QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【MBC】【我是歌手Ⅱ】更新120909 中字

支柱会员

回复 75# 蝶舞 的帖子

用QQ下吧...我也下來聽了....^^

社区元老

인순이 ″′나는가수다′ 계속 고민 중″; g0 r' Q6 |# R/ h8 K! e) {, M0 Q
仁顺伊表示“正在考虑出演′我是歌手′”* K& w% m& ~1 X' n% R9 r

0 I6 J4 y/ S" e& T' K8 i% m                               
登录/注册后可看大图
! F( b1 P, L3 k- N6 u
http://www.asiatoday.co.kr/news/view.asp?seq=467146
无剧可看

社区元老

原帖由 jeti_2000 于 5/4/2011 18:21 发表 8 ?  j% s: D9 l* i
‘나는가수다’ 신PD, 가수들과 일대일 회동, 이번주 최종시한
: o; T% x# }$ ]: j“我是歌 ...
$ }  D3 E/ H0 x
我还没看后面几期呢,郑烨怎么会被淘汰呢
$ j5 r' ?$ Z/ s, X0 {. ]8 h/ D5 j不过没关系,请来的500多个人也不能代表全部人的意见
' g0 _1 F% \* h, v! q1 J$ {$ }8 o所以即使是韩国的观众,也知道就算在这舞台上被淘汰了,他们也还是最棒的5 B% B7 Y$ t* R' {4 I
原帖由 jeti_2000 于 5/4/2011 21:55 发表 4 y) O' _' O7 W9 H) U7 R
인순이 ″′나는가수다′ 계속 고민 중″1 A2 @7 M: p1 J# A
仁顺伊表示“正在考虑出演′我是歌手′”
1 J$ P. P: o+ z& Z" Nhttp://image.asiatoday.co.kr/file/467146(0 ...

7 ~! C+ m, s1 G0 N& e7 }3 }这位貌似也是美式唱法的好手,被她的歌声惊过
- R! n( U8 h# @9 A0 e( O, o7 ~3 [3 }3 O" m0 a
PS,感谢LZ和翻译小舟阿,风在吹得歌词写的好,翻译得也美
8 ]  Q; O& q& j, L, B  s$ K
. s. i' G( |; x- Z& Y, q[ 本帖最后由 红酒cheese 于 2011-4-5 22:31 编辑 ]

新手上路

原帖由 jeti_2000 于 2011-4-5 18:21 发表
& {! U  S9 ]6 b‘나는가수다’ 신PD, 가수들과 일대일 회동, 이번주 최종시한
+ X+ z* |: a0 R3 Q4 T“我是歌 ...
8 ^* Q: a1 g; ?* ^0 M
汗= =
8 L" a" X) D$ L5 r) C& R求求剩下的大牛,认真考虑,大家的热情可都是有得看的!留下继续比赛吧。。。

支柱会员

回复 77# jeti_2000 的帖子

如果是真的那就太好了....
" k$ c5 R4 T' R' `4 }我超愛她的那首天鵝的夢.....^^非常好聽的歌!!
1 C5 u+ K) U; B. D& z9 O) L% L' n) |# r0 [( ?( {' v# C- }5 X, h
走了金建模,來了个也超厲害的女歌手也不錯....
+ @0 ~! P% n+ v( ?
: k: @# i$ T3 b0 @! k節目一開始就有想邀請她了吧...不知道是她最後沒有答應,還是已找足夠歌手呢??5 |+ b5 g: w1 ^. s3 M

' B' w9 W6 P5 D% k4 o5 I& j$ \[ 本帖最后由 edwinlau 于 2011-4-6 00:54 编辑 ]

青铜长老

这个太好看了,可以看到顶级歌手的演唱~支持~

社区元老

'나가수' 녹화재개 조짐…김건모-정엽 대체할 가수는? , ]9 k4 D1 b, h$ o9 y2 K* N
“我是歌手”重启录制…金建模-郑烨替代的歌手?
8 e+ D& g2 Z8 J7 O2 L9 g' k: j3 Whttp://news.cnbnews.com/category/read.html?bcode=146820
  ^, M, G/ A: Q里面谈到了金延宇(韩版情非得已大家都熟悉吧)& P4 w* }) I; N& @

. T. x* P: P' K$ }1 U                               
登录/注册后可看大图
无剧可看

社区元老

回复 80# edwinlau 的帖子

她还在考虑当中,我当然也想她能参加,这样其它歌手也会更加放心参与,节目的质量也会更有保障
无剧可看

新手上路

原帖由 jeti_2000 于 2011-4-6 10:34 发表
4 P3 v+ p0 @0 p7 a5 O'나가수' 녹화재개 조짐…김건모-정엽 대체할 가수는?
; Y& o2 z$ v9 O“我是歌手”重启录制…金建模 ...
8 Z: k5 Q" q% E- D3 R
亲爱楼主,是不是说确定近期开始录制啦?剩下的都会继续吧?这几天被消息弄得心烦

社区元老

回复 84# j01343 的帖子

没有啊,只是节目组打算这个月的第三周或者第四周开始拍摄~哎!歌手们都还在观望~一切都要靠申PD的嘴皮子了~
' Z! l3 [  y2 s" r# K% T6 o* z+ ^给大家来点好消息,这周五或者周六人人会发布第二期中字,我又把小舟出卖了: I. a) k3 A6 L2 u/ o9 K0 `
/ t& d1 W7 M* ^2 b
无剧可看

账号被盗用户

回复 85# jeti_2000 的帖子

哈哈,谢谢lz啊,你的小小出卖消息很好呢,哈哈哈
( F( f; y9 ~: @0 y; k% X& g坐等双休日啦
& P7 _. ~1 k- z仁尹顺,上次看到一个视频她唱ringdingdong,哈哈,牛气啊,哈哈

支柱会员

回复 85# jeti_2000 的帖子

哈哈...謝謝樓主的預告.....我會準時的去等看中字的...嘿嘿....  I) V  F2 n! L: i4 f# o

5 A  Q. W/ h3 n0 \所以目前的問題是参與的歌手的問題啊......真心的希望那5位歌手能繼續的留在節目裡....把好的音樂送給大家....

青铜长老

太好了,一直在关注这个节目,快有中字,真开心。

支柱会员

第2期的中字已出了!!快點去下吧....
. C- m+ R# t# S$ S$ E: u1 M$ ]# J) M  t7 D
http://www.yyets.com/thread-332118-1-1.html

社区元老

原帖由 edwinlau 于 2011-4-6 23:13 发表 , ?- s+ B9 o1 x4 o  j
第2期的中字已出了!!快點去下吧....; E' n- \5 X+ ?8 G  S1 T
6 V% N" I: b6 Y$ Y1 s1 |& a+ e3 D
http://www.yyets.com/thread-332118-1-1.html
1 m6 v- ?  o7 T# T/ u$ M
比我还快,115的下载还是不好用,我用磁力下载速度还不错~~
无剧可看