QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

社区元老

原帖由 kuli 于 2011-5-14 07:53 发表
有米有可以上官網畄言的亲菇

去官網要求一下叫毒菇每週都來各浴袍秀吧~~~

保証收視率可以破30%~~~也可省致裝费~~~~~~~~~~~~

哈哈哈,你太有趣了!
不過省了治裝費,螢幕前的觀眾卻要多一筆醫療費了啊,哈哈哈~~~車叔的身材真是好。

ps:ja是韓文盲,這個沒辦法幫你去留言,瞇央捏~

社区元老

Love makes us human

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
原帖由 电厂 于 2011-5-14 14:50 发表
我只知道在市政厅金编一开始的剧本里,本来祖国的人物性格可不是车叔后来演绎的人物特色,车叔是看过剧本后,提出了那种表演方式,也试过啊,效果出乎金编预料吧,就是抽抽疯搞幽默的特点,但这丝毫不影响车叔再演绎 ...

不容易,我竟然在好多帖子中爬到了你的回复
哈哈,
车叔的综艺我少看
不过CH后翻了他的电影
私以为是个很MAN得银呢,导致现在他这么抽抽的卖力演出
真是佩服的不得了,这的是豁出去了
毒蛊这个角色,比祖国上了好几个档次(祖国很多设定都是在未来的帮助下 完成的,算内涵吧)
这个角色完全自抽形成,我说,车叔 要揣摩很久吗?特别是有时候,会看到毒蛊 内涵的时候,虽然是短短几帧
这戏主演 真的太棒了
PS上档次,我意思是说表演形式,的确毒蛊比祖国表演形式上高一点
   不是角色本身

原帖由 sumi_summer 于 2011-5-14 12:47 发表
转第五集剧情大纲
by dianatai123 (车胜元吧)

如果只是我自己的想法,心脏会噗通噗通跳吗?

睁开眼睛后的爱真,发现自己不在夜总会,而是和独孤珍一起在一个陌生的地方,非常惊讶。独孤珍觉得很丢 ...

我就知道K不来
不过真的是毒蛊告白吗
洪氏啊,真的进度很快诶
如果这样设定当然被打枪,就你折磨爱珍那小样,她会接受才奇怪XD

金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

社区元老

原帖由 心若无底洞 于 2011-5-14 14:54 发表

老天爷就是这样对我的
你说叫我咋办好捏?
你跟荷塘又整天不上Q~都么人genwohala继续苦逼的加班去
争取明天可以再找到长评的灵感

我现在玩命的在赶DD,在上Q,那就没办法混最爱楼,再几天就好
你的长文先保存着,等你的RP没问题了贴来

这个很生活,嘿嘿,今后的独具一家亲
原帖由 眼镜 于 2011-5-14 15:26 发表

不容易,我竟然在好多帖子中爬到了你的回复
哈哈,
车叔的综艺我少看
不过CH后翻了他的电影
私以为是个很MAN得银呢,导致现在他这么抽抽的卖力演出
真是佩服的不得了,这的是豁出去了
毒蛊这个角色,比祖国上了好几个档次(祖国很多设定都是在未来的帮助下 完成的,算内涵吧)
这个角色完全自抽形成,我说,车叔 要揣摩很久吗?特别是有时候,会看到毒蛊 内涵的时候,虽然是短短几帧
这戏主演 真的太棒了
PS上档次,我意思是说表演形式,的确毒蛊比祖国表演形式上高一点
   不是角色本身

你看了他的里长和郡长了没,还有和薛景求演的那个越狱的,就知道毒菇的抽抽不是他“豁出去”,而是他表演的一种
非常同意你说的毒菇这个角色要比小国要求更高,车大依然掌控的自如,准确
还有就是我依然觉得毒菇这个角色一点不比小国低

社区元老

回复 2053# 我說JA 的帖子

真的週週有浴袍秀的話,估計韓国高血壓的葯会大賣~~活絡經濟呀!!!

還有敷除皺面膜时千万不能看,面膜会裂開~~~

社区元老

回复 2058# kuli 的帖子

他不是说他那件灰白的浴袍是男女公用款吗,下次他穿这件白色的,让具国宝穿那身灰白的,一起一起

青铜长老

回复 2029# DesertRose 的帖子

謝謝~
特別喜愛有著小鹿斑比的眼神的那一張,形容的太好了,滾牆秀真的是我的最愛之一。

回复 2030# eko 的帖子

這玫瑰花瓣這一幕的表情變化也好可愛~~

像小學的男生一樣,太生動了!(遇到車帥表演喜劇,真的是形容詞不夠用。)

大愛大愛~全部高清都抱走了~謝謝!

回复 2041# 赫连汐 的帖子

簽圖也收下了~3Q

青铜长老

原帖由 eko 于 2011-5-14 14:54 发表

네,好幸福
慘! (說慘很不對是不是)我現在全副精神給獨孤真搶盡淨, 若소叔追不成愛貞, 我可要把劇本片作家去

韓飯的獨孤真, 心臟寫真http://gall.dcinside.com/list.php?id=greatestlove&no ...

哇~eko大還真是會挖寶!

那個人工心臟好特別啊!

回复 2049# 飘阳过海 的帖子

是啊是啊~雖然某些場景還會讓我聯想到CH,但是看完四集下來真的能把獨孤真跟祖國分的很清楚。

兩款不同特色的男人,車大連聲音都刻意區分了,大家可以仔細聽聽辨別一下。

高级会员

原帖由 飘阳过海 于 2011-5-14 15:08 发表

不知为什么大家都仍喜欢提及祖国,在我看来现在的毒菇跟祖国根本是不同的二个角色
如果仍会把二人联想到一起我觉得不是车帅演的问题,而是剧本问题。洪氏的这次剧本抽抽得倒是让我很多时候想到了金编的《市政厅》和《秘密花园》。而这种N年前的缘分更是让我想到金编。
...

太同意这个观点了!!!!
很希望大家可以摘掉看祖国的眼镜来看毒蘑菇
戴着眼镜就只能主观评价嘞

在某个采访,车叔曾经说过当初刚转身演员时,
大多数人都是以看一个模特的眼光来评价他,
而不是看他的演技。
当时这个问题困惑了他很久。

细想,现在大家戴着看祖国的眼镜来看他现在的演绎不是跟上边说的状况一样吗?

破茧不是一件容易的事。
在我眼里毒蘑菇就是毒蘑菇!
已然是车叔演绎的另一个崭新的角色

青铜长老

看完3、4来吐槽了  这两集太精彩了!!!难怪收视坐二望一了啊!!
没有想到这次洪氏姐妹居然这么早就让毒菇沦陷了啊
而且还是在女主动心之前,大大出乎我的意料!!

可是毒菇一把年纪了,居然连自己是动心还是心脏不好都搞不清楚。。。
怎么说也是演员,难道没有演过爱情剧么,还需要代表来告诉他怎么样叫爱情

尹gg这次的男二也是相当的出彩
如果不是车大是男一的话,估计我肯定是站在他那里了
而且目前看起来他和孔jj似乎更般配呢
可是我实在不忍心看到车大叔形单影只,纠结死我了!!!

还有看到车大叔和彩莉广告合约中那条谁先有绯闻就是违约
一下子就预感到毒菇和国宝少女大概离爆绯闻不远了。。。
好担心毒菇会因为国宝少女变得悲惨啊

黄金长老

原帖由 littleleo 于 2011-5-14 15:59 发表
看完3、4来吐槽了  这两集太精彩了!!!难怪收视坐二望一了啊!!
没有想到这次洪氏姐妹居然这么早就让毒菇沦陷了啊
而且还是在女主动心之前,大大出乎我的意料!!

可是毒菇一把年纪了,居然连自己是动心还是 ...

虽然独孤巨星是国民演员,不过按照他自己的说法,是演fight那种戏比较多,爱情戏不适合他么。估计没什么经验。
跟世莉恋爱也是假的。这次可真是“皇太子的初恋”啊~

青铜长老

噹噹噹,来更新第二集的签名了
一共13p。。。怎么会是这么刮三的数字。。。自己汗一个先

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

继续第2集的剩下几p

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

官方OST MV1(K.Will - Real Love Song)下载:

官方网站下载地址:mms://cdn.dosirak.com/MP/VIDEO/000/069/69372_800k.wmv

官方OST MV2(G.NA - 因为你是我的人)下载:

官方网站下载地址:mms://cdn.dosirak.com/MP/VIDEO/000/069/69530_800k.wmv

youtube 720P版下载:http://u.115.com/file/e6cr5lk8

官方下载地址来源:韩朝风by 小青版主

青铜长老

原帖由 jinheejae 于 2011-5-14 16:08 发表

虽然独孤巨星是国民演员,不过按照他自己的说法,是演fight那种戏比较多,爱情戏不适合他么。估计没什么经验。
跟世莉恋爱也是假的。这次可真是“皇太子的初恋”啊~

恩,这个初恋还真是够迟的啊
看来唯一合理的解释就是毒菇太自恋了,没有女性能入他的眼
没有想到自恃甚高的他居然就“栽”在了和自己相差那么远的爱贞这里,哈哈