QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【MBC】【我是歌手Ⅱ】更新120909 中字

初级会员

原帖由 gookk 于 2011-4-12 17:08 发表 " o: P- A" t, h& V$ s

" y( p8 d0 V- f! c" u看了第三集,话说,虽然李素拉很敏感,有点我行我素,但我真的很喜欢她的性格,觉得她在节目里的表现非常真实,丝毫不做作,这种真实在韩综里是很难见到的。, I% h& Q( g- b# j7 ~2 S$ B3 z- Z' `
赶紧确定了吧,真希望她能继续参加啊

2 c& I, U7 n% w: M
& `7 Y, i1 y! u( h# u3 d/ J. C哈哈,快去看她以前很胖的时候参加的尹道贤情书,太搞笑了。这大姐不是一般人。6 Z# j) T* S5 [  e
还常常拿朴孝信成诗京等小孩们开玩笑。

支柱会员

大家滴评价好高啊~~ 看来这个节目一定不能错过~ 虽然过程比较曲折

新手上路

原帖由 gookk 于 2011-4-12 17:08 发表
* H9 ~6 a3 [6 h- g* K0 K  |5 j( R2 M$ C& M' X2 ^9 I* Z4 `5 D
看了第三集,话说,虽然李素拉很敏感,有点我行我素,但我真的很喜欢她的性格,觉得她在节目里的表现非常真实,丝毫不做作,这种真实在韩综里是很难见到的。
& s% |/ D/ Q) r" z( y, h2 m赶紧确定了吧,真希望她能继续参加啊

6 C% |- _2 V* B8 H7 ~! t; c8 J) c  g我就喜欢她那么感性的唱歌~~看她有时像个小孩子闹脾气,但是很快就理智了。几么纠结的歌者啊 ~~敏感都是艺术家的特质~~

社区元老

人人网第四期中字已出# r# |' k7 V7 a* z! S0 Z( ]
http://www.yyets.com/thread-332857-1-1.html
+ _) n, E' V4 w1 w5 o
转载时请注明转载自 人人影视(http://www.yyets.com),并请整体转载。( z0 F) J1 {% Y5 U" N$ V
注:本片发布之后24小时内(4/13 21:20之前)禁止转载!感谢各位支持!
4 s. ~6 v3 M; w4 x" `- Z; }本期E04,节目暂停改版之前的最后一期,真正出现第一个淘汰者!希望节目能够继续,人人影视会继续制作下去!
无剧可看

初级会员

QQ
如果能像新闻里说的5位歌手重返另外增补2位男歌手那就太好了!节目也能有连贯性~~
1 Y/ }, l! X" [8 L2 i其实淘汰体制对观众来说很刺激,就是没办法顾全到方方面面

支柱会员

原帖由 jeti_2000 于 2011-4-12 21:30 发表 ! c* H. R& S. X5 k9 X- G
人人网第四期中字已出
( o6 e% G5 P2 `+ f$ lhttp://www.yyets.com/thread-332857-1-1.html) r2 b0 e) h3 h- C

% w+ ?0 e( x$ J/ U# c% e3 ]謝謝樓主啊...出得很快!!7 f$ B* {( p: F/ |4 ?. i3 U

, u" u$ m: `& {! f/ I/ n# a我是歌手的新聞是怎麼樣....=.=很混亂啊...希望所有歌手能繼續参加啊...
/ e4 T5 L! q  J5 z/ g我看了無字的,這一期有人淘汰了嗎??
  ^& T. D/ g, W% y( H2 _好像沒有啊...

社区元老

原帖由 edwinlau 于 2011-4-12 22:35 发表 + Q9 f/ _5 K- Q& q
/ P3 N9 }' F. o. @. @
謝謝樓主啊...出得很快!!
. H( Y8 F5 _$ G8 n' r* i3 M$ ~2 \
% [( i& j7 y9 r3 W  U* s我是歌手的新聞是怎麼樣....=.=很混亂啊...希望所有歌手能繼續参加啊...0 M( b. a2 d  w9 `2 I& g8 _
我看了無字的,這一期有人淘汰了嗎??/ b  o' C1 ?+ ?0 [
好像沒有啊...
: k, o' X5 c. Q8 ~2 }  Y5 ?
看了中字再说,我就先不透漏了
无剧可看

初级会员

QQ
看完第三期中字,我觉得重新挑战这个决定在当时那个状况下,不管是对制作组也好,对其他歌手也好,都算是水到渠成的事情,只是对作为评委的现场观众来说确实有点不尊重。

青铜长老

非常震撼人心的节目
3 i- I3 l1 p1 {: K已经完全超出了所谓娱乐节目的涵盖面# s% ~" B/ H# i) ]: R# D
让我们感受到歌手的实力! R) S+ J- ]5 u' N5 V; ^" g
也让一味的偶像派们敲响警钟
3 _+ y9 \- V9 w; Z% n' r下一季,找些偶像来挑战?
* S1 m8 |# H# g: f4 `1 v大谢制作组!!!

青铜长老

非常震撼人心的节目/ B8 Y+ [, c2 P1 ]: n% a$ z7 f# q
已经完全超出了所谓娱乐节目的涵盖面
3 }9 |1 W* Z6 f* |0 ?让我们感受到歌手的实力! e' |. Q$ Z8 a' \9 t* `  ^
也让一味的偶像派们敲响警钟
' [# \3 C9 Y' p4 ~1 B下一季,找些偶像来挑战?5 P5 d" C, @3 {, C- ]
大谢制作组!!!

支柱会员

原帖由 jeti_2000 于 2011-4-12 22:38 发表
/ r) G1 }* X8 E8 H9 I) I) r. D9 F0 Y+ L1 V- w( A6 s7 m& \# o
看了中字再说,我就先不透漏了
' P3 x! \+ F3 Y  o+ U
我還在很緩慢的下當中...=.=

支柱会员

原帖由 j01343 于 2011-4-12 19:51 发表 ( H  c3 j( ]8 w

+ S8 ^  y% f: u; ^: M我就喜欢她那么感性的唱歌~~看她有时像个小孩子闹脾气,但是很快就理智了。几么纠结的歌者啊 ~~敏感都是艺术家的特质~~

- x6 X  G' X/ f
( J$ m$ E1 @  O: Y! J1 d恩 敏感真是把双刃剑& ~% A& y' g# j" ^) q6 j
在日常生活中情绪的感受性那么高会比较辛苦吧 所以那么宅 = =- j% T+ R- {& y: H# B  H$ Q$ a
但是也正因为这样 才更能体味歌中的情绪和把情绪传达给观众
( u1 _6 J4 D+ z2 L3 g4 i越看越让人觉得可爱
4 @+ S) H* Z( u% q/ G我觉得当时李素拉录不下去的时候主持人大概完全不能理解 人和人情绪的感受性相差几么大啊。更何况是抗打击能力应该会更出众的笑星。8 G! w9 b8 E" S3 ~. x

1 A1 P7 S! o6 Y4 r千千千。。。千万别加偶像歌手。。。或者就是专门弄一个season的全偶像歌手
1 M! X# N' Q% P& }1 v+ u" \5 ^并不是说所有的偶像歌手都没实力
6 t8 H8 E/ Q) B# x但是人气是个问题啊
4 o& Q1 r! m# U+ m: o4 h目前的评价标准完全是观众评审 虽然是按照年龄段选择出来的, _7 R  t, v8 n7 _: }7 y$ M' N6 x
也难免人气不会影响评价' }" R3 `- i1 o- S0 A4 S& n
出来的结果反映的是歌还是观众缘,更不好说了。。。
, N3 H1 E3 P7 W- E( S9 ]- O+ ~0 Q! F9 X1 p$ I" e# y
金建模可惜了。。。看了03,虽然pd努力传达了为什么会修改规则。我个人觉得挺有道理的,重要的是音乐性,不是为了淘汰谁。可惜观众不买账。

支柱会员

我看完了第4期了....發現我看的無字只是上部分而已....; ?; R) @8 x8 H* h( s# j% N
這一次看到好過癮啊.....整期2个半小時.....可以完整的去享受音樂....1 p2 m6 J$ t: W( y* r: I; |
. R. h& I9 ]# r; g3 ^
我是歌手的舞台是一期比一期更好精彩,更豐富了!!; K9 r+ n$ G# W
第4期的表現我好感動啊....最感動的表演是金范秀,真的沒話說了....最後升key的部分聽得我好爽啊!!雞皮疙瘩都起來了!!歌本身就好聽,而且又是容易感動的詞,很適合金范秀,而他也表現得超好的....
7 ~) u: f9 G. r  j金建模的表現我也覺得感動,可能是被新聞有關吧,很真摰的表演,而且編曲很好聽....
! d; U) b$ A5 l3 A2 h' x) k" g% l" u5 u% D3 w
其他的歌手的表演也非常的精彩,像是朴正炫跟賢道的.....看了就是很過癮
  r1 N7 |8 y' A( C8 K# j/ z7 N9 b( s
這个節目真的給歌手們很好的舞台,尤其是舞台上的表演,經過剪接,鏡頭,從電視上很完美的表現出來.....只能說這个節目真的是太好了!!

支柱会员

音乐区那cd是直接现场话筒的收音吧?没听错的话还有欢呼和鼓掌声呢。。。
( v/ y- r: ?; C' _1 f什么叫舞台质量?这就是啊 直接出cd啊 满眼桃心~~~~~

支柱会员

原帖由 pipiguo 于 2011-4-13 06:30 发表
' g' X' r" A, y$ i# t8 ~( ~: c  s( G. }9 m% `, u( P1 l

6 t/ w4 Q5 q% x3 A( l; ?" q恩 敏感真是把双刃剑8 y/ R# J. [; J9 a9 O
在日常生活中情绪的感受性那么高会比较辛苦吧 所以那么宅 = =3 ~' M8 B' B) S/ Y3 `
但是也正因为这样 才更能体味歌中的情绪和把情绪传达给观众
  r/ _' j3 x# C越看越让人觉得可爱 ( o/ E0 H8 t! x6 t
我觉得当时李素拉录不下去的时候主持人大 ...

; A- V+ k' j( ~恩...就是....看了第3期會為金建模心庝.....
9 ]1 n1 N3 e# G/ A因知道結果,而且又去看了無字的....差點看不下去了....- }! t2 g- |5 V5 ]0 ~# I
不過表演真的是很精彩,尤其是賢道,很帥的表演,那女鋼琴家也為這表演加了不少分....!!