QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

高级会员

其实车G在这部剧里面的胡子不是很浓密,比雅典娜里面好多了,剃跟不剃差别也不是很大,我倒是好奇不知道他的发型会不会变化一下。每次都是那么厚的一撮遮住额头和眼睛,其实戏里洗澡的时候惊鸿一瞥露出额头很帅的嘛!什么时候福利一下大家么。

这部剧真是很好看,每次都看的我半夜大笑害得老公以为我神经病。车G抽起来真不是盖的,他讲话的方式也很有车式风格。特别喜欢他和叮咚的互动,好可爱!但作为实力派演员的功力,在他两次注视具爱贞的时候表露无疑(一次在试衣间,另一次就是第四集最后在车前),不愧是演员车胜元!

同为实力派的孝珍也毫不逊色,杯具洗具都能准确拿捏。虽然孔MM不是大美人,但自然的演技远远盖过了对外貌的关注,真是好奇她私下里是很有性格的时尚icon,是怎样在剧中很好的隐藏了自己的个性而完全融入角色,完全不会让观众跳戏?也许这就是实力吧!有些演员容易在戏里摆pose,或让时尚的戏服和配饰来驾驭自己,观众在被服装和造型吸引的同时却出戏了,但孔MM却能做到浑然天成。

PS:作为对比,同样是女主在车中睡觉,祖国就给未来遮挡阳光,独孤镇却把爱贞赶下了车,可怜的爱贞哟!

社区元老

原帖由 kuli 于 2011-5-15 19:44 发表

如果那各吻不是yy的話,也許是毒菇正要吻下去时
爱真跟他說~~你的胡子好好笑,像各牛字
那毒菇不剃也不行啦!!!!反正他有无胡子一樣帥
可是他浪漫鬼屋跟保鏢那各时期不帥,以牙還牙開始帥滴~~

哈哈~~親這說法太有可能了~~~
哈哈~~所以才更受打擊~~
看他年輕時的照片的確沒現在帥,
男人都是雖然歷練才更有魅力的~

登录/注册后可看大图

dc

原帖由 情系ks 于 2011-5-15 20:42 发表
抱抱宝儿,大家真的是很久没聚在一起了,这都要怪ks了,希望这部戏大红,让他也享受一下丰收的甜蜜。

我很喜歡他的<你是誰>~~雖然這劇沒有大紅但真的挺好看~

Love makes us human

黄金长老

忍不住又去重看,第三集独孤看着跳舞的爱贞,心脏不受控制那段,车帅的表情都是戏都是戏啊!!!
看到这样的他还忍心虐么TT

高级会员

回复 2281# lunastella 的帖子

不是第四集最后那里隔着玻璃摸脸啦,是前面爱贞被打完搭他的车那里。

高级会员

原帖由 fuwen 于 2011-5-15 16:24 发表
看这剧还有具意外收获啊...看到了涩涩和朴时妍呢....
这两只现在都好少在电视出现了...
朴MM快点出剧啊...
我们家涩涩也来演戏算了...
当然唱歌也好好发展呢....

被淘汰那女的真是朴时妍客串的啊?当时看着就觉得很像,可是又觉得像是一个整容整的像朴的人。

社区元老

回复 2285# songseungheon 的帖子

不能這樣比啦~~祖国已經跟未來K 过了,確認了彼此的感覺

毒菇現在還不清楚自已对爱真是神馬感覺,只是看到她就心慌意乱,不知所措,覺得自已不像偉大滴毒菇鎮

才会对她不客氣~~~~~~

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

木有灵感的银最悲催!!!
有木有!有木有!有木有!
别说长评就连楼标都难产!
我对不起傲慢!对不起国宝!对不起院长!
我去SHI了算了!!!

黄金长老

第四集是目前最好看的  简直有惊艳的感觉

编剧的一些小设计都让人很窝心   玫瑰爱心  密码  到后面的四叶草   看的出编剧到目前为止还是游刃有余的   希望后面继续才好

感觉车大还是很适合这样的角色呢  虽然更喜欢雅典娜里面的造型   但看着毒菇唠叨神经质男的形象实在是太欢乐了
估计车大自己演的时候也很乐吧   看他神经兮兮的在那边self control的弄美声   然后又是跳大神一样的掏耳朵   这男人绝了

女主孔JJ第一次看他的戏  很自然  基本看不到演的痕迹   仿佛身边就有这么个人  一颦一笑  全然发自内心   功力高深啊

女二气场不够啊  男二很喜欢  这是个优质男  不太懂得人情世故   傻傻的   但很温柔  看他为女主挡住耳朵   感动了

下集开始毒菇应该可以正式进入感情状态了吧   还是喜欢温柔入骨的车大   CH里的印象太深刻了

社区元老

回复 2289# 心若无底洞 的帖子

灵感都是須无飘渺滴,妳越急它就跑的越遠~~

不要給自已太多鴨梨,我們会耐心等待滴~~~~~~~~~~~~~~~

1万

2万

★版主★

大家还记得不记得CH里的小国手上也戴了一个类似手表的东西,是可以看短信的

登录/注册后可看大图

而最爱里是一个像手表的心跳计时器~~

登录/注册后可看大图

真巧啊~~

PS:这位兄弟咋看着那么眼熟呢,是孔姐姐PASTA里面那个老么厨师咩~~老是一副受气样子

登录/注册后可看大图

初级会员

有个问题呀,
第四集车大刚到走廊未翻滚时有张剧照出现的韩文是啥意思啊?
我来来回回看了三次,
就是整面墙的最后一张剧照,
可是没有中文呀?
哪位能说一下呀!

白金长老

安,车帅把胡子剃掉了??
这可真是一个巨大的转变啊,看他的胡子都看习惯了,这一下变清爽,还真不知感觉如何,只有期待看5集时的效果了……

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc
Love makes us human

初级会员

回复 2257# xiechi 的帖子

請問一下,是否有下列連結點,第3個"車帥"的視頻下載點阿,因為一直找不到
http://www.imbc.com/broad/tv/drama/greatestlove/tv/

1万

2万

★版主★

原帖由 醉中真谈 于 2011-5-15 21:53 发表

善德女王里的花郎,有木有!
粘了胡子第一眼没看出来

不是的,演那个花郎叫李承孝,2009年MBC演技大赏新人奖
这个是另外一个·~~~
不过话说他和爱贞在那个夜总会说的那一段什么独孤真是啥意思啊,米看懂?是让那个男的扮演独菇?