QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

回复 4154# sj99cn 的帖子

谢谢亲的剪辑版,不知道为啥,下载速度很慢。
还有个请求,1-10集的剪辑版能不能再集中给个下载网址? 再一次谢谢了。

初级会员

实在是不喜欢吴允珠这个角色的设定,也不喜欢演员的表演。
前期对男二还是挺有期待的,越往后看,越觉得男二号的角色设定不清不楚。
雅婷和奇俊简直天生一对嘛,后面虽然肯定有曲折,但结局一定很美好。

新手上路

回复 4157# marisa 的帖子

就是,就是!!太喜欢尹恩惠和姜志焕这两位演员了,太登对了,尤其是在剧中他俩的对手戏非常好看,好多对手戏桥段都看了几遍也不腻,很耐看!哎呀~~~现在公司的几位同事追这部剧都追风了,虽然剧情比较简单熟套,但这部剧本身定位的是轻松、浪漫、幽默的偶像爱情片吗,所以会无视剧情,只要男女主角对手戏精彩养眼就好,而且,这剧是越往后越好看,希望编剧、导演给力啊!~~~

青铜长老

大愛他們兩個。。
從來沒有覺得兩個主角這麼相配。。
百度現在已經有恩奂吧了!
希望他們在現實生活中也能譜出愛歌。。

支柱会员

原帖由 viva1124 于 2011-6-16 15:50 发表

那大概是偶看太多瓊瑤奶奶的戲,很能適應~ 哈哈~~~^^

色長直搗岳父家的戲碼,是我在看完9-10集時,就非常期待的戲,我一直覺得一定有,結果果真有^^ 偶也非常愛這一段~
色長這麼在意岳父大人,也在在說明了, ...

就是那句[妳知道我有多麼的想妳嗎??」,确定了雅婷在色长心目中的地位,哪怕是几个小时,当知道朴议员开始有动作,姑姑硬要他出席饭局的时候,色长爱雅婷的心似乎更坚定了,因为担心,因为关心,因为爱,所以色长此刻是多么的想雅婷,一个爱的拥抱把完全的事都暂时抛诸脑后了!

黄金长老

你知道我有多辛苦么,你知道我有多想你么-------换楼标了,这个抱抱看来是人见人爱呀!

支柱会员

都说恋爱中的女人最漂亮!
个人感觉,现在的雅婷应该展示高贵典雅,温柔娴淑,睿智稳重的一面。雅婷作为五级公务员(事务官)可不是吃素的,即是政府部门的形象窗口,又是女人金领中的佼佼者。还剩四集,真心希望看到全新的雅婷,特别是发型要改观一下(直发加头顶麻花辫略显不够成熟,不喜欢)。

其实,一直以来非常喜欢和欣赏恩惠演的戏——人物刻画入木三分(百变),能歌善舞,声音还非常有“磁性”。恩惠天生丽质,清纯可爱,妩媚娇艳的形象倾国倾城。她饰演的少男少女或成熟女性,自然清新不做作。这次与姜至焕合作饰演的《对我说谎试试》中的雅婷和奇俊简直就是绝配,不露痕迹的演戏,真情流露已分不清是戏中还是戏外。

总之,很喜欢这部剧,既养眼又养性。

社区元老

为啥总是不用我的楼标????????

桑心!~~~~~~~~
相信爱!

青铜长老

原帖由 申猴 于 2011-6-17 13:27 发表
为啥总是不用我的楼标????????

桑心!~~~~~~~~

个人还是很喜欢你这位亲故的楼标啦,强烈排比吸眼球啊

社区元老

原帖由 joanna130 于 2011-6-17 08:39 发表

viva亲的图张张都是精品,一大早的又想重温麻麻的ep12了
如果亲还有时间,能否做张小婷婷给色长整理衣服又牵手进林肯的那场戏的动图不
小细节也是很有爱的啦

sorry 偶竟然漏掉這麼有愛滴畫面~~~^^

補EP12 GIF 4枚~

登录/注册后可看大图

這裡大家就當畫面看嚕!!!^^
(((((((喜歡雅婷的手機桌面是社長!!!^^)))))))

登录/注册后可看大图

社長果真速真愛無敵!!!^^
(((((((櫻花妹在等櫻花社長捏!!! ^__^ )))))))

登录/注册后可看大图

這裡我補上色長緊緊相擁滴畫面!!!^^

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 晴天下雨 于 2011-6-17 09:37 发表
擦领子那段戏,是不是两个人笑场了,然后接着演的?很自然,但是,感觉有点想。

我也觉得两个人很自然,估计真的是笑场了,搞不好导演看着觉得好就用了

青铜长老

原帖由 catabie 于 2011-6-17 01:56 发表
姜GG真的是演技派的。。該搞笑得時候能把人笑死。該感動人的時候能讓人雞皮疙瘩掉一地。
他們兩個的互動有點太真實了,一點都不像演戲。。
姜GG的眼神真的很堅定,看著雅婷的時候真的是讓人無比感動。。
快點船戲 ...

11集最后的表白真是让人看得不好意思了。。。。但是觉得这对真实生活中可能不来电。。。。。
12集木有船戏啊。。。我还以为有了呢。。。失望中。。。。

青铜长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-16 15:49 发表

哈哈,那个场景,王子公主,花瓣铺路,真情告白神马的,是不错啦
但不知道是不是因为太梦幻浪漫的缘故了,当时我的感觉腻歪大过于感动
以前看两人一起的时候不觉得他们是在演戏,可是这段让我觉得:啊,这就是 ...

我也觉得出了。。所以才觉得他们的粉红不能成真啊。。。这算不算一败笔。。。不过应该还是有很多人觉得这段很好的

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-17 14:55 发表

sorry 偶竟然漏掉這麼有愛滴畫面~~~^^

補EP12 GIF 4枚~

登录/注册后可看大图

這裡大家就當畫面看嚕!!!^^
(((((((喜歡雅婷的手機桌面是社長!!!^^)))))))

登录/注册后可看大图

社 ...

哇咔咔,亲好有速度,赶紧抱走
等剧的这几天靠这些麻麻动图度日了

社区元老

原帖由 jun君 于 2011-6-17 11:19 发表

就是那句[妳知道我有多麼的想妳嗎??」,确定了雅婷在色长心目中的地位,哪怕是几个小时,当知道朴议员开始有动作,姑姑硬要他出席饭局的时候,色长爱雅婷的心似乎更坚定了,因为担心,因为关心,因为爱,所以色长此 ...

哈哈~
社長現在是「愛情至上」壓!!!

官網今天新增的劇照^^

弟弟壓!!! ~~~「忍一時,風平浪靜。」~~~^^

登录/注册后可看大图

暈豬呀!!! ~~~「退一步,海闊天空。」~~~^^

登录/注册后可看大图

FM SBS  

轉自DC