QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

青铜长老

今天看了两集,孔姐姐虽然不是美女型的,但是我喜欢的为数不多的韩国女演员,表演一直很清新~~当然偶最爱的是宣儿姐姐啦(希望能去探班,因为尹弟弟也在里面演哦~跑题了)~~剧情有些设置挺好玩的, 但可能还是不习惯,看孔姐姐和车叔搭配还是有点怪~车说话的腔调和抽抽得样子总让我觉得在看祖国~汗~希望两位的化学反应能越来越强哦~~加油~~

青铜长老

我真是爱死第四集开头那段儿了,看了两遍还是觉得很好笑

受刺激的毒菇,贴在墙上,唧唧歪歪的滚来滚去的那小样儿,宝里宝气的,太可爱啦

话说我那三岁的小外甥,每次有啥不顺心的事闹别扭,也是这样贴墙上一边滚动,一边唧唧歪歪的,嘎嘎!

车大这段儿抽的可耐死啦!

社区元老

^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

from:Soompi (1crazynyt)

青铜长老

剛看完第四集,有幾個片段真的是超級可愛又好笑的!

首推開頭獨孤真貼著牆壁滾動,正自我碎碎念的時候,牆上海報卻一一呼應他的心聲!

哈哈~這一幕也安排的太棒了!搭配車大千變萬化的抽抽表情,真的是萌到最高點!

(求獨孤真的滾牆照)

第二個喜歡的片段是毒菇跟叮咚

開演四集,毒菇跟叮咚的這兩段都刻畫的好溫馨、好有趣。

莫名覺得毒菇跟叮咚的氣場好搭,兩個人的頻率好合,真希望後面能多看到兩隻相處的可愛畫。

叮咚和毒菇的對話都好可愛~

社区元老

110513官网图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
无剧可看

白金长老

1080P还是没下载到..载了720P的,等俺桌面的TX将就下吧..先上三张.正在下载第4集.爱死白西装6090xi...
毒菇振...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
穿越了=.=|||

社区元老

努力貼圖證明偶不是洞洞説的偽飯 哈

我飯VIVIEN 也飯 國寶少女

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

MORE---> http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=  & http://gall.dcinside.com/list.php?id=greatestlove&no=1286&page=1&search_pos=-1360&k_type=1000&keyword=Vivien&bbs=

社区元老

回复 1795# fishdam 的帖子

fish我终于抓到你了,一直在说,你和ninat难道会错过车大的这出戏,等你的剧评,如果开楼了一定告知,我去你楼里水,小菜就是这带刺的毒菇
原帖由 kuli 于 2011-5-13 11:36 发表
他的浴袍戏比淋浴戏好看太多了

看了图又想看花絮~~螺絲你就辛苦奌造福全人類~~~~~~~~~

我们果然趣味相投哦,淋雨戏莫太大感角,但浴袍,尤其是里面只穿着具国宝擦地的服装
原帖由 pinijj 于 2011-5-13 17:12 发表
毒菇是愛愛貞,但愛貞現在又沒有愛他,
KISS要怎麼來,期待洪氏姐妹給我出彩的答案,
希望兩位能拍文代表所說的愛情戲,讓愛貞大愛毒菇啊!

如果真有kiss,估计也是毒菇的想象,估计他闷骚的想的挺美,还表白了,人家具国宝会感动的以身相许之类的,结果还没按剧本开始,就被具国宝拍了他的PP而剧情流产
原帖由 金玉木辛 于 2011-5-13 19:06 发表
真的是,看车帅,总觉得跟孔姐姐配对,有些别扭,哈哈,还是喜欢市政厅里面的祖国和未来呀。那真正是经典。

还是那句话,爱国CP只是CH的,最爱里和毒菇最配的就是孔JJ的具国宝,就像前面剧评说的,毒菇就是那可以见血封喉的毒舌,能够让这株毒菇看着可爱的就只能是能够破解见真心的具国宝

白金长老

再来2张纯真珍的...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
穿越了=.=|||

★版主★

回复 1899# 眼镜 的帖子

+3~~~

第四集实在太多闪眼睛的地方了

别说他们俩在屋子里那段戏话都说岔了还能对的上

走廊那段也是毒菇还想来个非暴力不合作、死扛着
不承认对爱贞的感情,恼怒着发脾气呢,结果爱贞
却完全接得上他的话头,意思却差个十万八千里

每每看到毒先桑撩下狠话结果一转身就被爱贞无意
中的举动打的溃败不成军的模样,此时再配以搞笑
的音乐,简直是让俺们和他一起憋屈啊,可不得不
说俺心底其实是随着爱贞的举动暗爽~~~

★版主★

原帖由 荷塘天空 于 2011-5-13 20:37 发表
fish我终于抓到你了,一直在说,你和ninat难道会错过车大的这出戏,等你的剧评,如果开楼了一定告知,我去你楼里水,小菜就是这带刺的毒菇

我们果然趣味相投哦,淋雨戏莫太大感角,但浴袍,尤其是里面只穿着具国宝 ...

8要~打咩打咩!!严禁想象情节出现吖~ 桥段太旧,这样明显是糊弄娃们的,记得预告是有一幕毒菇开着爱贞他们家车载着睡着了的某女人离去可是被医生
看到的镜头,娃就怀疑毒菇是认命、要展开求爱攻势了呐~~要不他干嘛从叮咚那离开后还专门换了身白西装去找她咧,结合预告某男人说要用他已知的手段去
追爱贞,哎~ 娃相信睡醒的爱贞是被他给带到某个浪漫之地,毒菇对她的动作是真,但不排除在距离俩嘴唇几公分处不会有“扑通扑通”的手机铃声响起吖~

社区元老

原帖由 Reena 于 2011-5-13 20:16 发表
說實話,摀耳朵那段貼心是貼心,但我怎麼看怎麼覺得奇怪。

兩人才見幾次面?只不過是一些碎嘴話,哪個藝人會沒遭遇過這種場面,有需要這樣去摀人家的耳朵?

感覺醫生的行為,被編劇安排的有些突兀和刻意.... ...

國寶前一秒告訴必周 把耳朵遮住 就神馬也聽不見了~~  傻傻的好學生只是學以致用罷了 還害羞了呢 多可愛

登录/注册后可看大图

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ

回复 1904# DesertRose 的帖子

预告那幕
KISS那幕,这次不太好猜
按照洪氏B法,男一女一进度不会那么快,问题是,这剧的进度法已经超过她们以往剧
但是,我也觉得,他们没那么快K下去,估计重要时刻神马来了
现在爱珍对院长还没神马感觉,毒蛊如果再先一步
不是扰乱我们女猪芳心吗
应该是等我们院长沦陷之后再放这对发展吧

回复 1908# 电厂 的帖子

MR.CAR叔滴剧决不能错过,更何况还是CAR叔彰显本色滴表演
---------
请问,彰显本色,车叔原本就这抽样性格吗?

金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

社区元老

原帖由 Reena 于 2011-5-13 20:47 发表
有沒有人能夠多截幾張最後一幕獨孤真穿白西裝的高清圖?

車帥還是最適合穿正裝,那個白西裝,加上車帥濃鬱的彷彿要出水的深刻眼神,真是的是秒殺了我。

不曉得是為了什麼,看到白西裝一出場,就莫名心跳 ...

目前只有一張~~

登录/注册后可看大图