QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【MBC】【我是歌手Ⅱ】更新120909 中字

黄金长老

110917我是歌手 无字在线

/ q; R# A9 k" T* b) l. A( f
, F4 n- X) y% h( H6 Ghttp://www.tudou.com/programs/view/2xqOIVS37ck/

高级会员

大家 都是高手。。。
' l: r9 `3 k0 N8 Z, M所以 真的 不能预言   谁 下车。。。
% w$ P* r" ?+ D( b# B+ T哈哈哈哈哈哈

高级会员

110918  我是歌手  排名
; y; Q- s& |% L2 M, D1 L  I+ G1 a3 T& {: F& ?; }
1.  Bobby Kim
* Z: p: a6 }2 m5 }- L2.  仁顺伊
+ v' Z0 ~: M2 `# Y; I& G  o3.  紫雨林
: C; [  B( F' C6 l! m4 G4.  金京浩# I" Y5 }( o9 e) E9 o  E
5.  尹民秀- T4 @3 I- f' B! l
6.  赵冠宇
# \) R/ d* q. E6 ~. H7.  张慧珍

社区元老

110918  音源0 z- E; f, J6 }8 [' r
http://115點com/file/clsrcvm7
" q0 v. a1 R2 O* Y- }8 l3 m! IBK用不同曲風, 子雨林又開始多變了。。
. a8 Q3 D4 ~9 k5 }% ^3 D2 R# L趙大叔開始用真音,希望他可以順利一點,
/ f6 D0 y0 X) N9 u" u2 `- l因歌手都被逼著要不同的演出

青铜长老

从郑烨到金延宇到BMK到玉珠贤到YB到金朝翰,怎么淘汰的都是我喜欢的歌手
2 m8 K5 h7 k- f" h$ u" |' D还有两位任大神和JK金东旭是刚刚开始喜欢就退赛了
6 c( |- h6 ?% h4 g( M: ?; U尤其是YB和金朝翰,最感遗憾
3 C8 G: G2 J- f. @尹民秀、仁顺伊、BK一定要坚持到毕业啊
. T! w2 w- M0 _8 E, ~0 V% H5 D4 O) m7 i# o
追这个节目这么久,最大的收获就是听到了很多好听的老歌,喜欢上很多之前没有机会了解的歌手

白金长老

张慧珍姐姐啊,你一定要荣誉毕业啊,我支持你!!

社区元老

E26期中字人人已出,BT区已更新下载
无剧可看

初级会员

看了 中字 真心 喜欢9 i3 R6 v& A7 x" v& N- \
紫雨林的 这首《荆棘》,完全想不起 原唱是什么了
! h" v; e: @6 g; v. g/ n- H
! b2 n$ `- A. `3 J  q7 v8 b8 d  d喜欢~

高级会员

无字幕 版本 也没出来吗?( t  N  g+ E) l. ~2 c( O" n$ a
中字 得 等 很长一段 时间呢。。。

白金长老

张慧珍姐姐我对你有信心,你一定可以顺利留下,荣誉毕业的

高级会员

为什么  无字幕版本  还没  出来呢啊???0 ^' W8 B" u9 G$ t0 Q* e" p, \
百度 视频上也  找不着。。。
/ J' o; `5 J* ~$ I0 D呜呜呜呜呜、、、

社区元老

QQ
原帖由 秋天c 于 2011-9-26 09:02 发表 ) L9 {1 j. M* `) g5 j% Y' f
看了 中字 真心 喜欢* Q9 g0 i. v4 b. F; O
紫雨林的 这首《荆棘》,完全想不起 原唱是什么了 # c) z" k4 c/ t" F! o
( [- e  y. M' c0 T6 j) S" G
喜欢~

, i8 y6 ?7 ?4 O
0 x5 P# h5 l7 ^: i! T真的,甚至我和某位评委观点一致,紫雨林这首歌的表现,看到了X-JAPAN的影子,应该夺冠的表现。但是不得不承认BK这周整个爆发,他最后激动到哭,我也替他激动,这个舞台是极致吸引音乐人的,但同时对所有歌手都是试炼!
  h; i  i; x( R' H8 U
! M' ^8 {# g8 a. X" n- @然后,我很欣赏评委团选择歌手的眼光,金京浩的加入真又是不同风格的拓展,使得这个舞台更加丰富!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

20110925我是歌手无字8 D3 H& L6 _% ~& O; D
' c9 c& V: S7 b. ^7 w
转自我是歌手吧
无剧可看

社区元老

是不是优酷也把我歌禁了啊,我想找我歌的视频但是都没有了
无剧可看

白金长老

0918这期反复看了几遍,真精彩!
& t$ h) N: u# d3 q* ~) l/ `! {" n* N1 B. L
Bobby Kim终于飞起来了