QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【MBC】【我是歌手Ⅱ】更新120909 中字

青铜长老

不知道第一位离开舞台的人究竟会是谁?很期待,很残忍。想赶紧看到中字,因为今天是8号。哈哈

青铜长老

不知道第一位离开舞台的人究竟会是谁?很期待,很残忍。想赶紧看到中字,因为今天是8号。哈哈

社区元老

E07无字
# d, H; k; Y1 K; B  h( ve
1 X+ D# Z% l& J" ^# d, M/ T8 q7 K! _% N/ c  y* N' T, {- u
无剧可看

社区元老

林宰范“空杯”
$ d, z( j3 r9 K& T2 Z, C  V
无剧可看

社区元老

李素罗 “No.1”9 Z% ^# D/ f# \
无剧可看

社区元老

尹道贤“魔幻之城”
) Y; Y+ c0 R% M  z2 ^
无剧可看

社区元老

朴正炫“现在希望是如此”
3 x7 b& F1 d) m1 m4 f
无剧可看

社区元老

金范秀“你的香气”0 M- t, w6 K4 G
无剧可看

社区元老

金延宇“迷恋”
3 W* w+ U. E/ M3 v" t
无剧可看

社区元老

BMK“重回我身边的你”
# y8 A; X3 t" @$ j, C& ^6 N' K1 ?5 a# Y. O. Y
以上视频转自我是歌手吧
无剧可看

白金长老

原帖由 柳花 于 2011-5-8 15:56 发表
2 O# s/ {) d4 V% X8 z很喜欢金延宇啊,声音很温暖,特别喜欢他唱的那首《一个人落泪》(坏男人OST)( P" F/ b4 P7 S! M. C5 T  p5 w
还有BMK是不是就是唱《坏男人》OST的那个歌手啊?我怎么听到是男声啊,难道有2个BMK?
! s, V. x& c' i6 O- A
虽然我没有看过《坏男人》但是BMK确实是唱了它的OST,名字叫《等待留下的是伤痛》,KUGOO可以搜到。) x  Q* v' y) @
上周也是超爱BMK的歌。赞

初级会员

中字!! 不知道淘汰的是谁?7 b8 o% G  H" A( C& {) M, H: _6 t
不敢看结尾

新手上路

原帖由 duo.. 于 2011-5-8 22:17 发表
' j" p, g+ ]4 j& a9 P中字!! 不知道淘汰的是谁?( d; E; q! {" k# s* U: r; @: F& R
不敢看结尾

2 E% r& l3 ~" L' L9 K下周才是淘汰,而且已经绝密到没有预告
6 a2 Z& z/ c1 }2 X8 {& n+ G% S这周真的是震撼,太震撼了。。。。5 M; p1 q" p- C1 n4 x
高烧40度的大神,还能搞出这种舞台,牛得无话可说了。。

社区元老

原帖由 duo.. 于 2011-5-8 22:17 发表
& M% z3 I+ v- f' c, H中字!! 不知道淘汰的是谁?$ [& i7 j. @  O5 ^" W
不敢看结尾

- `# L  q7 k4 t这集没有淘汰,这期是第一场任务歌曲比赛,上周演唱的是自己的歌曲,不算做淘汰成绩,因为现在规则和第一季有些变化,比赛规则还有些不太明白,还会有一次任务歌曲比赛,两次成绩累加才会淘汰最后一名,也许是下周,也许是下下周
无剧可看

社区元老

原帖由 j01343 于 2011-5-8 22:18 发表 4 s% B- T7 D/ f; q0 \" t

0 Z. _  V0 v  |, W下周才是淘汰,而且已经绝密到没有预告! g' I' @4 G, K4 t
这周真的是震撼,太震撼了。。。。
7 k4 M1 j1 N+ X高烧40度的大神,还能搞出这种舞台,牛得无话可说了。。

7 _2 v. }  }* |+ U8 |9 s. u也就是说没有像第一季那种中间评价了是吧,下周直接是比赛,然后和这周的成绩汇总淘汰最后一名,5.2号已经录制了比赛,而且听说林大神的身体还是没有好,坚持着唱完的~~
无剧可看