QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

账号被盗用户

看了4集。
女1感觉很有金宣儿味道,前面部pasta就给偶这样的感觉了。。。。。。
车叔依旧是以个人魅力胜过脸蛋最佳代言人,呵呵,有点超龄的幼稚,在编剧的笔下,可爱啊。。。。。。
女2和男2光从外表看上去很相配,剧中2人在餐厅面对面打电话那段,喜欢。编剧干脆编个新意,产生2对吧。。。。。。

白金长老

曲子《扑通扑通》蛮好的 有点像之前的是美男啊里面女主唱的那歌的感觉。。。
第一集里的台词——我现在被独孤真你拒绝“电话连线”的心情和你被彼得拒绝参加电影拍摄的心情是一样的——
很好啊~嘿嘿
yeah,panda~~~~~~

白金长老

前两集车大人抽的太厉害了~小小不适应...
看完第三集开始进入追片状态 好看 好看~
只是还是有点点wuli国的样子,我再多多努力认识独孤大侠吧~
祖国,愿你的未来一切都好!

高级会员

我都没仔细看,这个NG太欢乐了。

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 jjwang123 于 2011-5-15 22:08 发表
請問一下,是否有下列連結點,第3個"車帥"的視頻下載點阿,因為一直找不到
http://www.imbc.com/broad/tv/drama/greatestlove/tv/

这个我扒不下来,M家对这类视频加密加的够深,没办法扒啊,而且这个节目我本想去找种子来下,可惜找不到,只有韩网的那种P2P的网盘,可惜那种方式要实名注册和付费的,用不来啊用不来,抱歉啊~,我能力有限。

原帖由 秋天的天空 于 2011-5-15 21:37 发表
PS:这位兄弟咋看着那么眼熟呢,是孔姐姐PASTA里面那个老么厨师咩~~老是一副受气样子

哈哈,我看的时候也觉得是PASTA的老幺厨师,但觉着咋老了很多呢,难道是那个胡子的关系?

社区元老

為何會見到祖國, 車勝元完全是獨孤真上了身.

車叔說如果想知因何不再鬍子, 看第五集有答案, 因為他是獨孤真아

初级会员

补一个第四集的剧评
世界上独一无二的我,世界上普普通通的你

我们是如何知道爱上一个人的呢?是从看见那人就喜悦,看不见就朝思夜想的一刻明白?还是从不自觉的傻笑出声仿佛怀抱着世界上最甜蜜的秘密?

抑或是听着耳边心跳如擂鼓,咚咚,咚咚,跃动地比所知的任何时刻都要用力。

那就是叫做爱的声音吗?

看到有人质疑,毒菇是真的爱上国宝小姐,还是只是出于人工心脏的问题。这份感觉是不是来得太快了,让人连反应的时间都没有。

我听过一种说法,身体的记忆比大脑的记忆更长久。那颗原本奄奄一息的心脏,在重获新生的途中,被偶然传来的歌声所吸引,至此再也不能忘怀。即使没有在脑袋里留下任何印象,但再次与那歌声的主人相遇,心脏还是下意识的鼓动不停。

在毒菇尚未认出国宝之前,在他把她当成陌生普通人之前,他的心脏已经做出反应。没有任何理由,没有任何道理,就是怦然心动。

也就是说,在毒菇不知道的十年前,在他躺在病床上一无所觉的时候,他已经莫名地喜欢上了具国宝,而且在他更不知情的情况下,这份情绪在他身体里居住了整整十年,住在他一向在60—90安全范围内的心里。

所以毒菇不是在当下才对国宝起了感觉,是早已有了感觉。

这份感觉,让他整天想着具爱贞,念着具爱贞,排斥具爱贞的同时又忍不住更进一步的想要靠近具爱贞。

毒菇是毒舌,但也仅限于他身边的人。他跟你闹脾气耍小性子,正是证明了你在他心里地位的不同。只有面对真正信任的人,才愿意把真实的面目给你看。他虽在外人面前永远温文尔雅,风度翩翩,却从没把那些迷恋的眼神放在心上过。他骂国宝骂的比谁都狠,但一转头,满心满眼都只有具爱贞一个人。

打造情侣的舞台上那么多漂亮年轻的艺人,他就只看得见具爱贞而已。也只有她,才能让他的心跳快掉要破表。一边震惊一边别扭地死活不承认对爱贞的感觉,却在面对她展露的微笑前,百炼钢都成了绕指柔。

洪氏为了突出毒菇的不坦率,第四集里面一直用比喻显出他的挣扎心态。镜头没有言明,爱贞捡走了被他打落的玫瑰(之后花在保姆车里又出现),而毒菇竟然把那些落下的花瓣全部拾起来。那样不可一世的独孤真,居然会在电视剧大楼里捡被丢弃的花瓣,是怎样的心态呢?因为是国宝的玫瑰花,所以舍不得吗?

被别人看起来是垃圾的花瓣却像珍宝一样躺在毒菇的手心里,或许他也不知道自己为什么要这样做,所以一甩手把花全部甩进身边的垃圾桶,就像要抹去她在他心上的影子。一脸嫌弃地说:“别黏着我离远点”,又在花瓣快要掉下去的一瞬,慌忙伸手扶住重新握在手心里。他的理智强烈地提醒他,不能靠近具爱贞,不能喜欢具爱贞,但他的身体总是先一步做出接近她的举动。

玫瑰花代表的是爱情的意思,心形也是爱情的意思。玫瑰花从手帕里掉下来,染上的红心是爱的颜色。

个人觉得这个玫瑰情节处理的很妙,因它最开始是尹医生赠与爱贞的,代表的是一个男人对一个女人的好感。而毒菇手里的花瓣又是爱贞的代表,又是一层特殊含义。三个人的暧昧被这一朵小小的玫瑰联系起来,洪氏果然很花心思。

因此毒菇会生气,看到玫瑰会不爽。特别是在车上知道具国宝可能对尹必周也存有好感的时候。但他还是小心翼翼地把花瓣珍藏在怀里,一个人在家里喃喃自语地念:“明明已经掉出来了,你怎么还是染上了色。”染色的哪止是他的手帕,还有他爱上一个人的心。

所以看到尹必周在他面前给爱贞打电话会生气,会大吼出声警告另一个男人自己的存在,会故意说出“内裤”这样暧昧的字眼宣示对具爱贞的所有权。又像之前他借机查看爱贞的手机,看到“完美男尹必周”再对比“扫把星”的自己,那暗暗地一撇嘴。连恋爱的心情都不怎么了解的毒菇先生首先经历的是妒火的炙烤。

就像小时候喜欢上一个人,一天到晚的惹她生气,就只是期望她能注视自己。
    就像毒菇,每天都喊着叫着你给我滚远点,心里却巴不得对方贴着不放。

讨厌演恋爱戏码的毒菇先生没有什么恋爱经验,更不晓得这种矛盾的心情要怎么解决。但他下意识就要留住具爱贞,不让她离开。要是国宝猜不出密码,估计要把她和他反锁在屋里一晚上也是很有可能的。
他的房子有最好的警卫装备,有24小时的保全护卫,跟他的心一样,严丝合缝,铁壁铜墙,没有任何人可以进入,这是他保护自己的最好的手段。

可爱贞就这样冒冒失的跑进来了。跑进他的房子,跑进他的心里。

“我可是独孤真,我是特别的人,怎么会让你这样的人进来?”
   “那我再也不来了,你放我出去。”

毒菇是一语双关,国宝的回答仿佛也变成了变相的拒绝。她这样随随便便的搞乱他的房子,更搞乱他的心,在春湖上泛起涟漪,又自顾自的想要离开。所以他怎么肯。

既然你自己闯进来,就别再想出去。不经他的同意,以为就能开掉他上的锁吗?

可是他忘了,自具爱贞出现在他世界的那一天开始,他的心脏就远离安全范围了。具爱贞早就破掉他隔绝世人的锁,任意来来去去如风卷,让他苦恼,让他一点办法也没有。

这个世界上,他以为再没人能破掉的密码,她不假思索就解开了。

也就是这一刻他终于明白,具爱贞完全闯入了他的心里,他再也没有任何抵抗的能力了。

他爱上了这个女人。

这个当着艺人却落魄到跟一家人挤在破旧房屋里的女人,这个被遗忘到没有人记得她最重要的出道十周年纪念的女人,这个在别人开着大型同乐会的时候只能在老年disco夜总会里卖唱的女人。

他见过她的无理,她的搞笑,也见过她的眼泪,她的坚强。这样的女人,比世界上的任何人还要吸引他的目光。也只有她能让他心动,更让他心痛。

在爱贞的车窗外,他轻轻捧着她面颊的轮廓,眼神温柔到令人心悸。
    比他任何的电影都要深情,比他往常的温文还要迷人。
    那是爱人的眼神。

他对她并不算真正涵义上的一见钟情,从争锋相对到怜惜,从嘲笑到喜欢,他花了四集时间爱上他。有人或许会觉得四集的时间太短,但只有真正懂得的人才明白,对于注定爱上的那个人而言,一眼就已足够。何况四集,何况这么多眼。

他想保护她,不再受舆论打压,不再受民众嘲讽。
    只要她愿意,他就做她的避风港。

留在我的怀里,并且住到我的心里。
    默然相爱,寂静欢喜。

1万

2万

★版主★

回复 2315# sumi_summer 的帖子

哇,亲写的么。超级赞啊!
哈哈,不过最后一句,我更喜欢“留在我怀里,住在我心里”,就不要“或者”了,我喜欢“并且”
不过我突然想起以前有句话叫“我允许你走进我的心里,但是不允许你在我的心里走来走去”

没事又截了张和CH的对比图,等最爱太无聊,只能重温CH~

同样是神情望着车子里熟睡的女人
前者,是他的女人,确定心意
后者,到底是谁,让我如此心动不已,我是毒菇啊,但是我的眼神没有办法不注视着她。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

自大的男人,愛上了一個平凡又惹人厭的女人

自尊心放不下,心頭又掛念著她

不由自主做出了所多令人啼笑皆非的小動作

這劇看了真是愉快,時間過快一點吧

我要"最佳愛情"!!
我要看"最佳愛情"!!
我現在就要!!

初级会员

原帖由 秋天的天空 于 2011-5-15 22:53 发表
哈哈,不过最后一句,我更喜欢“留在我怀里,住在我心里”,就不要“或者”了,我喜欢“并且”
不过我突然想起以前有句话叫“我允许你走进我的心里,但是不允许你在我的心里走来走去”
...

不好意思,最后一句是我COPY的一首诗,仓央嘉措的,没办法改啊~
车大帮宣儿姐挡阳光那里真的是很经典,好男人典范了。
不过那条林荫道倒是很常出现啊,上次翻到芒果台,正好在播天使的诱惑,里面撞车的地点好像就是这条道,但是是秋天的景色
个人比较喜欢CH里绿荫蔽日的感觉,真是各种美啊~

1万

2万

★版主★

原帖由 sumi_summer 于 2011-5-15 23:07 发表

不好意思,最后一句是我COPY的一首诗,仓央嘉措的,没办法改啊~...

恩恩,最后一句我知道,不是前段时间何晟铭唱的一首歌里也有这么一句
哈,那一句的确很美的
我只是说独菇和国宝,就并且吧~~不要或者了,哈

社区元老

回复 2315# sumi_summer 的帖子

很享受看大家的劇評~~
寫得很好~~

第4集的毒菇已經做出很多情不自禁的舉動了,
把打掉的玫瑰花瓣收藏起來,
聽到完美男打電話給愛貞便吃醋地說些令人誤會的話,
因為假情人出道10周年然後立即想起愛貞也是出道10周年了,
去她家找她,不自覺地心痛她居然住那樣的房子,
去disco找她,心痛她要在那老disco登台,
不自覺的所以行動都是因為他已經愛著她,
在他深深看著她的睡顏的同時,
他亦已坦承面對自己是愛她的,
所以下集才會決定向她表白,不再欺騙自己的心~~

原帖由 快乐吧 于 2011-5-15 22:59 发表
嗯,每天看大家聊的热火朝天的,我这个急啊,总算可以登录了,车叔,我来了。。。。

歡迎呀~~愈熱鬧愈開心~~~^^

Love makes us human

初级会员

回复 2325# 秋天的天空 的帖子

那我修修去~
呵呵,就用“并且吧”
想一想也是呢。毒菇的性格就是我要的都是我的,所以下个星期才要展开全面攻势啊~把国宝的心占的满满的
其实很想知道如果真的K了那算不算是国宝的初吻~
当红的时候也没办法找男朋友,落魄了男人也不会找她
我可怜的国宝TOT

回复 2327# 今天天晴的帖子
不知道为什么总觉得车大和叮当说话时候,在英文老歌的气场下背后突然撒了好多玉兰花那一点好好笑
都可以想到剧组人员在旁边那鼓风机狂撒花瓣~

白金长老

原帖由 秋天的天空 于 2011-5-15 22:53 发表
...

對啊~~~~~~這兩張截圖清楚的告訴大家
車大是如|何將祖國和毒菇對一個肯定和沒肯定的女人的演技分別
太精彩!!!!!

账号被盗用户

...

看这张对比图  赞叹一下车帅的演技
怎么能拿捏的这么好呢?
CH中初K后对这未来的眼神
最爱中对具国宝的这种不确定的眼神
赞啊
那个~~小号同学NG的动图太赞了
今晚看着这段花絮笑了一晚了,尤其是车帅背着镜头在那笑得样子,估计自己也觉得太抽抽了吧!
笑死了 难怪孔JJ是NG大王,有车帅这样的抽抽的演出,不笑才怪呢。呵呵
PS 看了车帅消失的牛字胡,还真有点不适应,不过一直不太喜欢他太过浓密的胡子,这样反而看着更清爽
等周三看看出现在画面上的没有胡子的车帅是啥样子吧。超期待啊!