QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【MBC】【我是歌手Ⅱ】更新120909 中字

社区元老

回复 746# j01343 的帖子

聽完上周"諸位"的獨白,就隱約感覺到大神會退出的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
, M, _% k0 |2 W4 f8 O
  n+ _8 ]% c. E# S7 c像風一樣存在的男子......................塵世太複雜, 國寶級的歌者需要保護....* w! I) h& V8 Y" X1 R/ M  @

% ~( O) Y$ p' N- l這幾場表演....是我們觀眾賺到了

白金长老

原帖由 j01343 于 2011-5-23 11:28 发表
/ W- x* \: e( D2 \3 t8 V: t% Y' c; |$ A# I7 Z7 M5 ^
退出了。。。。。。
8 K1 o$ r# ?" P我想拿砖头拍死上帝,非得给大神弄那么多事儿!!!!!!泥煤的!!!!!!!!!!!!!7 p6 Y. ~+ [! k. E' I: ]* C
不过6月将会开全国巡回,今天的录影也会参加,只是不会唱歌 9 Z7 p* u/ `1 g
我现在还是想哭。。。尤其是听到大神 ...
6 ]. o' o" k6 t+ o3 H
开演唱会的话确实没有空参加录音了要保护嗓子,可是我们是没有办法看到演唱会啊。。。诶9 B) j0 f8 ]1 u
昨晚YB没有被淘汰心情才好一点今天就来个重磅炸弹,郁闷啊

新手上路

原帖由 jessiefang 于 2011-5-23 11:31 发表 : F) J9 [& ~: R
聽完上周"諸位"的獨白,就隱約感覺到大神會退出的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 V6 V. Q, Z7 i5 S/ V
& V+ E! @6 S3 B  O& l( t5 p+ z& t9 n像風一樣存在的男子......................塵世太複雜, 國寶級的歌者需要保護....3 j# d$ z- V1 ~3 u; t$ N( M
1 d4 Q: `/ Q8 S8 K
這幾場表演....是我們觀眾賺到了

& O! q- U5 b  y我只求他每年出首单曲,每年都出来搞演唱会,每年年末出席音乐总结。。。% e; `0 r9 M# C: b' o2 c; P  O  \
我每年都想见到他 。。。。。哭。。。

黄金长老

原帖由 j01343 于 2011-5-23 11:07 发表 ! b, Y5 u% [( C6 `3 d% ^
我又崩溃鸟。。。。。
$ C; ?1 s3 N( p# Q4 S- O/ e大神正式退出了。。。。
% y# k" H4 y6 t- p% B唉。。。好了以后能继续回来么。。。哭
1 U$ O$ Y% ]4 l0 ?; s9 T) H% b" M
3 E2 w4 C% D% v. n7 N임재범, '나가수' 하차… "그동안 고마 ...

; x! L' c5 Q5 y
$ G8 N$ T5 ^7 v7 h大神 退出了啊~~~1 e& o; C: p5 |
我一上来就受打击了9 I% i" e; H" L9 D  c
不过 还是身体重要
3 d8 s: v) a. O+ M$ O0 {3 u能看大神演唱会的人真幸福

社区元老

回复 753# j01343 的帖子

啊~~~~~~~这不是真的,我早上看新闻还没看到呢,大神啊,你的LIVE我已经上瘾,让我怎么戒啊,虽然早有准备你会退出,因为没有谁能淘汰你,可是这也来得太突然了,我有点接受不了~~但是为了你的健康,为了你的演唱会我忍 ,我只是希望在这个舞台还有机会见到你
无剧可看

支柱会员

啊……感情严重受到打击 = =8 r5 X+ t2 ]5 @4 Z
合着大神就被请过来震了一下场子 提高了一下收视啊 坑爹的 ( Z& s% e' x" c% m- }9 N( Z7 Z4 x

6 J, I2 e  X1 a! w: R不能就多留几期么?多扩大一下影响面 和yb多粉红几回 然后舒舒服服的走人么 唉……

账号被盗用户

啊,大神真的退了啊。。。暂时退好不好啊,等你6月演唱会结束之后能不能再回来啊~7 Q+ g1 V, b  o1 u
啊,我的大神啊,真心享受你唱歌啊啊啊a~- Q7 `+ b; ?. r" q
哎,先养好身体,等你回来!

青铜长老

上周被YB淘汰传言打击,这周大神宣布退出,呜。。。。。。这节目太伤神了

账号被盗用户

啊!!?神马!!?1 Y8 C$ e- [9 q8 t! H8 ?- Y( x2 M

* f2 I. z8 ?4 M, G* B- ?% p/ X大神退出 OTL
8 [. G4 s- Y  [作为大神的粉丝 偶伤不起TOT

支柱会员

大神退出虽然不舍,但是看了昨天直播里面大神的表演,真的感觉他需要休息一下了~  莫名的心酸,虽然身体疲惫不堪,但是真的是豁出了命在歌唱的感觉~  语言不通,没有现场气氛,我仍然流泪了~  神之所以为神的原因估计就在于此!* o$ g* C. `- T# t
不停地循环着大神的新歌,也是浓浓的悲伤满溢~
# l' j$ A1 M; R$ J) m$ s0 g. s+ _大神,fighting,一定要好好休息啊!!俺们等你回来~

社区元老

看新闻说昨天歌手最高收视是22.7%,从六点以后一直维持在20%以上~~
9 J9 q! B6 A6 ?' w- n) B

. @  h4 v3 |9 t                               
登录/注册后可看大图

: H1 f7 x$ T" E: U, I/ ~6 @2 t转围脖:昨天三台的实时收视率2 i; \; C# Y) \2 Z, m0 j4 U
2 Q" ~  S1 e9 q1 X; H- b3 o
无剧可看

青铜长老

饭大神的孩纸你伤不起啊伤不起啊!!!
- g4 y, C: ?6 G, Z不认识大神时那么多年也就这么过来了有木有!!!
5 T- c7 f$ W  E. c0 _- m结果饭上了大神觉得不听他的歌就没法过了有木有!!!' ~6 ^8 W3 B. ^9 c
一首《为了你》单曲循环一个多礼拜有木有!!!" ]. w& s& _5 l8 x. q
一个停产便宜耳机因为大神用了就觉得特别拽特别美还上淘宝搜索来着有木有!!!1 M/ [5 [# Z. L  o! r+ A1 a' s$ w
看无字的时候连歌曲意思都不清楚就跟着哭有木有!!!+ w7 D' B2 _* L: Z5 b% P% O$ v) a
最近的口头禅是rock&roll baby搞得别人都以为我迷上摇滚乐了有木有!!!
5 |/ ^$ l2 M, \" E; L+ \8 J4 F0 w今天担心他发烧明天担心他手指骨折后天担心他抑郁自己生病都没这么痛苦有木有!!!
& a; c( n5 j  n9 @4 w2 C听说尹道贤要被淘汰第一反应是大神该多伤心啊有木有!!!
) L4 ~! ~7 [$ ?结果尹道贤没淘汰大神退出了瞬时觉得各种浮云各种坑爹有木有!!!
. ]: M) F/ Q2 d. |# f, T; [总之饭上大神的孩纸都是上辈子只听过雷声没听过好音乐被劈下来的天使啊你上不起啊伤不起!!!!!!!

社区元老

这是神马状况,这节目要么不出新闻,一出一个就心惊肉跳的,最近都没来得及看,
6 x% M4 Z: i3 x+ E: w先传YB了,后来真的是教授淘汰了,这第二天大神就自动退了,
, S9 u5 ?" n' a7 c/ s我是歌手的粉们小心脏伤不起有木有,跟坐云霄飞车似的有木有

社区元老

回复 746# j01343 的帖子

叫天,被标题炸进来,大神果真退出鸟
. B: w8 l  B! b0 P还想说谁都不能淘汰你,是否能在这个舞台上停留时间久一些。。没想到。。
9 N0 ~: o$ `9 M/ g2 O8 _怎么办啊,我可是每周等着被你感动呢

白金长老

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-23 13:37 发表 1 b: @7 _& n4 ?& m8 W% @/ f, q5 U& I" W
看新闻说昨天歌手最高收视是22.7%,从六点以后一直维持在20%以上~~$ q9 d5 e4 m( ^$ Z, O# W# b
) p6 s' X, x; {. r. U( h3 j8 {6 W

登录/注册后可看大图

' W" V; |) \/ O& {6 l# ~转围脖:昨天三台的实时收视率
* F6 Q; O( D: r( N% c

% {  w. F5 `" _. q" r* J芝麻说昨天出统计说大神唱歌时候是收视率最高峰  {% p6 l% S/ X  y
大神啊大神55555555555555555555555
0 l- K! J9 Y3 |; Z5 e& t能享受到这几期已经是听众们最大的福利