QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

账号被盗用户

第八集还是不错的·~~
比前面给力了~~~
希望后劲能更好~~~

白金长老

呵呵,偶当年看《加油金顺》时,对具在熙那是相当的迷啊,他是我第一个喜欢上的韩国演员。
后面的他剧也看过很多,发现说谎里的社长和公务员是我最心水的一对CP啊,俩人很搭,也很有感觉。
可爱的车抽抽

青铜长老

回复 2160# viva1124 的帖子

我最爱姜GG跟尹恩惠笑得很开咬耳朵的情景。。。好有爱啊
不知道有木有高清大图。。。。

支柱会员

偶从周三熬到现在偶容易么偶....第八集反差实在太大,前半集很SWEET,后半集怎么这么让人揪心捏....
偶期待后面的火花,不管怎么虐,偶都接受,色长赶快醒悟,距离赶快产生美,火花擦得更大些吧~~

★版主★

原帖由 viva1124 于 2011-6-4 18:47 发表

我截圖給你看!!!~~~^^
偶也搞不清楚是怎麼一回事^^
難不成可樂吻在4月4日??
那麼他們的感情是不是也應該要"事事如意"呀!!!
ps 真奇怪的開車制度~~~ = =
http://i.imgur.com/dU ...

关于十部制问题,是很早以前PC控制高油价时期的采取的对策,有很多内容。现在油价比这个限额高很多,所以十部制一直存在。
当时其中关于汽车问题,简单点说就是:
(1)国家油价每桶低于29美元,鼓励十部制,但不强制。
(2)国家油价每桶在29-35美元之间,强制执行十部制。
(3)国家油价每桶35美元以上,政府就要采取措施缓解油价,投放石油调节市场供给。

因为PC的石油都是进口的,所以必须节能,否则哪里够他们挥霍。
“汽车十部制”简单来说,就等于一辆车一个月每10天要停运一天。车牌尾数与当月日期尾数相同,禁止上街。
PC的很多城市采用十部制其实还不够用,现在还采取一周停一天的自律活动,就是让车主自己自律,缓解交通和能源压力。
比如色长的车牌尾数是4,那每个月的4,14,24,都不能上路,否则要罚款。
其实我还想到了1个问题,2月14日色长也不能上路滴,好吧,情人节这2人是要在家过滴,大家理解吧,哈哈

————————————————————————————————

韩国实施节能“十部制”
    随着美国对伊拉克动武的可能性日益增大,国际石油价格正不断上涨。由于韩国石油完全依靠进口,韩国政府日前针对国际石油市场情况制定了高油价时期的三阶段非常对策。
    对策规定,在国际油价低于每桶29美元的第一阶段,将对全国1万户家庭推行节约能源有奖的措施,节约的部分由政府返还现金,同时鼓励轿车车主实行“十部制”(根据车牌号尾数,每天有一个尾数的小轿车不上路)。在国际油价达到每桶29至35美元的第二阶段,将强制实行轿车“十部制”,所有电梯将隔层运行,深夜影院、桑拿浴场等将限制开放时间,减少高尔夫球练习场、游乐场所、百货商场等的装饰照明,对消耗能源高的工厂实行电力供应限制,把节约能源奖励制度扩大到全国所有家庭和企业。在国际油价超过35美元的第三阶段,政府将投入缓解油价压力的资金,向市场投放储备石油,启动供给调节系统。
    这一未雨绸缪的非常对策本月11日已经启动。当天中东地区迪拜原油10天内平均价格达到每桶29.34美元,韩国产业资源部随即宣布部分实行“非常对策”的第二阶段措施,所有政府机构执行强制性的轿车“十部制”,禁止私人使用电热器,限制600多家耗能大户的电力供应,逐步提高夜间电费,控制百货商场、汽车销售店、加油站等地的照明。政府声称,如果不履行上述规定,将处以300万韩元(1200韩元合1美元)以下的罚款,并将在今后限制电力供应。政府还表示第二阶段的其他一些措施也将在今后几天内逐步实施。
    面对国际油价上涨的局面,韩国一些大企业也纷纷采取各种应对措施。大韩航空公司正最大限度地增加航空油料的储备,它的目标是即使1个月里滴油不进,也要保持航班的正常飞行。韩进海运公司则千方百计寻找油价较低的卖主。三星电子公司虽然不直接消费石油,但也加强了节能活动,以降低生产成本。现代汽车公司认为,高油价势头如果继续下去,生产成本必然上升,国内需求将减少,因此该公司一方面努力降低成本,一方面大力开展对燃料价格较低的柴油车的促销。
    由于70%以上的石油要从中东地区进口,韩国对美国对伊拉克动武后国际石油的价格和供应一直忧心忡忡。去年,韩国的石油进口量为7.94亿桶,进口额为184.5亿美元,分别比前一年减少了8%和8.9%。尽管如此,石油进口仍然是韩国经济的沉重负担。韩国总统金大中最近说,1月份韩国出口虽然比去年同期增加了27.3%,但贸易盈余却比去年同期大幅减少,其中一个重要的原因就是石油价格上升使能源进口费用比上年同期增加了10亿美元。为此金大中呼吁开展全民性的节能运动,并要求政府果断采取各种节能措施。他还表示,经过金融危机考验的韩国国民会全力支持政府的措施,加入到节能运动中来。

谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

支柱会员

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-4 20:01 发表

阿一股,我也想看~~~~
哪个亲故给点图~哈哈

高级会员

这周是不是不出视频预告了?没有预告和照片,楼里就好冷清啊~

赶紧出点新闻也行啊~!

社区元老

原帖由 mikimoon 于 2011-6-4 20:28 发表

关于十部制问题,是很早以前PC控制高油价时期的采取的对策,有很多内容。现在油价比这个限额高很多,所以十部制一直存在。
当时其中关于汽车问题,简单点说就是:
(1)国家油价每桶低于29美元,鼓励十部制,但 ...

謝謝版大解答捏~
原來如此呀!!!^^
2月14日。。。在家過。。。
還沒演9、10集,我更期待11、12集~
據說11、12集,四人去了濟洲島~
那麼那二只應該可以同房吧!!! 是我想太多了嗎/? 哈哈哈~~~
ps色長可以把暈豬和弟弟支開,私下把珍珠帶走去約會嚕~~~^^

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-4 20:01 发表

沒有高清圖說,我看那視頻應該是粉絲拍滴說~~~^^
偶現在也對這對cp中毒了說。。。太有愛鳥~^^
也同之前有個說中風,偶也是中風了哈~~~^^

這圖,是合成滴嗎/?

登录/注册后可看大图

fm dc

社区元老

回复 2166# mikimoon 的帖子

MIKI V5
原来是这样 我说看翻译版我还是没看懂是啥
如你虽说 二月十四号汽车上不了街  我们可以尽情YY了

但是 珍珠不是还有辆小车么= =
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

★版主★

原帖由 BannyMaomao 于 2011-6-4 21:00 发表
MIKI V5
原来是这样 我说看翻译版我还是没看懂是啥
如你虽说 二月十四号汽车上不了街  我们可以尽情YY了

但是 珍珠不是还有辆小车么= =

你以为色长会让她上街么,色长家车多着呢,他把所有轮胎都戳爆掉,最后一定家里蹲。
请原谅我不CJ滴思想,挥之不去啊挥之不去~~~~;)

我始终觉得色长和恩惠是一类人,骨子里很会恶搞滴,花头十足。
平时都被那身西装笔挺掩盖着,碰到对的人,立马现原形。
第8集生病刚好在沙发上滚来滚去,这是一个V5色长能干滴事么?!
他就是3个字:憋得慌!2个字:闷骚!1个字:抽!
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

社区元老

回复 2171# mikimoon 的帖子

最后仨句儿总结的太好了
这人平时要求不是多高的么 参考第一集出场检查酒店
结果一转头 人雅婷在他床上吐了水  浑身酒气的 色长也不管了 还猛K
只能说啥事儿都还是要对人才是真理啊
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-4 20:56 发表

謝謝版大解答捏~
原來如此呀!!!^^
2月14日。。。在家過。。。
還沒演9、10集,我更期待11、12集~
據說11、12集,四人去了濟洲島~
那麼那二只應該可以同房吧!!! 是我想太多了嗎/? 哈哈哈~~~
ps色長可以把暈 ...

好想看这个花絮啊!

看这剧的人希望看滚床单的真多 哈哈哈哈

社区元老

原帖由 mikimoon 于 2011-6-4 21:12 发表

你以为色长会让她上街么,色长家车多着呢,他把所有轮胎都戳爆掉,最后一定家里蹲。
请原谅我不CJ滴思想,挥之不去啊挥之不去~~~~;)

我始终觉得色长和恩惠是一类人,骨子里很会恶搞滴,花头十足。
平时都被 ...

哈哈~ 版大你怎能把色長形容的如此貼切壓~~~^^
就是悶燒,所以只有情感一湧而上時,便是一發不可收拾哈~~~^^  
如同那可樂吻~~~^^

韓飯作品-雅奇cp

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm dc

社区元老

原帖由 兰羽 于 2011-6-4 21:46 发表

好想看这个花絮啊!

看这剧的人希望看滚床单的真多 哈哈哈哈

說到花絮,我覺得官網發花絮好少唷^^

哈哈,我也希望二只能順應民意開船吧!!! ^^

我用畫質很差的視頻作一下45屆百想滴姜g和恩惠在台下的畫面~~~^^

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-4 22:14 发表

說到花絮,我覺得官網發花絮好少唷^^

哈哈,我也希望二只能順應民意開船吧!!! ^^

我用畫質很差的視頻作一下45屆百想滴姜g和恩惠在台下的畫面~~~^^

登录/注册后可看大图

这个GIF太有爱了
两只私下里灰常熟稔啊
抽抽的样子灰常的可爱
现在已经傻傻分不清
是演戏还是真实了