QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

社区元老

登录/注册后可看大图

上面的韩文翻译:风是我的颜色
叮咚:大叔像牛一样的胡子
毒菇:那个...叮咚小子!...
无剧可看

高级会员

男二用手摀住愛真的耳朵.是因前面護士說醫師的眼光跟唱祝歌人選失望的批評.
愛真安慰醫師.摀住ㄦ朵不要聽.
沒想後面是批評愛真緋聞跟不受歡迎之語.
醫師反過來這個方法安慰愛真.其實是因他而起.感到抱歉
看到2人目視的雙眼.不是更讓人惺惺相惜

青铜长老

終於過了禁轉期,現在送上第04集外掛字幕:

第04集 外掛字幕 (720P-AREA11-TSKS-簡繁)

[AREA11]AREA11 E04.rar

第04集 外掛字幕 (720P-HANrel-TSKS-簡繁)

[AREA11]HANrel E04.rar

外掛字幕抽取製作:AREA11 (wjp0123)

账号被盗用户

这剧看的太可乐了,洪氏的剧轻松搞笑,而且不得不说选角也很靠谱。
车叔饰演这样的角色简直信手拈来,可型男可喜感,一点都不突兀,面部表情太让人喷饭了。
孔JJ的演技一直都很好,希望收视继续看涨,大发!
    ~~散粉一枚很博爱、嗜爬墙、颜控声优控性格控、高贵冷艳ANTI饭,自黑型毒舌后妈,对CP仍有执念~~

青铜长老

原帖由 eko 于 2011-5-14 19:17 发表

呵呵, 觉得像HK实力歌手:夏朝声

独孤真被爱贞闯入心房后, 如他说, 做了很多从不会做的事, 其中这个很令人担心, 原来在娱圈潜规则内混得很熟烂的TOPSTAR, 怎会去招惹无必要的麻烦.

见过这经理人那扇地 ...

這樣聯想下去很恐怖~~~

到時候毒菇若失勢,豈不是會被貶的很慘,到時候那個經紀人搞不好會報復回來..........

真是的!這才幾集啊?我就已經開始要替虐戲做準備了........

社区元老

最佳爱情MV(心动-车东河)

这首歌也很好听,看到肉丝放的韩网上的视频,速度很悲催,传了个土豆给大家欣赏

无剧可看

青铜长老

车叔继在CH中,车外挡阳光后,
在这部里,又是另一个车外让人心跳加速的举动,隔窗手托脸,
怎么车叔做这样的举动时都如此的吸引人,
呵呵,

社区元老

他應該是因為反光看不清愛貞的臉才用手稍稍擋著那反光位吧...
想看看這個隨隨便便闖進他內心的女人~
Love makes us human

青铜长老

这几张图片应该没有贴过吧
DC上找来的算福利吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 Reena 于 2011-5-14 20:02 发表

這樣聯想下去很恐怖~~~

到時候毒菇若失勢,豈不是會被貶的很慘,到時候那個經紀人搞不好會報復回來..........

真是的!這才幾集啊?我就已經開始要替虐戲做準備了........

如果真的失势,大概是因为具国宝,如果因此,恐怕最心疼的是具国宝,如果具国宝因此更加的非好感了,那才是对毒菇最大的虐了,黑,感觉让你们一说很是道路曲折啊

青铜长老

原帖由 kuli 于 2011-5-14 20:08 发表

甜中帶虐才有戏唱嘛!!如果一路甜到底,那第10集兩人就生一堆小毒菇準備快樂Ending了~~

啊啊~~我也喜歡甜中帶虐,也覺得又虐又甜,戲才好看!

只是因為偏心車大,所以現在有點小擔心.....哈哈!

其實是我比較喜歡那種男主、女主同時被開虐的劇情....

像CH.......(Sorry,又不淡定的扯到CH了........)

覺得這樣看的比較過癮,也比較平衡.......

社区元老

^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

话说,这楼涨滴真快呀~~~~~^^

白金长老

原帖由 kuli 于 2011-5-14 21:02 发表

我倒覺得是因为毒菇假想自已用手捧著爱真的臉

然后再yy那各吻~~~~~

啊?楼上的同学认为那个kiss是yy吗?
我真期待是真的呢,
感觉毒菇如果知道自己的心意后,真的有可能采取那样的行动呢~~
每天就是盼着礼拜三呢,礼拜天都不待见了~~
真是喜欢孔孝真,虽然长的不怎样,
但是给人的感觉那是相当的好啊~~
期待有更多的笑料爆出来,
编剧继续给力哈!

白金长老

原帖由 心若无底洞 于 2011-5-14 20:40 发表

叮咚顶
恭喜你终于看对了

我瞬间想到的是不能像CH一样遮阳光,就用手托住她沉睡的脸~~我还自觉地好有爱~~~
想起医生那个捂耳朵的动作,这集的粉红,真多,按照我的理解,都太治愈了~

白金长老

QQ
这楼涨的飞快啊。。。。。

人气杠杠滴。。。。。。。。。努力发帖够300.。。。要用图签啊。。哈哈

和喜欢CH诸位握手。。。。。。。在最爱开播前我又重温了一遍啊。。。。。。。CH可谓百看不厌啊~祖国和未来是最温暖的一对~

跑题了。。继续。。。。。最爱要好好虐毒菇啊。。XDDDDD