QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【MBC】【我是歌手Ⅱ】更新120909 中字

支柱会员

今天中字会出否~~  持续等待中!!字幕组给力呀~~~

社区元老

【新闻】申PD取消了16日的录影
) }5 t: i) k! b/ w4 a4 F" V转自:我是歌手吧    翻译:小舟
! _! e0 Q7 B: J: nhttp://tieba.baidu.com/f?kz=1077424919. L6 Z+ p; P; w- {" F2 ?
在韩国网上看到的新闻,就不引用全文了,只讲个大概意思。
- B' Z; i/ W% `1 r
. T% B( O7 I8 q) U- C% g1 T: x申PD宣布取消预定在16日周一进行的录影,和最近愈演愈烈的爆料有相当大的关系。
" s+ L, @6 z3 Q( @$ G9 r3 B% l# D5 Z
9 u' z2 o' h4 Q, j# X2 L+ y$ q原来按照拍摄日程,每周日播出的节目,都是提前两周录好的,这样就给了爆料人以极大的时间和空间,等到节目播出时,基本上都爆的差不多了。
. y6 }- _( s4 ^" g: U4 g  H/ e
+ f& t& b1 r" l( b为了改善这一点,这次把预定在16日录影的内容,推迟到23日录影,想要通过缩短录影和播出之间的时间差来降低爆料的几率。
无剧可看

新手上路

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-13 17:38 发表
6 r5 N- Z# S) p/ G) b; R2 A【新闻】申PD取消了16日的录影3 ?6 b9 U2 I% j, I
转自:我是歌手吧    翻译:小舟" S8 y) s* J7 A5 e6 l
http://tieba.baidu.com/f?kz=10774249190 N  a* M1 K" D8 C3 ]; ~$ r! D
在韩国网上看到的新闻,就不引用全文了,只讲个大概意思。
7 T+ m/ D. l$ w8 o( V
1 X% J% y' l3 R3 W) Y$ \  ?# W申PD宣布取消预定在16日周一进行的录影,和最 ...
  ?8 V. ]( a  M5 `/ {: e5 d7 Y! d
就算是直播= =都阻挡不了推特与FB的惊人传播小道的能力。。。额。。。。

社区元老

【新闻】“我是歌手”被要求从主流音源网站排行榜中移除& b7 j3 ~; m, z4 C
转自:我是歌手吧2 `2 r& O( y/ j  N- r) v+ ^/ E! C
“我是歌手”被要求从主流音源网站排行榜中移除
% ~& x+ A3 d( U* Z+ |$ _, ^! }$ l# o. d8 G3 H5 n  v% G- ^  u
来源:tvreport
7 r% ^- Z' C7 Q( F7 R. K! f+ i% E翻译:楠楠【音悦台饭团】
, e- F& p  Y4 I- n2 k& Q6 V( T3 X4 M
- a6 s. o# p, U: f现在,可能将无法在主流音源网站上听到《我是歌手》的音源。! h$ {# C/ d$ _( J& u7 L
据悉,流通着MBC TV《我是歌手》音源的主流音乐销售网站接到了协助公文,要求从本月29日开始,将《我是歌手》的音源从排行榜中移除。/ q% C7 t' i- V* R0 p$ F, h" q
这是因为《我是歌手》的音源独占各大在线音源排行榜,导致其他大部分音乐专辑制作人的抗议。一部分唱片制作人吐露说《我是歌手》的7首音源全部上升至排行榜前10位,令其他歌手的新歌发布以及活动困难重重。
9 s- b: X: T8 E然而据悉,包括韩国国内最大的音源网站Melon在内的大多数音源网站均持怀疑立场,《我是歌手》的音源到底能否公开尚且还是个未知数。
$ g0 s4 A' @. g4 Z6 x据某音源网站负责人透露,在根据销量机械统计的网站排行榜中,移除特定的音源是一件技术作业,并且还要另行开发新的排行榜,因而相当耗时,另外,对于这种人为操纵的排行榜也令人持担忧的立场。
无剧可看

青铜长老

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-13 17:51 发表 1 g% P0 a% F% r  R
【新闻】“我是歌手”被要求从主流音源网站排行榜中移除
# i0 r5 r# g) S  P转自:我是歌手吧/ N6 R9 K& {2 F2 c  C% j; N& r
“我是歌手”被要求从主流音源网站排行榜中移除
2 h; U0 w( ]4 a- d" ^' W0 D' U; p) x4 Z7 V. F- n
来源:tvreport9 W: }; y* K! N: L
翻译:楠楠【音悦台饭团】0 L' J) K# |9 t% ^2 Y

U8 W, R4 g) W7 P  z) c8 f现在,可能将无法在主流音源网站上听到《 ...

3 Q/ |. h& ]7 g: |$ K没宣传造势没虚假点击没累积人气,全靠周日独一无二错过这家没有下家的唯一一次电视表演,结果人气这么高,我们也很无奈啊……唉,又不是用了什么不正当手段,自己不行就不要怪别人强大,就好像要求中国队不参加乒乓球比赛一样……真丢人……

高级会员

这么大的影响力真是过瘾啊!!& E# i; V! M' w( k* H
虽然不是用了什么不正当的手段,但如果一直都这么持续下去,对其他将要推出的所有专辑可真的冲击大了,其他的连锁反应肯定也是。要乱套了,可能要影响别家的生计生存问题。影响太大失去平衡了也不好,还是找个平衡点和谐共处比较好。

高级会员

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-13 17:38 发表
: o& ~8 f2 m: V, U' r【新闻】申PD取消了16日的录影
  @* f4 @  I, E% F! w7 o转自:我是歌手吧    翻译:小舟
+ _$ r8 [' |6 G1 J; c- ehttp://tieba.baidu.com/f?kz=1077424919
; w3 R; u. A( T. w% Z) O在韩国网上看到的新闻,就不引用全文了,只讲个大概意思。
5 W# I# e  s% N: @3 J* n1 p' [) e$ w8 {
申PD宣布取消预定在16日周一进行的录影,和最 ...
. d* |7 x8 a% G$ j+ _) ?! {
- w6 m5 C4 _5 {+ N
好的好的,我赞成!!讨厌剧透

社区元老

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-13 17:51 发表 . k0 S1 @% y( U! s; c
【新闻】“我是歌手”被要求从主流音源网站排行榜中移除* J, _- Y, Z1 m9 o
转自:我是歌手吧1 [; v5 |9 F: a
“我是歌手”被要求从主流音源网站排行榜中移除4 }! q/ W* q, B( }# x* G
6 r( _; i" B& ]
来源:tvreport
2 D5 l& p# l" D& P- L翻译:楠楠【音悦台饭团】6 ?+ x! E* e: Z" t& h4 }9 b6 C
% q+ L$ m' l1 y& O: [; W
现在,可能将无法在主流音源网站上听到《 ...

1 `+ X0 J/ c/ k* f  X& M* O$ Z% J& M/ w, R9 i  L. @
提出這種要求的人也挺好玩的
# R; l& L7 h. [6 T# a" h. C- |5 b* Q( G0 o2 W" L" c& P% J
就算移出音源下載榜, "我是歌手"如果出了合輯, 難道也要被要求不能入榜!!!!!!!!!!???????????

白金长老

噗哈哈~说个好玩儿的,今天音乐银行的一位候补居然是朴宰范和任宰范啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!大神太V5了!凭音源就能进一位候补啊!!!!怪不得有人开始着急了,原来《我是歌手》真的可以影响打歌节目的排名啊!!!!!!!!!!!!!!!!

社区元老

原帖由 爱HAOHAO 于 2011-5-13 20:17 发表
& c; T3 l) H' t# Z' m6 r噗哈哈~说个好玩儿的,今天音乐银行的一位候补居然是朴宰范和任宰范啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!大神太V5了!凭音源就能进一位候补啊!!!!怪不得有人开始着急了,原来《我是歌手》真的可以影响打歌节 ...

7 {0 h9 {4 a/ H7 k6 p! R这个音乐银行的候补资格很牛叉吗,没看过音乐银行不了解怎么个情况,给科普下~~
无剧可看

新手上路

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-13 20:24 发表
: W, }, C1 e( V5 {8 N# ]- j% J% h
这个音乐银行的候补资格很牛叉吗,没看过音乐银行不了解怎么个情况,给科普下~~

9 y4 A2 }5 T+ n* P! D4 j2 |2 e上一位候补,需要有销售量,音源,好感,传唱度组成。
; s: L/ o! h; _. P" L; `) A) [于是来看:
& Y) ^, s; `% D5 d  X一个没卖过碟,只出音源,每周才出现一次的歌手= =# Z  T4 O. {: o% t( s
跟那群铺天盖地的宣传上节目的爱豆。当然还有回购,啊哈8 m" P% }: `4 n7 P) t; x
重点是,大神那首是十多年前的歌。/ X5 e# I7 b8 u" d% T
人家是新歌~~
7 A9 i2 v8 q# Q& n: t结果这么洗感啊~~难怪满满要带头抗议啊

高级会员

音乐银行打榜规则
( |( k1 H/ @6 w; T( k. Z! }介绍
4 l0 a% b, h5 B, |9 j9 {  1.音源 (60%)    2.观众好感度 (10%)   3.专辑销量 (10%)    4.放送回数 (20%)  
7 G2 V' q& F+ r* T具体算法" F; @/ s: r0 F" e& e" D+ {
  满分200000=音源120000+好感度20000+专辑销量20000+放送回数40000  

社区元老

回复 564# 爱HAOHAO 的帖子

是件好事。音银,MCD,人歌上爱豆们已经雄霸很久了,除了HIPHOP,ROCK,BALLAD,R&B几个少数有特色的团体之外,剩下的貌似都是雷同雷同的舞曲风(个人见解,不喜54)
% h% N/ D5 b+ O1 N1 V想起金范秀说自己出道13年,得了第一居然是在我是歌手的舞台上,黄金般的嗓音阿,这种事实听起来又悲惨又讽刺
( Q. c% `7 i9 A, L" p0 R8 h1 l$ w不管这节目是什么缘由做起来的,不能否认的是确实给真正拥有好嗓音,真正想用歌声传递内心情感的歌手们提供了再展示自我的机会。真正的歌手们所需要的也是这样一个既能展示自己又能用歌声带给别人感动得舞台吧。事实也证明打动人心的歌曲还是很受欢迎的。如果我是歌手真能顶住压力一直做下去,各种类型的歌手曲风百花齐放,那可真是理想喽
( E% s  S3 ]0 P2 y! P
1 [3 F& A! f3 F
原帖由 jeti_2000 于 13/5/2011 17:51 发表 * H" X  [. v7 K4 h3 `7 E8 H/ @
【新闻】“我是歌手”被要求从主流音源网站排行榜中移除1 x6 a+ f' H. k; j% {
转自:我是歌手吧/ g4 |( N  m* K4 A8 R3 I# g  _
“我是歌手”被要求从主流音源网站排行榜中移除/ \6 V' I) Y5 C2 \! h  [

, o! x9 @) Q( S8 Q1 J% l) F# E来源:tvreport
* k1 Z" Y. T- N: o9 e, u; K8 S翻译:楠楠【音悦台饭团】
$ r! R0 P* g$ W) ?: G! X& v  ?& R! C. x9 x
现在,可能将无法在主流音源网站上听到《 ...

& `- a# x( V2 Q! v( x7 {/ C% M6 s某些银感觉到饭碗的威胁喽,谁叫PC国市场太小,僧多肉少啊,本来偶像间的竞争就够激烈了! Y" c( S' P% a) Q4 R
现在又搀和进来存在感强大的几位,也难怪要嚷嚷了) R4 \( ?; I6 K

3 M. P: ~8 }& I4 I" z* y[ 本帖最后由 红酒cheese 于 2011-5-13 21:02 编辑 ]

社区元老

回复 566# j01343 的帖子回复 567# 万里江云 的帖子

谢谢科普,大神的影响力真不是盖的,完全实力的体现~
无剧可看

青铜长老

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-13 21:00 发表 6 @" f7 N3 h6 t) d, ?2 a
谢谢科普,大神的影响力真不是盖的,完全实力的体现~

# p& T9 X' V) u1 P5 b
% u: ~0 [: b; a: w. M遙想當年我就是因為衝著大神那首歌就跑去買他那張專輯的~~~, K! A- g7 w! z# s/ P
裡面我早期買過專輯就任大神和金范秀