QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【MBC】【我是歌手Ⅱ】更新120909 中字

高级会员

哇 看来这期吵得很火热 赶快去看看~~~期待下期的YB

社区元老

金雅中也是我是歌手的熱血粉絲

김아중 "'나가수', 볼 때 마다 매번 눈물이..." 열혈팬 자청! L! _4 I, @) x& r( t( Y5 \

b0 b: ~" d. x: w5 e& e  |
2 n% E  L/ U, h9 J3 e

登录/注册后可看大图

+ e) {& v& c# WCR. http://news.nate.com/view/20110510n05937
: |  |) s, w" F+ S% X2 K' j/ W/ U* G# w* d) ^) X7 ]
小妞歌唱得也不錯~~
) @% W4 f6 K7 z% u' n# f) E; x1 S+ U8 s$ i) s) l
& u& T% y/ G% W% M* Y8 c) P

登录/注册后可看大图
' h( D3 v4 e1 ?5 g, u5 C
CR. http://news.nate.com/view/20110510n05893
$ \2 D, U$ j+ _" i! L( W* k9 w( Y) i$ ]' t1 k' n
這是老尹的RADIO節目嗎!?  他到底手上有幾個帶狀啊!!! 超忙的6 m5 G: D! I' e+ E- a% b
- q+ A& b; k2 d$ g, U6 I& Q

新手上路

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-10 11:41 发表
$ ^6 c+ a# w5 V+ [8 E' h0 H9 l윤도현 ‘나는 가수다’ 뒤풀이 사진 공개···탈락자 궁금
6 o, J5 K; O7 u0 J2 S+ p尹度铉“我是歌手”狂欢 ...

, ?0 p$ B9 u; V, q1 a) C* _( X; S$ }不会是女儿控2号落选了吧。。。= =昨天那个爆尿贴他排名又下游了= =
# n2 r  u+ h* K大神米鸭梨阿米鸭梨阿= =

白金长老

QQ

回复 483# j01343 的帖子

别啊 别 我接受不了这打击==
两大萌系主唱快到我碗里

支柱会员

不是吧,别吓我!!我还想多听几首林大神的live啊!!!!

白金长老

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-10 11:52 发表
, G9 ]( |1 r, Q! e* _; f5 j" L
8 G# k9 [$ ~' T不会和你吵架,虽然我很喜欢郑烨,他的歌适合静静的欣赏,我发现听MP3和看直播又会有不一样的感觉,就像BMK那首待到春花烂漫时,真是越听越喜欢~~

, M& {1 L8 `8 e' x" J$ ]我真心太喜欢BMK的待到春花烂漫时这首歌了,连泰妍的版本我也超爱。。目前谁走谁留是我们决定不了的,不如就好好欣赏听觉盛宴就好。
8 B3 B5 M3 x8 }- G泰妍的版本
- |- O; s1 J. T/ E. x4 P

社区元老

'나는 가수다' 출연제의 받은 JK김동욱은 누구?- v& L! m3 Z3 c7 {. l" W4 T
“我是歌手”出演提议jk金东旭是谁?" [/ \3 B2 ]+ U+ Z# P" ~  @6 t
% V6 J) J8 W7 Q3 G$ i' I3 ?

登录/注册后可看大图
# y" ~" Y8 l: `' t$ w, k+ h
jk金东旭是1975年,今年36岁。在2002年“lifesentence”名字的金东旭在汉堡大学学习了爵士乐主唱。8 t% J1 o2 F  i" g2 Z- t
他在2000年net music歌谣比赛金奖,接着在2001年影片《我的老婆是大佬》的ost《信》,得到许多人喜爱。接着翌年mbc电视台《危机的男子》的背景,他在荧屏等扬名。( a9 u$ X% d- U5 p$ m5 P1 B
金东旭,从“爱情是离别”、“没有罪的爱”、“像爱情的迷恋爱你今天”等,无数观众的喜爱。
无剧可看

新手上路

原帖由 sallysun 于 2011-5-10 12:16 发表 9 K, L( F+ d5 k8 r3 h
别啊 别 我接受不了这打击==

5 v2 V3 O# h; n4 H0 ?6 W因为改版第一期排名不算。上周排第五。这周如果继续下游就= =看到小道,两个教授在这场发力很猛。。。大神一如既往地神勇。。。

社区元老

‘나가수’ 윤도현-김범수, 라이벌에서 절친이 되다
$ N+ E" d) q, k“歌手”的尹度铉、金范洙、竞争中变成亲密" w& m, C) H( E, J" N2 R# j

& c  c5 g. o; @0 y8 H! Q                               
登录/注册后可看大图
) R, v2 O8 |3 h, y; ]) V3 |
9 H3 T, c1 \+ ?' p/ y
http://isplus.joinsmsn.com/article/727/5466727.html?cloc=
无剧可看

社区元老

原帖由 j01343 于 2011-5-10 14:07 发表
9 b5 z% B5 u* y- ^4 n
5 ?" b. o- F+ \" f2 q9 D# @! l因为改版第一期排名不算。上周排第五。这周如果继续下游就= =看到小道,两个教授在这场发力很猛。。。大神一如既往地神勇。。。

. J" A9 Q. d* c1 f我听说尹道贤因为最近行程太满,也生病了,状态不太好,不知道昨天怎么样,最最危险的也就是上周排在最后的这三位,但是淘汰者还真是不好讲是谁
无剧可看

支柱会员

哦哦,看错了,原来说的是尹叔哦,呜呜,那也不要,尹叔的Rock每次听都好亢奋,整个人在电脑前跟着动了...神勇的林大神,吼吼,继续期待...BMK的那首待到春花烂漫时我也很爱...金教授第一场的那首听得好却不够动情,不知第二场怎样了,坚决等中字...新来的两位教授一直下游圈,真会离开也希望能爆下再走,不然可惜了...

白金长老

原帖由 KJK_forever 于 2011-5-10 14:15 发表 9 j3 L8 ~$ @5 c3 g1 n
哦哦,看错了,原来说的是尹叔哦,呜呜,那也不要,尹叔的Rock每次听都好亢奋,整个人在电脑前跟着动了...神勇的林大神,吼吼,继续期待...BMK的那首待到春花烂漫时我也很爱...金教授第一场的那首听得好却不够动情, ...

" D5 g# p0 q" }5 h: C/ r7 B0 ~4 n2 Y6 i/ w1 N2位教授里BMK比较吃亏些,因为群众基础不是很深出道也才9年。不过实力是没有话说的。
1 }3 R/ G7 Z- i; S! L* l尹叔要是真淘汰就可惜了。我一直想听他在我是歌手里唱《可能是爱过的》这首经典曲目。。。。呜呜呜

社区元老

强烈要求来期任务歌曲:观众想听他们唱的歌曲~~昨天听了尹大叔唱的几句rain的躲避太阳的方法,只有只句 怨念啊
无剧可看

社区元老

回复 487# jeti_2000 的帖子

金东旭 我很喜欢 ,他要是上就好了,但现在这些谁走了我都伤心啊
4 ^1 t( P2 r8 _6 C尤其是老尹,可是最先喜欢上的人啊,昨天才和某人说起他。。+ d% [8 {( p, l( V2 S6 A
PS:BMK的待到春花烂漫时,真的很耐听,昨天刚把这首歌放到手机里听,真是越听越有味道

白金长老

被迷儿完全秒了!我是蝴蝶也好听
晋少小爷 仁者舞倾心---金钟仁