QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

黄金长老

登录/注册后可看大图

左邊後面的海報就是謝謝, 孔孝真主演的, 不過就看到張赫的臉~ 哈哈
謝謝可是我最愛的韓劇, 孔孝真演繹的永新, 到最後都覺得美到爆!

★版主★

From DC

韩饭MV

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=MDVHwjAej38$&amp
原视频地址链接:http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=5&bbs=

PS:C,赶着赶着终于发上来啦~~

1万

2万

★版主★

原帖由 jane.sxx 于 2011-5-14 02:17 发表

PS:扯嗓子喊一声,各位CH废人们,车叔捏着鼻子变声的样子是不是十足像极了未来?有木有有木有?

PPS:车叔的声音真的贼动听啊,我有冲动想要去重温祖国童鞋魅力四射的演讲啦~

CH废人我表示毒菇的抽绝对是前无古人后无来者的~~如果说祖国童鞋是暗地里的闷骚,那毒菇就是赤裸裸的得瑟~~
   的确看到了很多CH的影子,让我有时候甚至错意此剧的不是洪氏的而是金恩淑的,总之我又可以重新回味CH去了
   我看我们很快就要成最爱废人啦~~

青铜长老

這戲看的直讓人拍手叫好啊..
超搞笑..又搞笑的很有質感很有內容...哈哈..車帥功夫了得..
那個官兵抓小偷..那下樓梯的腳都超有戲感的啦...
他怎麼可以這麼優..可以這麼搞笑又這麼深情的帥呢..

另外那個尹DD也是個強有力的男二..我真期待他和愛貞的對手戲呢..
這麼一個溫暖貼心又多金而帥的尹院長...誰能不愛呢..呵呵..

這次孔孝真雖然大家對他"非好感"的設定覺得弱了點...
我覺得倒還好..
因為是人家對她的觀感..但不表示她本人很壞很差..那都是傳聞(且未經證實的)..
她的亮點在她自然不造作的演技..不浮誇..而孔mm不論是笑是哭..都純粹的好可愛...會跟隨她笑..哭就會想要抱抱她幫幫她..(就像6090?哈哈)
恰如其分的突顯6090的特色..又不被搶走她應有的丰彩...因為沒有具愛貞就不會有6090炫惑我等般的充滿魅力..

p.s.發現用6090代表某大帥..還真上選啊..簡潔有力!

青铜长老

原帖由 sumi_summer 于 2011-5-10 12:35 发表
   剧评: 写在第一集之后,演艺圈万花筒面面谈

而具爱贞的性格从一开始就吸引到我。除去坚强善良勇敢神马的韩剧女主必备人格品质。她有一点很是特殊,就是她的清醒,从不做所谓迷恋。

怖 ...

今日才有空拜讀..強排啊...容陽光膜拜一下..
寫的超讚的..
怎麼..每一字字句句都心有戚焉....妳是住在我心裡的.."玫瑰花"?呵呵

其實這個性格感覺就是孔MM的本人..李瑤媛也是...所以不用特別借什麼什麼消息來提升自己知名度....
她是我最近納入心中必看名單女明星之1..
昨天和姊妹在討論..真的也談到李和孔的相同性..真是天下無巧不成書啊..
49天很好看..最愛也好好看..不去看誰第一..只看..戲中各主演們如何讓所飾的角色盡情揮灑...

新手上路

噗 悲惨的雅典娜
不过雅典娜的第一集倒是真的很吸引人啊
现在就后悔最爱为什么不囤到几集一起看啊呜呜呜
一周一点太折磨人啦
孔姑娘各种美好啊虽然不是一眼让人觉得惊艳但是看下去各种讨喜
笑容 哭脸 惊讶 什么表情都自然到完全不觉得在看戏
身材 那个身材下辈子如果能有就好啦 本身骨架就很漂亮 穿什么衣服别人可能土到不行 但是孔姑娘硬是掀起时尚风潮啊

高级会员

昨天的饭拍,手机CF,爬楼好像没看到。FR CY+DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 snowrabbit 于 2011-5-13 23:25 发表

嘿嘿.第四集下好..正在下第三集..先上第四集桌面...车大就是个衣架子呀..穿西服帅的没话说..

谢谢雪兔的桌面,想到CH时期,每天都能换新桌面。

高级会员

原帖由 eko 于 2011-5-13 18:57 发表

近两集的景点不少, 图签题材劲爆, 高手亲们要辛苦了....有两最话题热爆签先登场, 真好
小号, 可以点名图签吗, 很想有perfect perfect perfect - Stop 那个签啊.
估不到top DesignerCheng 和车叔合 ...

To eko

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 荷塘天空 于 2011-5-13 20:45 发表

这其实我更萌毒菇倾身向前的那个动作,性感,车大到底是麻豆出身,形体动作没得说
PS 小号同学,我可以申请那个毒菇穿着保安服耍帅的那个gif吗

To 荷塘

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
第四集是在搞笑。。笑点好多。。后半段又小感动人

这剧真是追的欢乐。。。。。。。。。。毒菇先生等着看你被虐,看你还小得瑟不?

具MM猜出你的安全系统密码了。。。看你那抽了囧了呆了的表情我真是爽呆了。。。你完全被吃的死死的啊

PS:第四集结尾毒菇被祖国上身了。。。。。。。XDDDDDDDDD

初级会员

回复 1995# foreverhappy 的帖子

玫瑰花,哈哈,那你是我的小王子吗?
真的感觉李瑶媛和孔孝真很像,除开相同的高挑瘦长身材,演戏给人的感觉也很像。
清新自然不做作。
而且明明不是可爱类的长相,但要演可爱类的人物都很有说服力~
李瑶媛在49日里面看起来居然比长得一副天生可爱型的南圭丽更有活泼感。
孝真在上一部PASTA里面撒个娇不光CHEF麻了我也跟着麻了。
最佳里面也是,虽说是非好感设定,但是怎么看怎么好感啊~

初级会员

转第五集剧情大纲
by dianatai123 (车胜元吧)

如果只是我自己的想法,心脏会噗通噗通跳吗?

睁开眼睛后的爱真,发现自己不在夜总会,而是和独孤珍一起在一个陌生的地方,非常惊讶。独孤珍觉得很丢脸,因为他向爱真示爱的告白被爱真断然地拒绝了;(不过)这也使他燃起斗志,向爱真宣告他会以他最擅长的手段去撼动她。
         另一方面,必洙目睹爱真和独孤珍一起搭车离开,觉得很惊讶;独孤珍也没有出席世莉的出道纪念日的活动。而那个时刻,在游乐园里举行的(庆祝)活动<?> (这个问号是原文就有的)被新闻报导出来了...

PS:被拒绝的意思就是没吻成啊~~~
果然这么早K不了
医生当面都认不出女人来,现在居然就在一撇就看见了毒菇和国宝在一起,果然是对国宝有感觉了吗?
最后,报道一出,绯闻一来,毒菇先生看起来不光要破财,还要被记者穷追猛打了。
不会连累国宝被骂的更惨吧TOT

社区元老

原帖由 XDCT_小号 于 2011-5-14 12:14 发表
To eko

登录/注册后可看大图

To 荷塘
http:// ...

哇, 小号, 谢谢赠我特选图签, 辛苦了, 两时装界大师合装好q 还有这个最charisma保安宣传大使

===
韩饭们看GL可乐乐透了
DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 sumi_summer 于 2011-5-14 12:47 发表
转第五集剧情大纲
by dianatai123 (车胜元吧)

如果只是我自己的想法,心脏会噗通噗通跳吗?

睁开眼睛后的爱真,发现自己不在夜总会,而是和独孤珍一起在一个陌生的地方,非常惊讶。独孤珍觉得很丢 ...

像毒菇這麼愛面子的人,無法想像他怎麼能承受這種被拒絕的場面,非常好奇他會有怎樣的反應?

該不會是打哈哈的過去,或者藉口說自己只是在跟她練習劇本的台詞吧?

還有預告的打屁屁是怎麼回事?女主這樣個性的人,居然對冤家動手動腳,越來越親近了?

社区元老

作_Vivien:최고의 사랑 4화 캡쳐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

more vivien ep4 截圖------>  http://gall.dcinside.com/list.php?id=greatestlove&no=1558&page=1&search_pos=-1360&bbs=

社区元老

原帖由 xxtdonggua 于 2011-5-14 00:33 发表

孔JJ是我最初开始看这个片子的动力啊
虽然她主演的片子不一定会很红,但是品质都很有保证
之前看了《尚道》和《星星糖》觉得孔JJ演技超赞的,自然地觉得好像不是在演戏
而且我也超爱她的骨感身材,完全model啊, ...

她每套劇每個角色塑造的都很立體, 淡淡的卻能深植偶心

國寶的每套衣服都好美啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

登录/注册后可看大图