QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

社区元老

社区元老

回复 1629# huihuihuanhuan 的帖子

上面有亲给了一个网址第四集无字:http://www.kubotv.cc/view/movie/28542.html

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From: DC
无剧可看

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From: DC
无剧可看

★版主★

最佳爱情第四集无字幕在线:

原视频地址链接:http://www.tudou.com/programs/view/mviLZ1ek7Ys/

青铜长老

这楼果然是用火箭速度在盖。上来冒泡~~

其实金针菇CP已经开始偷偷穿情侣装了。第三集咖啡馆前牛胡子那场,两人都是灰色系上衣。打造CP录制时,两人又是天蓝色系列。造型师很用心

尹院长的性格现在还没怎么看出来,期待后续爱贞和必周的碰撞。至于独孤,就不用说了,早就陷下去啦

小bug一枚:节目录制现场必周递给爱贞的玫瑰还没全开。到了电视台走廊里爱贞和独孤相遇时已经是开得满满。也许不是bug,是爱贞顺利晋级,心花朵朵开?XDDDDDDD

社区元老

獨孤真又和叮噹結緣, 背景音樂響起, When A Child is Born
dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
先看了无字版的
其实没字幕我竟然知道在讲什么
太囧了
各种粉红啊
男二的气场真不是盖的
我说,那套蓝色套装,独孤跟爱珍的,不就情侣装嘛小样
这次,爱情戏入戏倒很快
起码我们毒蛊早早就坠入爱河了,现在男二也一脚踏入了
话说,这样快速倒是满喜欢的
问题是,什么时候开虐捏
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

高级会员

剛看完EP3中字,忍不住上來抒發一下
孝貞的演技真是完全讚~~一點也不矯揉造作
舒服的讓人懷疑這樣一個好女孩,怎麼會被劇中世界貼上非好感的標籤呢??
好險有咱們的車大-獨孤真先生慧眼識英雌~~
很期待往後頂級巨星會如何默默守護著這可愛的非好感女孩~~

社区元老

dc版版贴上今晚4集后搜寻榜....

十名内占四个 : 国宝少女 第十 独孤真 第八 最爱 第六 车叔 第五

49日 第一

登录/注册后可看大图

★版主★

回复 1664# jeti_2000 的帖子

嗯,那段本来毒菇就处于鸡冻当中,声音自然大,结果配乐一拉高就啥都听不到呢,我还得靠耳朵去筛选演员的声音...囧

现在看到 男人不让女人离开屋子,开了保全电子远程锁,没密码开不了,堪称防卫一流,结果就这么不堪一击滴被爱贞给破了。。。

发现爱贞每每带来太多让毒菇惊讶的一面了,只会让别人没办法的男人自己却拿这个女人没了法子,笑

说到刚开始爱贞靠在贴满MBC电视剧海报的墙上笑望着某生气男的模样,车大表情控,真的好会演,由愠怒望着一脸开心的她就彻底没辙了,整个人就酥软下来,非常柔和

青铜长老

原帖由 JasmineLee 于 2011-5-13 00:19 发表
所謂"改善了一些"是指配樂沒那麼"勤勞"了嗎?還是Rose你麻痺+自我催眠?若是前者就真是好消息啊!

不過這種強行軍的拍攝,除了演員累以外,後製時間應該也不多,我想負責配樂的人員以後就算想勸奮而積極的配樂也會心有餘而力不足吧!

第三集的配乐觉得好了点,没那么闹腾了。OST扑通扑通听熟了以后觉得还不错。可是第4集又恢复原样了,各种闹腾的音乐充满了60分钟。最爱的后期制作配乐组估计是我看这么多剧里最累的一个

可以看出剧组工作很赶。第三集爱贞和Jenny在韩医院那场,有句Jenny的台词是后期配上去的,演员根本都没动嘴........ 不过表示对剧组理解。这么赶的状态下,所有工作人员都不容易,做到现在这样已经很不错。Fighting!

最后要谢谢J辛苦搬来种子,BOBO~~

p.s. J~~ 你那酒醒了一半了?不容易啊XD

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-13 01:00 发表
走廊里的 第一个剧名 真的真的喜欢你
         第二个剧名 我人生的旋律
“我独孤震从来没遇到过,到底这是什么事啊” 剧名对应的是皇太子的初恋
“我现在怎么办?”对应的剧名:有危机的男子

感谢亲的翻译~~我看的时候还想,MBC这能做广告。原来被广告的剧名还真的都蛮贴切的。人生的旋律、皇太子的初恋~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈

社区元老

第一集前半段,我還嫌悶,保姆車的幼稚對峙太拖戲
偷絲巾也太拖,直到第一集尾聲的猜謎,兩位演員完完全全讓我折服。

到了第三集,我真要說,實在太太太好看了!整集滿滿精彩的台詞、笑點,
洪氏姊妹真不是蓋的,繼幼稚傲嬌的黃泰京之後,還能另創一個幼稚傲嬌的典型
現在這位獨孤真還是確確實實的“成人“,不是20出頭的娃了

配樂很重要,
國寶少女的歌總是來的正是時候,一開頭獨孤真的表情配上國寶少女的歌,太讓人心動
女主試衣服邊唱邊跳那一段,好少女,好可愛,配上獨孤真的表情,
好個“fall in love陷入愛情“的瞬間,我作為觀眾也完全愛上這對了

高级会员

今天这楼一下就给力了,韩网的反应也热起来了,好兆头。
都整理完了,说说这集的感受。
配乐又乱了,拍得太赶,也是没办法。
院长捂耳朵的桥段,不知道是不是只有我一个人出戏,让我萌的只有他俩的气场。
又露了,这回还挺彻底,这段儿喜欢的是6090。
小侄子太Q了,和毒菇太合拍了。
最后的场景和毒菇的西装让我有一种怀旧的感觉。
毒菇的那哀伤的眼神儿,大虐你到底什么时候来。
进度飞快,有那么点儿没跟上的感觉。
放了预告,收视什么的下周冲起来吧,这周够回味的了。

今天HAN也这么给力,出这么早,楼上的J可以不用等了,早点睡。
HANrel 720P 种子下载

黄金长老

原帖由 XDCT_小号 于 2011-5-13 01:32 发表
今天这楼一下就给力了,韩网的反应也热起来了,好兆头。
都整理完了,说说这集的感受。
配乐又转回来了,拍得太赶,也是没办法。
院长捂耳朵的桥段,不知道是不是只有我一个人出戏,让我萌的只有他俩的气场。
又 ...
原帖由 merveille 于 2011-5-13 01:17 发表
第一集前半段,我還嫌悶,保姆車的幼稚對峙太拖戲
偷絲巾也太拖,直到第一集尾聲的猜謎,兩位演員完完全全讓我折服。

到了第三集,我真要說,實在太太太好看了!整集滿滿精彩的台詞、笑點,
洪氏姊妹真不是蓋的 ...

是啊, 我剛才看DC, 大家都在討論最愛。
怎麼說, 我還是跟Desert Rose 還有很多人的感覺一致
洪式姊妹可能要借用這些超級實力派演員來轉型
不光用搞笑來拼收視率  感覺好像多了很多誠意誠心
其實呢 這麼好的演員 劇本即使有問題 演員也會演出各種層次
我也看了浪漫小鎮 pasta 的編劇果然厲害
所以最愛也開始拼了 開始著重細節轉折 以前看他們的戲 最不滿意的就是新意夠 但是不夠細膩
但是這次。。至少到第四集 只有越來越好的跡象  一二集描述國寶, 三四集鋪陳獨孤
希望能一直維持這樣的張力下去

白金长老

好多的忍不住
原本只看中字的我
看完了第3集後就已經迫不及待的去找第4集
完全不懂韓語的我
竟然看到嘻哈大笑
看到必周摀住愛貞的耳朵
我想是女人都會心動
到最後看到毒菇穿正裝~~~~~~~~~~~
嘩..............我的心率應該都超過128
還有隔著車窗捧住愛貞的臉 em08 em08
只是沒想到BJ們這麼快就下重藥出吻戲囉~~~~~
不是保持著曖昧會比較吸引嗎???
也想讓必周和愛貞的粉紅多點、毒菇的嫉妒多點
相信這樣必能刺激收視
OMG 好難想像這個星期要怎過