QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

支柱会员

回复 2246# mikimoon 的帖子

色长装作不认识珍珠~~
阿一股,色长你到底行不行啊。。。
果然陷入恋爱中的是pabo~~阿一股。。。。

白金长老

回复 2246# mikimoon 的帖子

看这预告,貌似没有两年的桥段?那就是说之前的8集并不是回忆的狗血情节了。
如果是这样,哈哈,我释怀了。
接下来社长和公务员应该各走各路,然后距离产生美,然后俩人又相遇再相知,OMG,我自己YY的,哈哈。
可爱的车抽抽

黄金长老

回复 2247# cha娃娃 的帖子

看起來沒有實質進展,不過好在色長對珍珠婷還是很掛念的。

珍珠婷你就好好虐一下色長吧。
誰叫他讓你的心情從天堂馬上跌到地嶽。

支柱会员

回复 2250# 深海的鱼 的帖子

别二年后了,就现在把事情解决了的说~~~
色长虐吧虐吧,你这个大坏蛋!!!
看好小兰的抽功~~哈哈~~

如果色长知道珍珠把假结婚的事情告诉小兰了,色长肯定就知道珍珠有多心碎了~~
尼玛爱得连自尊都不要了,比三年前更可恶~~

社区元老

回复 2254# wendy611 的帖子

看文字预告。。。不像有两年后的桥段哇!~~~~~~~~~~

素不素是误传。。。而且之前有亲分析的很到位。。。2009年不是那个会议的时间,而是开始策划的时间

而且珍珠都当了3年公务员,2008毕业,2011年正好!~

SO!~米有两年后了!~~~~~~~~~~~~~~阿门!!!!!!!!!!
相信爱!

高级会员

我希望……

小兰狠狠地修理下色长!!珍珠死也不理色长,色长很失落。

中国商人回国了,小兰知道实情了。已经完全没有假装结婚必要,更没有见面的意义了!

然后看弟弟能出现在珍珠身边,自己跟珍珠完全陌路了,心里那个虐啊~

我还希望弟弟追珍珠,最好再跟哥哥表白一次~基因真是可怕!咱哥俩又同时喜欢一个人了~虐死哥哥,就跟虐孤独真那样就行

PS.我也发自肺腑地感叹一下,今天怎么才周五啊!!!

青铜长老

原帖由 mikimoon 于 2011-6-3 20:17 发表
第10集预告
色长与外国人会面站起来装作不认识珍珠婷,色长脸色十分僵硬。
秘书看出从外面归来的色长,面部很僵硬心情很差,色长握着门把手犹豫不决。
很疲惫的珍珠婷碰见了朴经理,因为朴经理见到了当时色长拉住要离开的珍珠婷的手不放的那一幕。
朴经理是深知2人关系,珍珠婷觉得尴尬想要这么擦肩而过。

看來色長大人的虐虐來了,珍珠婷現在有點想狠下心來“有意成全”色長和允珠了呀···
        不過這也是一定要的,不虐虐色長,怎麼能讓色長看清楚能讓這幾年來不怎麼笑過的他再次找回笑容的珍珠婷呢···
記得三順說過“過去了的就只是回憶,回憶就只是回憶,回憶是沒有任何力量的!”
        現在這句話用在色長身上感覺很有用呀,和允珠就只是回憶........
※追劇歷程碑:★《一起用餐吧》★《需要浪漫2014》★《急診男女》......明明說好不跳‘追劇’坑,可還是不經意間踏入...辛苦ING...

青铜长老

網路不是一般的卡,居然發個貼子一刷新就來了個二連貼~~~我汗`~~

跑題了!~!~
---------------------------------------------------------------------------
      對於現在劇集過半,算算,珍珠婷和小蘭之間的問題也算解決的差不多了,能“重歸與好”吧~~~
而色長與允珠之間的隔閡也開始突顯了,但對於尚熙這邊···他好像真的放下了允熙,把心轉到了珍珠婷身上了嗎?
    對於上次看到珍珠婷在色長家打掃時,他的表現倒是很怪異呀···他是生誰的氣?
是為允珠而對色長和珍珠婷之間假戲真情而氣?還是為自己才對色長和珍珠婷之間假戲真情而氣?....
      這個還真的不太好說,這個算是雙向伏筆。而他還尚未明確。.......有待商榷`~~`

※追劇歷程碑:★《一起用餐吧》★《需要浪漫2014》★《急診男女》......明明說好不跳‘追劇’坑,可還是不經意間踏入...辛苦ING...

社区元老

原帖由 申猴 于 2011-6-3 20:37 发表

阿依古!~~~~~~~~~敢情是色长无视的珍珠婷???????、

OMO!~他肯定掉头回去追鸟TOT!~

可素吧。。。色长既推开润猪又无视珍珠。。。他要干嘛。。。还在自己纠结咩??????????

難不成他改了吃齋念佛~ 阿米豆符~~~ 哈哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm dc

社区元老

回复 2254# wendy611 的帖子

我觉得  如果色长知道雅婷把事情告诉了小兰 就证明雅婷已经彻底放弃他了
因为毕竟是这个谎言让他们走在一起的 现在没有了这条线 他们间也就不存在什么了
所以 色长一定会抓心脑肺的!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

回复 2265# BannyMaomao 的帖子

让他闹心去吧!~不让色长着急纠结深一点,他不知道自己爱谁。。。

只有分不开的爱情才是真爱!!!!!!!!

他会发现,短暂相处的雅婷早已深埋他心中

只可惜咱这BJ米有金恩淑那两把刷子。。。悄悄人家金恩淑秘密花园的结尾编的。。。多让人难忘!~

很多集之前的甚至是第一集的几个男住不由自主的小动作,都用最后1分钟解释了。。。早就定下的缘分而已~~

咱这BJ也想玩这手。。。可惜不高明。。。片尾那两个小朋友一出来,大家就猜的八九不离十了。。。

哎。。。
相信爱!

青铜长老

原帖由 深海的鱼 于 2011-6-3 20:32 发表
看这预告,貌似没有两年的桥段?那就是说之前的8集并不是回忆的狗血情节了。
如果是这样,哈哈,我释怀了。
接下来社长和公务员应该各走各路,然后距离产生美,然后俩人又相遇再相知,OMG,我自己YY的,哈哈。

會有這樣的橋段發生的啦,這是明確珍珠婷在色長大人心中地位的一個過程。、、
呼呼呼····和我想到一起去了~!

原帖由 瞎忙的肉肉 于 2011-6-3 21:01 发表
我希望……

小兰狠狠地修理下色长!!珍珠死也不理色长,色长很失落。

中国商人回国了,小兰知道实情了。已经完全没有假装结婚必要,更没有见面的意义了!

然后看弟弟能出现在珍珠身边,自己跟珍珠完全陌路 ...

別呀,如果真的又還是兩兄弟愛上珍珠婷,那麼就會重回色長與允珠的那段過程呀,再加之會長大人可是很可怕的~允珠有後臺還好說~珍珠婷可卻.......
      再加之,色長對尚熙這個唯一血緣的家人很是保護呀,我看如果真的要從愛情與親情中再選一次,我想色長還是會再重選上一次的結果。
一個允珠就讓尚熙離家三年(?),難道會長姑姑還會讓這樣的事情再次發生?

黄金长老

我在说谎吧看到的对第十集预告的推测是这样的:先前色长偶遇珍珠婷,拉住她的手,珍珠婷甩开了,走了。所以,后面色长再看到珍珠婷的时候就装作不认识,但是过后心情又很郁闷。我觉得这个解释有道理。

黄金长老

回复 2269# 严重韩流感 的帖子

這樣的解釋倒是蠻能解釋為何色長會裝作不認識珍珠婷了,
色長被虐了,心情鬱悶了吧。
要再多虐一下下,這樣才會好好珍惜wuli珍珠婷!!

ps.周一真的很難等,我打算重新再從第一集開始看一次了

支柱会员

转百度糖儿飘飘
对我说谎试试——第九集

孔雅婷落寞的从小兰家走出来,喧嚣的马路上她听不到任何声音,朋友的嘲弄,小兰的讽刺,她都不在乎了,心底总有一个声音在问自己“是爱上玄奇俊了吗?”
    街边的树叶在风中发出沙沙的声音,还是这座城,还是这条街道,从昨天到今天却是那么的反转,脑海里翻过的是,姑姑家的餐桌的画面,接下来便是一早从车里走下来的两个人,她们,她们到底做了什么,玄奇俊,我到底不是你的公主。
    是呀,孔雅静心里想着,我怎么可能是公主呢,我只是神经大条没品没味的凡女而已,只是我一味的以为他会喜欢我自己,照照镜子吧,连自己的爸爸都不相信我会和玄奇俊结婚。啊。。。。不想了,真让人火大。

“来电话了。。。”路人告知恍惚的雅静,摸到口袋里的电话。向路人点头致谢。
    “阿内阿SI噢,”有气无力的接着电话。
    “接到妖精奶奶的电话怎么这么没力气,你没吃饭吗?”是尚熙,依然一副没事找事的架势。
    “是的,我没力气,没吃饭,我不想讲话,挂了啊。”在听到尚熙的声音的时候,雅静挂断了电话,这些都是命中注定的么?和尚熙认识,玄奇俊是尚熙的哥哥,假结婚到现在,仿佛一场闹剧,曲终人散,只有一个落寞的自己。

“喂。喂。。。。”尚熙对着电话吼,自言自语道“这丫头。。。”一抬头,猛然看到哥哥的车开的飞快的从身边闪过。

雅静在回家的小路上看到曾和奇俊一起坐过的长椅,心一阵的酸痛,眼泪又一次奔落,仰头努力不让它流下来,自言自语:笨蛋,流泪也只有自己能看到。
    入夜,微风抚过,看着穿梭而过的人们,有的一家人团聚甜蜜,有的是恋人相拥而过,只有自己,为什么心停止不了的疼呢,当初小兰和千学长结婚的时候,雅静也没感觉到过这般的痛。想到清早自己落迫的样子,奇俊和允珠在车里温馨的感觉,车下奇俊望着自己的眼神,那么的陌生,甚至没有一点关心和体贴,原来自己在他的眼里只不过是寂寞时可以打发时间的一个伴偶而已。
    就像奇俊喜欢拼装的玩具,装好了有成就感,玩腻了放一边,甚至都不想看一眼。
    尚熙像个幽灵一样的出现,他站在旁边望着忧伤的雅静,这个女子,不娇燥,不做作,很真实很坦然,连说谎都那么有意思,现在居然还有女的想骗别人说自己结婚了,貌似中了婚毒?但是,今天她怎么了,从来没看到过她像今天这般的落寞,原来她是这般的寂寞的女子么,一直以为她就是火一样的生命,燃放着自己,只是现在,坐在那儿里安静的她忧伤的眼神,却让尚熙看到一个如水的雅静。
雅静恨恨的说道:玄奇俊,是我自己傻么,还是你原本就是随便可以和女人KISS的人。
    尚熙惊讶的望着她,KISS,他们难道。。。。。。真的么?
    夜好沉,抬起头,雅静看到不远处的尚熙,用手捂了嘴,刚才的话该不会他听到了吧。
难为情的雅静起身想回家,被尚熙一把拉住“KISS了么?和谁,玄奇俊吗?”
    “弄痛我了,我有必要要回答你吗?”雅静大叫。
    “我告诉你了,这些只是要满足你的虚荣心,为什么来真的,谁允许你和他KISS的。”尚熙突然暴跳起来。
    “你哪个眼睛看到的?啊,看到了吗?没看到胡说什么?我已经和大家说过我和他,我和玄奇俊没结婚。”雅静无奈的目光不敢正视尚熙。
    尚熙的目光迎过来,一把拉过雅静,尚熙突然很忧怨,紧紧的抱着雅静,雅静奋力的推开他,使劲的踢了他小腿一下,转身走掉。
    “我这么痛,你还要让我身体也痛么?”尚熙大声的在雅静背后喊。
    “痛么,我现在也和你一样,痛到我自己都不明白为什么。”雅静回过头,冷冷的说。