QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【MBC】【我是歌手Ⅱ】更新120909 中字

社区元老

JK金东旭方面否认了出演“我是歌手”的传闻,说没有接到我是歌手方面的邀请,如果有的话会慎重考虑~~
无剧可看

新手上路

韩乐除了BALLAD还有小众的ROCK,还有偏大众的HITHOP好不好 = =3 ?5 ^5 [5 P0 I# m/ w: G1 d& A
老尹走得可惜,不过他的节目应该是所有参赛者最多的,他最近很累了。会一直等他的每次演唱会!握拳" d; i* }9 o9 J4 E
我能期待HITHOP的上来么我的HITHOP魂!!!!
5 I0 r& e0 j. [9 |+ U. m3 n
: H2 r/ J! {3 }) I6 g. ~' ?$ j( V[ 本帖最后由 j01343 于 2011-5-11 14:54 编辑 ]

白金长老

原帖由 j01343 于 2011-5-11 13:15 发表
$ l5 Q. d1 t2 u8 m8 M果然韩饭就是爆真料的 == & H" K2 ?7 S, m8 h. G7 H; K
我老尹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
# t" |. ~8 H% H3 ^7 l/ O, zYB大概最近真累了,尤其是老尹,节目那么多。。哎= =6 |/ O+ v" c5 [. b" {
我期待有一天可以去看专场演唱会!!!!!!!

E6 m: D' n5 a: {- q  Y' Z9 j有时候HF的爆料非常真实。。。。遗憾啊。。我昨天还说想听他唱那首可能爱过的。。结果。。。呜呜呜

社区元老

回复 523# 纯爱志燮 的帖子

没错,一开始的7个人,各有各风格,刚刚好的感觉! y' t, v5 W' i) Y# Z8 H! a  v
现在金延宇和金范秀的风格就有点类似
! c, q5 Y/ S2 i: w: [" N如果YB走了,那精彩度是要减弱很多了,韩国多的是BALLAD歌手,却很少ROCKER. t& |" [; `. }% F8 @
可惜老

白金长老

哇塞,朴正炫第一啊
8 }) k& b4 B2 X$ g太棒了! ^3 D  F' g+ R6 z# v6 o
总觉得她才真的是个歌者,很享受音乐,享受演唱* b' D2 ~$ o2 i" ~7 D+ z8 m
用歌声来表达自己: F- U' O  I/ Q% W) \
她的舞台永远很放松,没有那么强的胜负心,发挥到极致的感觉。超级喜欢

白金长老

好想哭啊!!!居然淘汰的是大叔TAT等周日吧!呜呜呜呜呜

白金长老

另外也很期待朴正炫的歌。复活的歌会被改编成什么样呢?好奇ING

支柱会员

可爱的老尹啊!!!不舍不舍~~   老尹在休息室的表现也是节目的一大看点,哎,少了老尹感觉少了很多东西。我是歌手=妖精+老尹+李大姐+金范雨!!! 不能三缺一啊。。。。。。。

社区元老

啊??????
8 L- U' t4 ?: m% B# k真的是老尹啊?- F. Z% Z9 H. ~
每次看他的访谈很开心,每次看他的表演又超级过瘾,真的没想到他会是第一个走的。。。。。/ }4 \6 D# ^! c' V- f
唉,好吧,比赛就是这么残酷。。。

社区元老

我觉得现在还是猜测的成份多些,不过我想下周一应该就能确定了,下周一会录制新歌手,那时剧透应该是比较准确的,目前都当不得真
无剧可看

高级会员

不要剧透了,下次还是不要爬楼了。不想提前知道谁下车,伤心啊·············

白金长老

埃 不小心进来 就看到这个伤心的结果
6 [: x  Y' e: g) ?$ K0 T5 O% M- TYB的LIVE真的超酷的 很有感染力 一点也不觉得会走得那么早; w9 Q; h% x3 B, K5 H
难过莱

支柱会员

真的吗?现在剧透也有可能有水分??我喜欢的尹叔啊!!!同觉得金范秀和金延宇的style好接近...尹叔的Rock啊!!哭死了...

社区元老

原帖由 lala214 于 2011-5-11 17:45 发表 ) h4 f1 W$ j/ M' N( z' ]  G3 f2 b
埃 不小心进来 就看到这个伤心的结果# @/ }, w% ?' D' y0 L, q, {# l
YB的LIVE真的超酷的 很有感染力 一点也不觉得会走得那么早难过莱
. @  I: y+ k  L) S  x6 J
8 e$ `3 n8 [% R4 v3 w
哈哈 不小心想歪了
; J4 s, P4 n/ g) @9 yYB超小強的...搖滾樂精神不變, 只是身為觀眾還想多聽點YB精采的REMAKE&LIVE. 各種類型的音樂都可以化身成震撼人心的搖滾~~很妙有木有# h: x/ A# J1 n: L7 X7 `

0 W. g# W2 ?+ S* Z% jP.S. 我是歌手可以考慮下合開場演唱會~~~那票肯定賣得超火爆
4 ?6 h" J+ k: C5 q+ u) A* b# \; \3 _; g' a9 b5 V, ^
帶圖歡送YB! w1 V! R1 v. }4 \1 n3 p

$ z/ L$ `8 o6 [. Y5 h; o# R                               
登录/注册后可看大图
, h' J! X, l2 g, e, L. B

0 i: B2 `. N) K( J1 n9 F, t7 B                               
登录/注册后可看大图
; @: k' y: I, O  N/ Z/ R8 F

+ k6 q0 x' N- Q7 Q. t) L                               
登录/注册后可看大图

) i$ \: ?1 r9 b% P2 {' X( [                               
登录/注册后可看大图

白金长老

回复 535# jeti_2000 的帖子

希望如此啊!总觉得YB走了的话,我是歌手会少了很多看点。。。。