QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【MBC】【我是歌手Ⅱ】更新120909 中字

高级会员

很喜欢李承焕的千日之间,玉珠贤唱出了不同的感觉~
+ V) |; O$ r4 N; Y9 i( c: I观众的票应该是为了支持唱功好的前偶像吧~

高级会员

真的是要恭喜玉姐姐了哦
$ K' K) }4 [( F+ P5 B* J: w+ G/ p我想应该是顶着很大的压力吧,在唱完之后就哭了
0 M1 n5 \' t6 ^在歌曲当中,台下有人就哭泣了哦
, o5 n& z$ i2 l0 m0 K所以我觉得应该支持哦
7 }* _, b' p; d9 J( _加油哦!!!

新手上路

个人感觉 这七个人唱下来 对于BMK的演唱更有感觉 虽然唱功有些瑕疵 可是感情很投入很打动人 还有 发现 大神把我给养刁了 

社区元老

第十集无字高清种子$ H$ g. V, O7 c7 y* y
110529_我是歌手_E10[2.2G].torrent5 C1 K; Y7 G& B3 z$ M
http://u.115.com/file/bh1ksetq
: H( c) |2 R: `& e8 _+ _转我是歌手吧~
无剧可看

高级会员

为什么看不见视频,土豆上不去。

新手上路

原帖由 yalihuang 于 2011-5-29 20:51 发表 % {9 d' }8 z2 L" f' Y. |
个人感觉 这七个人唱下来 对于BMK的演唱更有感觉 虽然唱功有些瑕疵 可是感情很投入很打动人 还有 发现 大神把我给养刁了 
+ {/ f4 ]$ z$ _- M" u& c
大神把很多泡菜观众都养叼了= =+ U& x4 i5 d# [0 p  ~- G# M" k6 E+ h
今天网民不兴奋= =

高级会员

大神养叼的不仅仅是泡菜的观众,还有我,我咋的觉的没以前来的兴奋呢
8 X7 q+ b! Z  Y: C噢,YB不错,今天很赞

青铜长老

这期最喜欢李素拉,实在太帅了,特地去把原曲找来听了,才知道是原唱来助阵的啊,和大神不一样的感觉,JJ还亲自唱了RAP,太帅了

新手上路

玉珠贤欧尼,希望你不要给自己太大压力!!!
8 o- m4 w7 m: ?+ y7 T相信自己,也相信喜欢你的人!!!!
" B! B7 l0 k5 |8 C% m你能行的!!. ~2 ~. S2 x& I+ f
还有YB,你肿么可以每场都这么秒!!!!!. Z8 {$ z$ Q" p9 [2 J' R4 O
尹道贤!!!!!太有震撼力了!!

黄金长老

我是歌手 0529无字在线( Y0 z6 H- Z+ Z/ [
# }# n/ g: |/ t$ b/ |

4 P8 D0 i. Q& C, l/ m# a  q! |http://www.tudou.com/programs/view/1mAIMGWocZY/

1万

★VIP會員★

梦醒了~

今天所唱歌曲的音源已更新1 w7 X: P. I! Q8 B
http://www.krdrama.com/bbs/thread-403028-1-1.html
) O9 o( h; O# X" m3 O- w5 S1 U9 I1 \- o& N* _, F
还真佩服玉珠贤,作为第一个以偶像歌手出道的歌手参加这个节目,确实压力会很大。。
: Q4 ?8 d& ?! T+ ], Y& J虽然开始时能感觉她的声音不是很稳,但是随着歌曲的推进,渐渐把那份压力化解了,高音表现很完美!
+ u1 W  s" W: |" {# y- g! n8 z. @- e最后的眼泪,是释放,也是感动、是信心!
  H8 x. ~2 d- S6 P  M: ~: {: t$ g据说玉姐前两天电台节目中因对于“我是歌手”节目传闻的短信恶评而控制不住哭了,希望那些公众能适可而止,道听途说瞎起哄的人真的很讨厌!

白金长老

原帖由 j01343 于 2011-5-29 18:08 发表 9 l; h  v5 J3 b- U. b9 C: x9 `+ N
BMK又要胸闷了。。。
# S( P* l# I9 N" ?; d& M. Q; L算了。。。。。。9 n7 T  X3 B+ t$ L. E4 P5 [
回家搞自己的音乐事业吧。。。我挺你的JAZZ!
( z7 m/ L; ?. q& R/ ]1 E+ G6 ~! {这集我看到的亮点居然是大神与BABE的卖萌场面。。好吧。。。已经本末倒置的我。。
  H- p3 s/ A6 _; o# N$ U新PD你就不能认真点拍么。。。。。
6 b; j0 Z# J) l. e! \
诶我可怜的BMK教授就因为观众缘不好就要被扼杀了。。算了,回去好好教书吧。。。我也挺你。
* m5 c! F2 Y+ m+ P- \+ n不过这节目我咋没有以前兴趣大了。。。没了大神估计现在BMK也危险了,李素罗和金范秀也没有以前唱得好。诶( N" Q. |8 A+ q% Y

0 `# i+ B8 d2 |8 u[ 本帖最后由 可爱的唐老鸭 于 2011-5-30 13:59 编辑 ]

社区元老

110529 MBC《我是歌手》玉珠铉《千日之间》LIVE ' Y5 a! D% u9 u+ i" Y
★高清中字版★[ICFINKL]' _# |7 R$ m% t' \' r
+ U/ a" j& ?( s% Y( V  z. m" O. Y

) ]$ j5 v: H% O4 T# j5 Ghttp://www.tudou.com/programs/view/PugYqozvvhk/
...

社区元老

+ T. m2 N( u, P; l                               
登录/注册后可看大图
...

社区元老

QQ

回复 854# lan1080 的帖子

真的有些吃惊,实话说finkl之后听到玉珠贤唱歌的机会很少,她一边做广播一边做音乐剧,以前finkl时期就知道她唱功非常棒,但今次听,真的还是有了非常大的进步,这些年的历练让她操控歌曲更加自如,情感也更加饱满。这首千日之间担得起这么棒的评价!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/