QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

登录/注册后可看大图

色长。。。。嫩好帅啊~~~
俺可以跟嫩表白么?
色长我爱你爱小婷婷

社区元老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-17 17:33 发表
天哪,全家福都出来了,编剧导演一定要响应号召,赶快让两只上船吧!!!!

哈哈哈~ 偶也嚴重呼籲BJ,能不能完成偶們滴心願,讓那二只"開船"~~~^^

因為有船才有娃壓!!!^^ BJ壓~ 有沒有聽到呀????????????????

PS但是如果先船了,那塺會不會在最後分開幾年,幾年後又重逢戲碼呀!!!^^
然後幾年後滴某天奇俊XI來到櫻花樹下,不小心看見了雅婷帶著娃坐在櫻花椅上壓~ 最後三人相視而笑,END~

FM DC

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

回复 4191# viva1124 的帖子

收視不怎麼好人氣卻很高,福利好的用不完
太多的選擇好難抉擇
還有三天二夜,就可以看到wuli櫻花色長事業愛情如何兼顧。。

社区元老

原帖由 小邴 于 2011-6-17 17:53 发表
收視不怎麼好人氣卻很高,福利好的用不完
太多的選擇好難抉擇
還有三天二夜,就可以看到wuli櫻花色長事業愛情如何兼顧。。

唉呀!!! 社長目前沒法事業和愛情兼顧拉!!!^^

你沒看他為了愛情,先把事業給拋在一旁~~~^^ 哈哈~~~^^

FM DC
這才發現,我11集還沒作GIF~ 面壁企~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 4188# viva1124 的帖子

这一家三口多河蟹啊
小女孩更像色长一点
女儿随爸爸呗
下面的珍珠爸爸太搞笑了
这岳父女婿真是前世的情敌啊
眼睛冒火了啊

黄金长老

回复 4191# viva1124 的帖子

xilo !!!坚决不要几年后再重逢的戏码,那我们会气疯掉的。
不然,就按照程序来,先婚礼,再蜜月,哎哟,最后来个几年后,娃娃都能打酱油了,哈哈哈哈。

青铜长老

我也覺得11集最後的那畫面太假不夠真實.但是社長看恩惠的眼神真的不錯

社区元老

fm dc

哈哈~ 韓飯幫可樂CP"開船"捏~~~^^

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 4190# fanniesihoo 的帖子

这是哪集??????色长在纠结啥????不会刚刚抱完,就纠结了吧!~

偶不要最后的拥抱啥的!~色长,内敢!
相信爱!

初级会员

哈哈.....
第一張色長好像抱個珍珠木偶,第二張我勉強接受,
看來是皇帝不急急死太監!

初级会员

回复 4169# viva1124 的帖子

viva 親, 你的圖簽真是精品, 很美....抱走了....謝謝....

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-17 14:55 发表

sorry 偶竟然漏掉這麼有愛滴畫面~~~^^

補EP12 GIF 4枚~

登录/注册后可看大图

這裡大家就當畫面看嚕!!!^^
(((((((喜歡雅婷的手機桌面是社長!!!^^)))))))

登录/注册后可看大图

社 ...

大爱第一张
灰常有小夫妻的FU
动作自然而然
最后的拥抱灰常有力度
好像把珍珠揉进心里的赶脚
很好地诠释了两人内心经过挣扎后心疼依赖对方的那种感情

社区元老

原帖由 水上琴声 于 2011-6-17 18:32 发表

大爱第一张
灰常有小夫妻的FU
动作自然而然
最后的拥抱灰常有力度
好像把珍珠揉进心里的赶脚
很好地诠释了两人内心经过挣扎后心疼依赖对方的那种感情

我發現,這劇,只要K都深K,抱也很用力在抱!!!^^
摔麥之K和可樂K~ ^^
看一下12集的中場,社長說要珍珠什麼事都要告訴他,然後抱了之後,換珍珠回抱,吼~ 抱好緊唷~~~
最後那一抱也是緊緊相擁壓!!!

FM DC

看來韓飯也在關注內地對這部劇的反應捏~~~

登录/注册后可看大图

青铜长老

媽呀!可不要來個啥open ending。。。
or 什麼多少年後重逢!!
是有點膩膩的感覺,
但我還是喜歡。。kiss。。船。。and then 娃。。
BJ 拜託!

社区元老

原帖由 catabie 于 2011-6-17 19:18 发表
媽呀!可不要來個啥open ending。。。
or 什麼多少年後重逢!!
是有點膩膩的感覺,
但我還是喜歡。。kiss。。船。。and then 娃。。
BJ 拜託!

open ending 應該不太可能會發生拉!!!

因為這是一部色長和五級公務員珍珠的愛情故事,要open的話,編劇可能會被罵的很慘唷!!!^^

fm dc

來個可愛滴秘書~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图