧

宽心宽心,等哪天你再有心情,搞不好说来就来,一页写下来都不够咧

白金长老

原帖由 电厂 于 2011-5-14 14:50 发表
我只知道在市政厅金编一开始的剧本里,本来祖国的人物性格可不是车叔后来演绎的人物特色,车叔是看过剧本后,提出了那种表演方式,也试过啊,效果出乎金编预料吧,就是抽抽疯搞幽默的特点,但这丝毫不影响车叔再演绎 ...

《市政厅》最初定的男主是柳时元,编剧根据演员的性格而塑造人物,所以最初笔下的祖国肯定不是后面车帅演时的样子

不知为什么大家都仍喜欢提及祖国,在我看来现在的毒菇跟祖国根本是不同的二个角色
如果仍会把二人联想到一起我觉得不是车帅演的问题,而是剧本问题。洪氏的这次剧本抽抽得倒是让我很多时候想到了金编的《市政厅》和《秘密花园》。而这种N年前的缘分更是让我想到金编。
金编倒是很喜欢这种“前缘”。最初的《巴黎恋人》最后一集时有说苔玲第一次到巴黎时身后就坐着韩启柱;《on air》明星跟经纪之前的缘份也可以追溯到N年前;《市政厅》也是有设定二人的五年前电话之缘;《秘密花园》更是不用讲了。啊,算一算金编还真是很喜欢缘份天注定这一点

社区元老

剛剛才看完第四集,很歡樂的一集。
少了演藝圈的明爭暗鬥,多了獨孤的腹黑可愛,必周醫師的溫柔體貼,愛真......其實也有顆溫柔的少女心。

喜歡獨孤在大腦理智控制身體之前,身體卻對愛真所有的事超乎尋常的關心,即使後來自己也不知道為什麼,即時後來自己也會後悔。還有..........拜託編劇.........不要老是讓車帥露點........ja要貧血了啦!
中醫師不只長得帥,也非常體貼。當他用手摀住愛真的耳朵時,螢幕前的ja都要尖叫了:你會不會太貼心了一點!(指!)
還是很心疼愛真,出道十週年紀念日..........如果說已經不再這圈子了,還可以不在乎,但是如果還在表演..........這裡也可以看出獨孤的細心跟體貼啊...........

期待下週!

高级会员

原帖由 Reena 于 2011-5-14 13:46 发表

笑噴了~~毒菇真是小學還沒畢業吧?

這麼幼稚的動作都作的出來!!

X大(該如何稱呼你呢?),能不能另外做第四集前面獨孤真滾牆的動圖?那一幕太有喜感了,很多人都很喜歡呢!

筒子,咱们不是隔空对过几次话了吗,我还和你说,别叫我什么大,叫我小号就成了啊。

To Reena,滚来滚去什么的。

→我人生的缺点

登录/注册后可看大图

→皇太子的初恋→危机男子

登录/注册后可看大图

还有围脖的筒子要的表情帝一P,也贴上来。

登录/注册后可看大图

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
原帖由 foreverhappy 于 2011-5-14 09:44 发表
這戲看的直讓人拍手叫好啊..
超搞笑..又搞笑的很有質感很有內容...哈哈..車帥功夫了得..
那個官兵抓小偷..那下樓梯的腳都超有戲感的啦...
他怎麼可以這麼優..可以這麼搞笑又這麼深情的帥呢..

另外那個尹DD也是 ...

非好感啊,其实这个设定也不弱啊
近期是比较少看综艺了,不过以前看韩国综艺节目,也是有几个非好感
就是一直耍贱,的确是 非好感
这戏里,绯闻弄成那样,
爱珍的确是很顽强
顽强到令人心疼
虽然,这剧是喜剧类导致我们看剧,都忽略了这一块
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控