QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【MBC】【我是歌手Ⅱ】更新120909 中字

社区元老

回复 1185# tiffanytsai 的帖子

啊,我没想到这一点,YB是被淘汰的,他不是荣誉毕业,天啊,我真的没有想到,现实总是会有那么一点点不完美,无论如何,YB你都是摇滚英雄,Rock & Roll baby,加油!
无剧可看

高级会员

大叔啊。。。竟然没有荣誉毕业、、、、

白金长老

恭喜樸MM了
6 M& E) u' M  `- S也我心愛的張慧珍姐姐傷心,居然是第6 ,對我打擊太大了
8 o6 S5 `5 y& ?; I明天是新一輪的比賽,姐姐你要加油啊!!!一定要進上位圈

支柱会员

原帖由 jeti_2000 于 2011-8-14 18:57 发表 / r6 t  P$ G# l- b" G
啊,我没想到这一点,YB是被淘汰的,他不是荣誉毕业,天啊,我真的没有想到,现实总是会有那么一点点不完美,无论如何,YB你都是摇滚英雄,Rock & Roll baby,加油!
3 j; G& u( p# G9 ~6 i
( R% h7 l% F) v- b; w& o, d# c
是啊。。。好像朴mm 范秀 和yb 就是一直狠放心了 没想过会被淘汰。。 % j, B- v' W& L! N+ Y- M
虽然现实不完美,但是还是狠爱yb
5 I$ R! J8 }6 S! f+ R4 ^- ^: Y  |! N" E2 K9 H2 V. S) l
btw 我得吐槽一下 那个mv仗着两个歌手声音好,压根就没花什么钱,就是一个摄影棚内景。。。要不要这么省钱啊
) P. {) [9 ]' `0 s8 {3 h哪怕我不是去看mv是冲着听歌去的 也是希望制作公司多花点钱和心思包装么

支柱会员

原帖由 jeti_2000 于 2011-8-14 18:57 发表 3 ~+ P* T/ t. b/ `7 w$ E

, w% `" o# g8 Z- p9 w1 v" B/ j  c哎 昨天看到都觉得太可惜了,不是荣誉毕业毕竟有点遗憾,真不舍得。

社区元老

E21无字
+ y1 Q! P! S, z( s  K6 p+ ?1 G' b1 J9 d# {/ \2 R
3 ?# ~5 ~. H4 H

# [0 X4 ^% h9 r9 Z[ 本帖最后由 jeti_2000 于 2011-8-15 14:30 编辑 ]
无剧可看

社区元老

是没有想到YB居然在最后时刻被淘汰,可惜了,不过实力早已经认证了的' R8 Q% \$ O% o8 u
朴MM和范秀阿,在竞争无比惨烈的情况下生存了这么久,荣誉毕业,真真了不起
# u% `. D  b* |为你们鼓掌阿
  {/ m# t$ V1 w+ d& d- x以后也要经常听到你们的音乐才是

初级会员

中字 啊 出了没2 Q/ V+ s( O- \5 B2 a3 o
" U1 Z0 i4 n& j8 j6 ?5 ^
这期 朴正炫 表现的真是赞啊赞啊
. c+ N9 h, o3 y' Y* N4 Q- B2 Q% Z
% y& g* ^" b2 p6 i, i荣誉毕业

社区元老

第21期中字已出
$ K) U5 L: q3 q4 z/ F/ A) i普版下载地址:1 S' F* S; {; B; j" a8 U
http://www.yyets.com/thread-353732-1-1.html
; G* [; M4 q7 o# i高清下载地址:
* J7 Z( m8 y! B1 hhttp://www.yyets.com/thread-353730-1-1.html
无剧可看

社区元老

QQ
YB太遗憾了,感觉又主持又唱歌的元老歌手,李素拉和尹道贤都有这个节目其他歌手不具备的凝聚力,遗憾他们都没有成为荣誉毕业的歌手。但是同时也为金范秀和朴正炫喝彩,金范秀若不是这个节目,真的还会延续歌红人不熟的状况。而朴正炫的最后一场的最后一首歌真的把我唱哭了,那首歌似乎也代表了这些歌手这段时光的记忆,用尽力气唱出“不后悔让我又哭又笑的世界,才是我的世界!”是的,就是你们的世界,带给我们无限感动的六个月时光,感谢你们!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

28号播出的节目里首次登场
: C- W: Y8 ~9 {) o" V3 p5 f& H% r$ J1 P4 a& y9 S2 b
윤종신, ′나는 가수다′ MC 수락… ′나는 MC다′
8 G& A& {# W8 j) v尹忠信,‘我是歌手’MC确定..‘我是MC’' V$ c0 k0 g6 K2 ~0 m7 C
http://www.asiatoday.co.kr/news/view.asp?seq=515963
  Y4 X& _1 T4 I8 I0 ?
, k' a9 y$ ]+ m& }[ 本帖最后由 lan1080 于 2011-8-21 15:13 编辑 ]
...

社区元老

没得说,这期太精彩了~~~~~即使不看全集也千万不要错过仁顺伊
无剧可看

社区元老

'나는 가수다' 인순이, 드레스 휘날리며 폭풍 카리스마 '선배의 자존심'
4 N4 W- X* l& {# j3 `+ {

. G5 m$ j9 n. |. L5 x                               
登录/注册后可看大图
# v+ e& c4 ]9 @: i1 T' v! m! U; O
http://tvdaily.mk.co.kr/read.php3?aid=1313921504193280019
无剧可看

社区元老

‘나는 가수다’ 인순이-바비킴-윤민수, 기대되는 가수는?. S" A+ s* {5 H% }; R* h8 H. |

/ Y% _. c9 V3 n/ m! {" h$ l                               
登录/注册后可看大图

! P  I: a7 P; Rhttp://artsnews.mk.co.kr/news/165965
无剧可看

白金长老

很庆幸今天看了直播,仁顺伊的舞台没的说,27.7%的支持率啊,这个数还真没想到,离大神保持的28.9%的最高支持率只差了一点点、、、