QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【MBC】【我是歌手Ⅱ】更新120909 中字

社区元老

紫雨林这金姑娘偶一直就心水的不行,可惜一般好像都唱音乐剧那种,大众类的歌曲唱得比较少啊
, s5 F1 a$ `0 o' `4 iHK的配乐那首BLUE CHRISTMAS一直我都存在电脑里没事就拿出来听
1 G9 V2 l9 N# ?现在终于可以再听到这姑娘的歌声拉,太开心哦了

新手上路

* X+ O) \) B( Z6 q/ a
张oni和玉oni我都喜欢啊,真是纠结。。。。% s: d* y, O6 ]1 q( X, z. V
元老歌手们太强大了

社区元老

中秋特辑“我是trot歌手”,张润贞担任MC
% ~% y% g( ~8 M( [& L
/ s; G$ F2 F# P; G' k
& [% c! g+ x. E& q/ ?$ A7 b

登录/注册后可看大图
5 H" F8 A% c0 V) Z( R  a. m9 ~
& f) f/ K: B8 v" H
MBC“我是歌手”将推出特别版“我是trot歌手”。
  X; a( L" S+ A: n* J+ o$ e
5 Z) s4 Y5 `4 R% g4 Z& @MBC电视台相关人士7月19日表示:“今年为了迎接9月中秋将播出‘我是trot歌手’。”并表示trot queen张润贞被选为主持人。
$ {" B6 D4 {; i* |( k2 ~7 d
1 _& D7 }- d/ ?! [9 p7 J“我是trot歌手”作为中秋特辑只播放1期,形式和“我是歌手”相同。MC张润贞和“我是歌手”MC李素罗、尹道贤一样既主持又参加比赛,共7名歌手在500名观众评审团前表演。  d$ R% U0 C/ F; H
1 v. A4 ~0 f% s) S' B
对此张润贞19日表示:“连续的涉外邀请经过深思熟虑后接收担任MC。”5 N/ x$ A* s; x% i1 W
) c$ _2 t- a4 G! h7 X) n  i6 n
目前除了张润贞,还在进行6名歌手的交涉工作。南镇很可能出演的同时,trot代表歌手太真儿、宋大官、申寿凤都在涉外名单中。
/ }: \* s" C+ N; C+ T% m  y- l- p& p8 }2 T6 {
另一方面,“我是trot歌手”将在9月13日播出。" U" P/ s' Y0 \5 Q, ?3 J

( e' c/ e: x+ ?6 w; E; _1 S/ R. J& A( v& G# @
来源:Newsen' ?6 g2 I" f6 L+ m9 K) g& U
转载请注明转自娱乐园http://kpoppark.com
无剧可看

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 jeti_2000 于 2011-7-20 20:00 发表
7 o0 X+ {- L( h9 i! X! K) l$ A中秋特辑“我是trot歌手”,张润贞担任MC
+ c; D; v4 @; z# h2 |& S3 Q# L9 N) i  F0 C. @

1 ~0 \  ^9 D& L                               
登录/注册后可看大图

7 `" [4 i4 \, i# S$ b6 T
6 g( c* M, g7 e/ W7 XMBC“我是歌手”将推出特别版“我是trot歌手”。, f' I9 {! L0 w  R

6 D: U4 v3 }" C  Y0 {0 I! NMBC电视台相关人士7月19日表示:“今 ...
. C& H9 O; J$ |8 x* F; G
张润贞这个姑娘我也挺待见的
: E2 |/ d' z. b5 \1 H. E0 F0 s' u% H在很多大型汇演上停过不少老派、新派的TROT5 g; {; O7 B% y" T4 p2 q
新派里张润贞和朴玄彬还挺招人喜欢的
* @& i# q4 b) O% j  P  ^) j  Y尤其张润贞那首“慢一点慢一点”(不知道名字记错没有)(副歌歌词是“不可以,不可以,再等一会儿”)

社区元老

我是歌手E17中字下载:http://www.yyets.com/thread-350369-1-1.html
无剧可看

社区元老

QQ
昨晚看中字,那首亡命之徒的特别演出真是太震撼了,惊艳之余也感叹,这样实力歌手汇聚的我是歌手,不论是谁淘汰都不意外也没什么遗憾,在华山论剑,高手过招,他们虽然也都希望求胜,但有过这样的比拼也算知足了!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

金朝翰的honey 唱法讓我想到一位歌手 .... 陳明章。 & V5 i3 H0 V. d
很有味道

社区元老

E17中字
, o0 r/ Z) W* M, {
无剧可看

社区元老

尹道贤演唱会图片
- m+ d) Z' M' `6 T6 G/ @转自我是歌手吧7 }2 q- s0 ~6 @. g. G/ k! ?+ {
上传者:supadope 5 n5 W( a5 q5 k$ H
http://tieba.baidu.com/p/1149976583
* j& R  K: A$ B(转的是我传到围脖上的图片,百度的图片不外链)
3 q6 y6 o& e8 I& T+ k; }! r

# {: ]6 G9 X  _9 s: \                               
登录/注册后可看大图
- S& L, N- u7 v. `! i3 `2 @

2 g& C; L) ]- m7 i7 v4 c  \( Q5 K5 l* U                               
登录/注册后可看大图
* G' g) w$ ]$ y; m% p
0 G* N0 h$ ~$ N& F* U8 g

登录/注册后可看大图
1 O) i) J. V1 Q  {. a, [; f1 O3 w
(上传者说还有很多图片在整理中,大家关注百度我是歌手吧)$ D8 ^0 ^8 w$ S/ [% i' @9 m
还看到演唱会后记http://tieba.baidu.com/p/1150009874
无剧可看

账号被盗用户

今天金范秀又大变身啦!!
* {! }' D+ f4 L  j
9 P( S% y+ E9 ^+ \$ `2 W+ r2 K1 |김범수, 변신의 끝은 없다… '희나리' 일렉 버전 '파격'
$ p! K$ X- U: `5 S" \; U1 v" H: U스타투데이 원문 기사전송 2011-07-24 19:20$ P8 o6 i# d' O4 D, R! g& ~

3 F8 Y0 Z5 U; Q. Z
( N# ]5 ~7 C% u4 ~' C4 P4 v

登录/注册后可看大图
3 o1 c5 V; e4 m. R! Z

! E0 Z4 d7 |1 ~) [4 ^" i% C, Y3 [http://news.nate.com/View/20110724n10625?mid=e0401
% t. ~; w2 p9 v* g( N3 z9 }, X& A=======================================================================& d! P. K  B! P2 U
“我是歌手”最终顺位,朴正炫1位-玉珠贤7位 淘汰
! e5 \# ?" I! Z& c'나는 가수다' 최종 순위, 박정현 1위-옥주현 7위 탈락

9 z1 n+ C- J* Q" ^엑스포츠뉴스 원문 기사전송 2011-07-24 19:38. \/ C0 u8 K, n

2 `( C+ [, u% l* v

8 x# t! {' ]3 S                               
登录/注册后可看大图
2 N8 Z; e' d3 G* C
+ C9 A6 z$ {% B& I* a
今天第二场比赛的排名:朴正炫(1)张慧珍(2)金范秀(3)赵冠宇(4)YB尹道贤(5)金朝翰(6)玉珠贤(7) ' c' ~: P" j# e( k
http://news.nate.com/View/20110724n11015?mid=e0401
  S+ f; J4 z" b4 Q0 e) E+ P* {( v3 M. L: A; a$ x

社区元老

回复 1135# tiffanytsai 的帖子

都没太注意听他的歌,就盯着他的舞台了,太震撼了,他怎么能每周都有突破呢
无剧可看

账号被盗用户

回复 1136# jeti_2000 的帖子

我还没看呢,先看新闻就被吓到了!!+ N2 q+ H2 Q( ?4 K% {" m5 ^
等吃完晚饭再来补!!

社区元老

尹baby和赵大叔的歌没听到,剩下的几位给我印象深刻的是张J的歌和范秀的舞台,一个感动 一个震撼,朴正炫又是一首女神的歌,但是在我来看她一直都保持高水平的发挥,但是变化就没有那么多
无剧可看

白金长老

我家juju淘汰了,真的很不舍得! s( I( D) Y9 x% U8 s5 l. ]
她也是一位歌手啊

社区元老

回复 1139# 柳花 的帖子

每个人只能给最喜欢的三个人投票,玉珠贤在这个舞台上证明了自己的实力,我想会有很多人喜欢上她~~
无剧可看