QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【MBC】【我是歌手Ⅱ】更新120909 中字

白金长老

原帖由 在美丽的日子 于 2011-8-21 18:44 发表
7 T# W/ U8 g* s& K" K2 {很庆幸今天看了直播,仁顺伊的舞台没的说,27.7%的支持率啊,这个数还真没想到,离大神保持的28.9%的最高支持率只差了一点点、、、

8 u% ~) @% x9 ?$ c1 n& k7 Y呵呵!亲啊!仁顺儿果然大神,把你这个万年潜水的都炸出来了!- X% _0 U+ X6 {' Z2 Z- n
偶本来都已经好久没看了!这回一定要去看看!) m5 \, k$ s% Y4 r0 r* c
PS:WULI 真的是很难得在一个楼里碰到哦!

白金长老

仁前辈实在是太猛了( B/ q6 Z6 B0 d' S, z; O# a" S
我已经担心同为女歌手的张慧珍姐姐了,感觉被比下去了5 ?7 d2 J$ ]1 x/ y9 m3 z, O, }: g4 P
我的张慧珍姐姐,不要啊,不要啊!!一定要光荣毕业啊

社区元老

原帖由 柳花 于 2011-8-21 20:35 发表
+ G1 }7 d& o+ Z" r! ^5 M仁前辈实在是太猛了
( A/ B9 Z3 Y+ F2 \7 X% y/ y9 k+ q# [我已经担心同为女歌手的张慧珍姐姐了,感觉被比下去了7 \9 A. W8 K- @! Z5 ~3 }  u/ s# w
我的张慧珍姐姐,不要啊,不要啊!!一定要光荣毕业啊

; e" o* l; J( M- k女神基本没有对手,她的对手只有自己~~~~
无剧可看

白金长老

原帖由 jeti_2000 于 2011-8-21 20:39 发表
' g/ L, Z: V  [; x  }- O
: u9 l$ w: M3 g6 ?' l  W( M; s女神基本没有对手,她的对手只有自己~~~~

1 d2 J+ A" v8 z$ P感觉她参加一来,其他歌手都不用玩了  Y' _* M- {3 N4 H  M
再次为我家张慧珍姐姐伤心,唱的这么好,居然6位,5555

社区元老

QQ
哇靠,仁顺伊啊,这节目太赞了,完全惊喜,又是一个神级别的人物,其他歌手压力真的会很大!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

支柱会员

沒想到朴正炫 金范秀畢業, `& c/ i; A% [8 @
YB可惜的淘汰之後
4 @9 Q% u8 c. w原本還擔心會從哪裡找來有魅力和實力的歌手' k8 D/ t9 m* N; }; F% o+ ]2 _
結果我是歌手魅力真大
5 W& C4 m, T3 u) x/ S$ \9 x2 V( ?先是大神任宰范出現 雖然很可惜身體不佳下車了
0 T5 R. R% F& O& e/ I3 }沒想到天后仁順伊也出現了~~~0 e- w7 q( v! J, t% ~4 \. Y  }
真是難得的舞台 說明了我是歌手的確是很棒的節目
5 d( w" ~% }7 m" v/ ?2 D5 Z# e! a6 D, x原本的參賽歌手們要加油了!!

支柱会员

哇噻! _6 |" \! I1 ]: y6 D  S8 Z
节目组够给力的
6 L$ F% E: P6 X) j# Q7 r$ V, l" t仁顺儿都请过来了!

社区元老

仁顺伊-父亲$ b+ R& k+ ^! ?8 u
无剧可看

社区元老

E21无字
& C& C7 m8 [& D/ W7 [& I2 ?
无剧可看

黄金长老

仁顺伊唱的父亲,绝对震撼,绝对有感染力

高级会员

她能来就让很多人震惊了,更何况唱歌了。和朴明秀逗着玩很搞笑,朴咆哮完全绵羊了。
) P4 _" Z$ }+ l7 }- o身材和气质也爆好!快60的女的,有如此饱满和优雅的曲线,穿着礼服笔挺地坐着,这个实在了不起!

高级会员

这期3个新歌手完全高档视觉,都长得大气高贵又很有特点,说话谈吐虽然还没中字听不懂,可是各个很实在诚恳,不会装很自然。
7 t1 ]1 [5 e  W- U4 s* w, l+ y: u观看热情顿时高涨!

白金长老

回复 1201# 紫色的雨 的帖子

亲一定要去看看仁顺伊演唱父亲的片段,如楼标所说“不能错过”。
1 T/ N2 k5 {1 ?% S+ XPS:真的很久很久没在同一座楼遇到了、、、

社区元老

這期的新歌手有誰阿。有些我都不認得,有哪位親可以幫我複習一下

黄金长老

仁顺伊,一直都很喜欢的歌手,非常有气势~~