QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-4 10:07 发表
期待恩惠更成熟的造型~~~^^

偶也真想穿越個二天,直接到星期一捏~~~

我昨晚用DC上韓飯PO的可樂K的NG作張GIF~

登录/注册后可看大图

好喜欢这个NG 比正式的还有FEEL!
收了,谢谢啊!
感觉2个CUT了以后都不好意思看对方了,哈哈,害羞

初级会员

QQ

真的是好帥噢.原來看加油 三順時,還沒有很喜歡韓劇.現在越來越喜歡.
又要范花癡了.色長真是長得不錯呢.

★版主★

原帖由 viva1124 于 2011-6-4 10:07 发表
期待恩惠更成熟的造型~~~^^

偶也真想穿越個二天,直接到星期一捏~~~

我昨晚用DC上韓飯PO的可樂K的NG作張GIF~

登录/注册后可看大图

勤劳滴小V

这件可乐K恩惠穿得衣服又是全销,这剧剧情内容不出新闻,服饰新闻出得倒是勤快,哎!!!

‘내거해’ 윤은혜 ‘콜라키스’ 할 때 입은 옷 화제
“LTM”尹恩惠“可乐KISS”时穿得衣服引起话题

登录/注册后可看大图

购物网站相关图

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20110603n13441
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

青铜长老

回复 2132# 兰羽 的帖子

这个花絮里面不是有吗?好像这个k一条就过的,不是NG吧。
姜GG的拖鞋是被可乐黏住了吗?哈哈

社区元老

原帖由 zjx136136 于 2011-6-4 09:27 发表
sj99cn  亲,对我说谎试试08剪辑-俊雅CP 韩语中字[天使版]能下载吗?

亲 你要的08集剪辑版下载地址

http://www.rayfile.com/files/b42 ... -a169-0015c55db73d/

希望下周色长可以确定知道自己的心属于珍珠婷

账号被盗用户

这衬衫你买了以后,哪天你穿出去和哪个男生约会,他就会给你上演你们的可乐之吻,你穿这衣服,不是明摆着要我这样吻吗,哈哈,男人如是说。开玩笑哈

青铜长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-4 12:16 发表
这个花絮里面不是有吗?好像这个k一条就过的,不是NG吧。
姜GG的拖鞋是被可乐黏住了吗?哈哈

喔 知道的,VIVA帖里说是DC的NG 那我就顺着这样说了 哈哈

这2个的演技太厉害了,这种都一条过!!

嗯 感觉是粘住了 哈哈

最后结束的时候 工作人员开玩笑问:什么味道? 姜:可乐的味道。 尹:真是的
哈哈哈哈  工作人员好坏啊

社区元老

原帖由 mikimoon 于 2011-6-4 12:07 发表

勤劳滴小V

这件可乐K恩惠穿得衣服又是全销,这剧剧情内容不出新闻,服饰新闻出得倒是勤快,哎!!!

‘내거해’ 윤은혜 ‘콜라키스’  ...

版大,你這麼說偶都不好意思起來~~~^^

只是偶勤勞沒有用,昨晚凌晨,偶眼睜睜看著這樓被刪了9至10頁~~~ 真滴粉想哭捏~
ps偶發現昨晚也只有咱們這樓減肥捏~ 只是我們真滴有水成這樣嗎?? 被刪成這副德性~

害偶原本要作ep08的簽圖,才開始作而已,就完全沒心情再繼續…

ep08 簽圖 3枚~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

等偶心情好一點再來繼續作哈~~~^^

青铜长老

原帖由 兰羽 于 2011-6-4 12:39 发表

喔 知道的,VIVA帖里说是DC的NG 那我就顺着这样说了 哈哈

这2个的演技太厉害了,这种都一条过!!

嗯 感觉是粘住了 哈哈

最后结束的时候 工作人员开玩笑问:什么味道? 姜:可乐的味道。 尹:真是的
哈 ...

就素强啊,气场很合,超级想看两只私下的互动呐
傻不傻肿么不多放点花絮出来呢?不能都留着以后出DVD吧

社区元老

啊???????怎么看到一版翻译是说,是珍珠婷抓住色长的手不放,觉得跟小秘书尴尬了。。。

我晕!~不是色长抓住珍珠的手咩??????????

到底咋回事????????
相信爱!

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-4 12:49 发表

版大,你這麼說偶都不好意思起來~~~^^

只是偶勤勞沒有用,昨晚凌晨,偶眼睜睜看著這樓被刪了9至10頁~~~ 真滴粉想哭捏~
ps偶發現昨晚也只有咱們這樓減肥捏~ 只是我們真滴有水成這樣嗎?? 被 ...

这也太过分了吧?删了那么多!!
签做的真好!

青铜长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-4 12:56 发表

就素强啊,气场很合,超级想看两只私下的互动呐
傻不傻肿么不多放点花絮出来呢?不能都留着以后出DVD吧

嗯 姜至奂的戏 一般花絮NG都很少——他拍戏的时候非常严肃的

青铜长老

原帖由 申猴 于 2011-6-4 13:06 发表
啊???????怎么看到一版翻译是说,是珍珠婷抓住色长的手不放,觉得跟小秘书尴尬了。。。

晕倒 等后天看直播吧——
不过看到个花絮图 是社长抓雅婷的

支柱会员

回复 2141# 申猴 的帖子

阿一股,神马时候有视频预告啊~~
不是说好虐色长的嘛~~
真是

社区元老

原帖由 申猴 于 2011-6-4 13:06 发表

完全不用担心  肯定不是雅婷抓色长的
就算是  也肯定不是感情方面的 说不定是色长气坏了雅婷雅婷准备扇他耳刮子的- -
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.