QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【MBC】【我是歌手Ⅱ】更新120909 中字

社区元老

7 G& ^- b3 ~; X, f7 E; L7 x
大神很激动,唱歌时好像给观众下跪了,淘汰选手时大家都挺激动的,不知道是不是真的是尹道贤~~
无剧可看

新手上路

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-15 17:52 发表
9 y1 g/ l; \, I! H; k0 o' N7 W: |) K/ j9 o$ b
大神很激动,唱歌时好像给观众下跪了,淘汰选手时大家都挺激动的,不知道是不是真的是尹道贤~~

/ j4 u$ V, {- i# C& N好像是 ==
  ]6 W) g. d  p: g大神又像唱告解的情形了,唱到上帝附身了。。。2 V! F" h/ f9 j! m" K7 p
RDR那歌改得真的挺餐具的= =我已经听到老尹的嗓音越来越疲累了,好好的嗓音啊。。。哭
4 G( f* D) K# V+ n2 o" A大神的小宝贝啊,继续和大神你们的友情吧。。迟到了那么多年的惺惺相识

社区元老

BMK这次不但是曲风合适,也是精神状态最为放松的一场9 P7 h9 p7 E5 u  a
金教授完全爆发了,虽然爆青筋,但嗓音听着还是完全舒服没压力6 w- e4 e/ e9 b$ Y- M0 z
任宰范状态这样还用尽全力,不服不行,看预告里又是让观众们泪洒全场
' _- U/ ~' F3 x0 L8 J; v1 S老尹属猴子的,是离不开香蕉的孩子啊
2 l# j2 o& b" q7 d郑烨的颤音真是好久不见了
...

社区元老

原帖由 j01343 于 2011-5-15 17:46 发表 5 C. s# M% M; U) b
预告更加恐怖更加精彩了。。。。
2 P; W* v# l4 C淘汰了我老尹么。。大神咋一副这种表情

5 j0 n/ ^3 H2 Y: k6 y& o% C; j/ D: t0 a2 j0 `" B" e0 c3 D5 C5 [

& u& {+ p! o' b! P' h不知道.....  這預告相當討厭 小道更討厭/ Z1 l* M8 |! f" {  u) O
4 v" J+ z+ ~, f, n/ S# ?
BMK那首唱得真HIGH~~雖然不懂歌詞 但好適合部落的歡愉的氣氛9 L+ U8 M* z0 Q- q$ j

, L+ m3 j. b, g( B今天最愛金延宇那首練習曲, 配上白色的鋼琴~~好像王子有木有!!!!!!  
! }/ D0 r# t5 ~% [: V/ _) u
6 V# I$ ]/ D6 q就是唱歌的時候鼻孔有點大 還不小心伸出蘭花指 和我家學友一樣!!

社区元老

윤도현 베이비 애칭, "이나이에" 임재범에 하소연
+ i+ r, ]/ P% }尹道贤婴儿爱称,"为此"对任宰范诉苦
  t: o: N& L9 D$ a/ N/ o8 p  Y
, H1 ^6 r% A' ^" n  V5 t6 C

登录/注册后可看大图
  d2 O7 {  h- M! z5 |) X, S
' I0 I- ?* x  B7 R# _

登录/注册后可看大图
0 |- Q9 ^" \$ L5 a; J" I- Q
http://xportsnews.hankyung.com/? ... amp;entry_id=1681677 T- R3 a/ |3 G

. b! r( w' ^: j/ c5 H3 v[ 本帖最后由 jeti_2000 于 2011-5-15 23:50 编辑 ]
无剧可看

新手上路

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-15 17:57 发表
! N, i1 \8 U/ x) ^( U윤도현 베이비 애칭, "이나이에" 임재범에 하소연
* t5 }1 |- K+ W. ?9 n尹道贤婴儿爱称,"或对此"对任宰范诉苦
& z8 h- M. E2 I5 a; I9 }h ...
9 _* R6 \8 y0 h4 W1 j8 \. D
今天这集最大的收获就是我看到了小宝贝跟大神满满的爱啊。。。我到底是肿么回事了。。哭

社区元老

<나는 가수다> 임재범 "내 모습은 넋두리, 냉정하게 김연우가 1위" 1 _( R2 x1 q$ }0 b! C
<我是歌手>任宰范"我是可悲,冷静金延宇第一"+ J- Q; v! f7 n5 }
: A, f  G6 `: i# E+ G9 D' B$ h* G, F

登录/注册后可看大图
( v% S; N+ N: }
http://www.ajnews.co.kr/view_v2.jsp?newsId=20110515000244
无剧可看

社区元老

原帖由 j01343 于 2011-5-15 18:00 发表 + L- r/ w- D' X! R9 h- O
; i0 I; `) J) q, H4 i% C
今天这集最大的收获就是我看到了小宝贝跟大神满满的爱啊。。。我到底是肿么回事了。。哭

( ?9 \' @" Y4 B* u6 C
- [- P& V; q" d: J; E

. n7 j2 t& s/ ?& `                               
登录/注册后可看大图

% @9 f4 k9 ]( s, U6 e  e1 ?. A
6 H2 R/ p* F9 U' O; _. [" F好腐啊!!!!!!!!!!!!!!!! 從未想過這倆氣場能成一對
0 C! O0 G5 x8 B; i0 \
. i0 b7 x+ J' m我家老尹那小身板 完全屈服在大神的"威嚴"之下, 對看眼神好有愛啊~~~~~
, G6 \+ T9 }$ Y! R- e- A3 r7 I- R

社区元老

刚没关直播7 m5 L: S8 e9 S+ a% f' Y& u( h
才发现面包车真是活学活用
( J# x6 U. n* Z; @现在正在播出的选拔新主持人的真人秀节目
# `, J  `2 K4 Y- j% @# ]+ Y让选手们去采访我是歌手的各位2 p8 l6 e. q% r2 K7 _- j; A( F: ~
录制时间正好是这期我是歌手中间展示的时间
...

社区元老

'나가수' 김장훈, '나와 같다면' 부르는 김연우에세 비법전수 $ }3 f+ o+ D1 i) P) m* G  Q
"歌手"金长勋,向"和我一样"演唱者金延宇传授秘诀
6 Y& D6 }3 F7 M; |+ D& M+ p7 o% H* j
( e+ S7 f+ _6 q8 @  j

登录/注册后可看大图

& K2 ~, \$ s% p3 D) R6 g. \' g7 yhttp://mystar.mdtoday.co.kr/my/index.html?no=520795
无剧可看

青铜长老

……身为接受了多年腐女教育的人,之前看到大神叫“rock&roll baby”的时候我依然正直得啥都没想,结果baby自己把这事儿给搞腐了……搞腐之后发现这一对竟然出乎意料的合称!我哭……

新手上路

原帖由 lan1080 于 2011-5-15 18:14 发表
9 s. N" ^' k8 l% {) {刚没关直播% T. `# g+ K* Y0 x! Y1 s
才发现面包车真是活学活用7 J' G9 X' j' @1 _& e
现在正在播出的选拔新主持人的真人秀节目, |' C, E7 X$ s  ?: y* T8 c
让选手们去采访我是歌手的各位
" X" I; s( ]' i/ v! q录制时间正好是这期我是歌手中间展示的时间

- B$ S" O6 y" c. P# W- F7 ]难怪我准备关的时候看到金范雨君啊。。。XDDDDDDDDDDD6 u2 _+ a: Z; @4 c* S' N3 P
问题是我听不懂,咋办呢。。。8 i- l0 B: `5 ]
原帖由 hanyan1929 于 2011-5-15 18:15 发表 . W" Z& H/ Y9 c6 ]1 ]/ u  Q
……身为接受了多年腐女教育的人,之前看到大神叫“rock&roll baby”的时候我依然正直得啥都没想,结果baby自己把这事儿给搞腐了……搞腐之后发现这一对竟然出乎意料的合称!我哭……

( }/ \% |6 V- a( o这一切都是小宝贝的错啊,没事哪壶不开提哪壶啊。像我这样的正直少女被他们的纯洁友谊腐烂了# O" q5 K5 A( M

) {& Y# t  G. [* I( c' V[ 本帖最后由 j01343 于 2011-5-15 18:18 编辑 ]

白金长老

真的好紧张啊!这期要淘汰人了
) s- _1 P8 m$ ^% R% o! a6 a% \7 `$ I. S/ ?- u7 m3 q7 o* D# c
各种不敢看啊
晋少小爷 仁者舞倾心---金钟仁

社区元老

原帖由 爱HAOHAO 于 2011-5-15 18:20 发表
% _. ?6 L: e( ~3 w真的好紧张啊!这期要淘汰人了7 w+ _( n- D( T' i' o/ w

1 }; g; M: C/ d. O各种不敢看啊

/ W: w  h$ @5 u6 v& g1 d( ?: W; E这周没有淘汰,放心大胆得看,没见楼上几位被小火花撩得痒痒的不行
无剧可看

社区元老

`나가수`, 2차 경연 앞두고 비장.."성대 찢어지더라도
4 A$ l) Q8 E' {2 _# A"歌手",第2场比赛之悲壮..."即使声带撕裂"
. F6 s$ |; L  w2 i' E+ P[img

/ B  X3 r4 X: p9 f                               
登录/注册后可看大图
[/img]9 s( `6 ]6 X) a6 C0 f0 S* L  c( \; ~
http://spn.edaily.co.kr/entertai ... amp;DirCode=0010301
无剧可看