QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【MBC】【我是歌手Ⅱ】更新120909 中字

白金长老

第一首歌,听时有种想落泪的感动!
0 ~, r) j6 W3 ~! i) k: g, J9 {很是奇怪!虽然听不懂歌词~# D3 @3 X' G) X  v
这就是音乐的魅力吧

青铜长老

先是在新闻区看到新闻的,知道金建模复活了,但是不得不说,这7个人的实力都很厉害,而且也各有特点,尤其是摇滚歌手的现场感染能力,第一期的中字很给力,期待后面的!
竹子一生只开一次花,我愿意为你做那个只开一次花的竹子!

支柱会员

原帖由 爱家的娃娃 于 2011-4-2 21:43 发表
6 o3 Q! C  B  e- x先是在新闻区看到新闻的,知道金建模复活了,但是不得不说,这7个人的实力都很厉害,而且也各有特点,尤其是摇滚歌手的现场感染能力,第一期的中字很给力,期待后面的!

" ]0 A1 I$ H: c' i, J我都怪在可惡的網友!!/ e7 T+ i. `- E. \3 R/ K, Z

2 I; Q3 e! I' A; y: u金建模不在節目內是節目的一大損失,因他是創作歌手,是對音樂特有想法的歌手....可以不需要依賴幕後的幫他編曲....

白金长老

虽然这7个人都是神人级的人物,大家发挥的也都超好,kenday,郑烨怎么可以是最后一名?
/ Z7 U' m% g1 N' i; HNOTHING BETTER唱的多好啊,一直到最后一刻我都相信他是第一名来着(蹲地哭)
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

初级会员

来楼主的楼里支持一下,我大爱的音乐节目!
# R6 }$ c7 O7 i2 N6 \# {  a
5 y' q- g, `6 L$ I7 z* g发现我和楼主聊的很多东西,都被她写到楼里了。汗啊~~~
: j3 @. S0 m9 l. ]: b( X- _" S+ ~) M2 y8 n! J: Q" W
1 |' v' w- G1 I! ]
害羞滴逃走~~~~

新手上路

原帖由 小舟挂席 于 2011-4-3 11:27 发表
0 B) D( E. P; R% \: k7 a来楼主的楼里支持一下,我大爱的音乐节目!! p( c' m; ?7 ?3 c% u# v7 r% F
0 v3 V/ A! s1 `% z( F
发现我和楼主聊的很多东西,都被她写到楼里了。汗啊~~~
% ?7 h7 o. z6 ^" f5 i
* }) M' q$ E2 v4 @- Z
/ P  ]" o5 E. v害羞滴逃走~~~~

+ E8 y: ~+ W* [: e2 n# @! y2 Q你就问问是翻译啊~~~~~膜拜你翻译的歌词,风在吹真的很美~~~~~~~~

社区元老

回复 50# 小舟挂席 的帖子

小舟啊,你这是让我羞愧啊~~不过我还是很厚脸皮得偷乐
+ W3 n2 r$ B3 b* n# s4 r% k. {! K4 |0 v6 y
无剧可看

支柱会员

原帖由 小舟挂席 于 2011-4-3 11:27 发表
+ X: r9 s7 R6 B* P来楼主的楼里支持一下,我大爱的音乐节目!
8 G- E/ C4 F. m
7 G2 Y! W; U& y5 |3 T) j6 A发现我和楼主聊的很多东西,都被她写到楼里了。汗啊~~~' J  a0 f+ P2 i
+ ^1 u9 a) f& q6 R! ^4 B, ?9 `& A" r

9 V3 v. N2 p; z! ]% K; d1 k害羞滴逃走~~~~

3 N  r( l; W% O8 Y$ G6 k呵呵...這位就是'我是歌手'的字幕組人員嗎.....

账号被盗用户

这节目真是本质,看得时候会感动呢
% }# B1 ]) m; V" ^7个人的实力真不是盖的: q8 I% s$ N0 G$ w
歌曲是用来听得,不是用来看得,虽然这话过于极端了点,但是这个节目中的歌手真的是好用心的对待音乐的2 d" ~8 B- k2 I) Z
尹道贤和yb乐队,摇滚的魅力真的,现在气氛超级high啊,不过就如同他自己调侃自己的一样,气氛好又能如何,受众群体少,没有钱赚,哈哈,风在吹,开场真的很棒,会让人感动到哭得地方,透过声音就能感动人.....7 p& D- z; C" |) {3 P+ H4 @
音乐真的是能够产生共鸣的东西,即使听不懂,哈哈,不知道改版后会是什么形式,但是生存淘汰制更适合新人 ,对于这些年辈们果然会被舆论抨击呢,谁下去都会有争议呢!!!

社区元老

일밤 ‘나는가수다’ 청중평가단 신청 폭주 4만4,000건 훌쩍
* Q% b+ g' D, w1 s《我是歌手》听众评估团申请超过44000件
- N. t  C$ {+ S% f
2 n$ J5 ?, i; k% ^

登录/注册后可看大图
! F2 k. D# q( v9 h. }9 O
....../ c& H3 U9 |0 K4 i% L
登录后自我介绍、音乐相关活动的经历、喜欢的音乐风格、申请理由等10个左右的申请书,制定详细的问卷调查,广播暂时中断情况下申请人数仍暴增,申请评估团4月4日上午申请件数超过4万4千件。
( ]% b) S- X3 |& E0 D......# f5 X4 U3 w" M7 j# l
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201104041314021001
无剧可看

社区元老

BT区更新了我是歌手E01中字的高清版
无剧可看

支柱会员

看的我全身起鸡皮疙瘩,是我看过最好的节目,希望能顶住压力,现在就缺乏这样的节目啊!

支柱会员

呵呵..好像人人會繼續制作2,3,4期的中字啊!!真的是太棒了!!

新手上路

原帖由 jeti_2000 于 2011-4-4 13:30 发表 % C. `  k; M1 w! W$ C( Z
일밤 ‘나는가수다’ 청중평가단 신청 폭주 4만4,000건 훌쩍1 w. U4 S# Z5 @4 N' M) u- Z* @
《我是歌手》听众评估团 ...

5 n4 d, ?: A* Z' U0 ^/ ^4 b我也想去我也想去。。。。 6 t5 }* `8 G& a( a5 `! K
能听到这几位同场竞技我大概对韩国乐坛也无憾了,改版的事,我每天帮PD和面包车祈祷,搞好那个淘汰制度,弄更多的好歌手上去!!!6 Y& e% ~) N. N2 S3 T7 i
真的很爱这个节目,节目组加油!

社区元老

回复 59# j01343 的帖子

这是泡菜版的歌唱比赛选秀节目么??