QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-16 15:49 发表

哈哈,那个场景,王子公主,花瓣铺路,真情告白神马的,是不错啦
但不知道是不是因为太梦幻浪漫的缘故了,当时我的感觉腻歪大过于感动
以前看两人一起的时候不觉得他们是在演戏,可是这段让我觉得:啊,这就是 ...

這場戲,是很重要滴!!!^^
(((編劇大概是覺得因為社長,所以要搞大一點!!! 哈哈~)))
但是也証明,社長其實很正視要跟雅婷重新開始,展開正式交往~
我看完這場戲,還有一個想法就是,社長是完全確信,堅定滴!!!
原因在於他之前還在猶豫不給暈豬帶來傷害,要給她時間整理心情!!!
他是一個很謹慎的人,若沒有十足把握他自己的感情在哪裡,我相信他不輕易說出來滴!!
所以當他精心安排這場定情宴,就是要清楚明白滴讓雅婷知道他的決定!!!^^ 也算是他對他的過往正式說goodbye~~~^^
看一下12集暈豬找珍珠去酒吧!!! 卻也沒有因此影響雅婷跟社長之間的相處!!!^^ 偶看不只是定情宴,也是定心宴~~~^^

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-16 15:50 发表

那大概是偶看太多瓊瑤奶奶的戲,很能適應~ 哈哈~~~^^

色長直搗岳父家的戲碼,是我在看完9-10集時,就非常期待的戲,我一直覺得一定有,結果果真有^^ 偶也非常愛這一段~
色長這麼在意岳父大人,也在在說明了, ...

最后定格时,珍珠说你知道我有多痛苦吗?刚刚被长官训话了,一肚子委屈只有向所爱的男人那儿撒撒娇,别无他法,如果是普通朋友,肯定是故作坚强的,这就是珍珠!一副恋爱中小女人的样子!

而色长也是刚刚经历了内心的挣扎,一边是家族的事业,一边是自己心爱的女人,如果选择了去赴宴,也就意味着永远失去了珍珠,选择了珍珠,也就意味着要和朴议员真面交锋,当然最终色长还是选择了珍珠,虽然只是短短的时间,却仿佛经过了漫长的几个世纪吧!所以色长会动情地说你知道我有多想你吗?估计下面要开虐了吧!

黄金长老

重看9-12之后发现,11集有点太过甜腻,我也是不太适应最后那段,王子公主定情的方式,虽然知道这个过程必不可少,可能是年纪大了的关系,觉得那么做太刻意了,重看的时候还会想,这两人凝视这么久,不会笑场吗?哈哈哈哈
不过,12集感觉就非常好了,可能是开虐了的缘故。社长和岳父大人拼酒那段,演的太好了。最后那个抱抱,好喜欢。可见我是贱骨头啊,一定要边虐边甜才过瘾。

支柱会员

原帖由 水上琴声 于 2011-6-16 16:18 发表

最后定格时,珍珠说你知道我有多痛苦吗?刚刚被长官训话了,一肚子委屈只有向所爱的男人那儿撒撒娇,别无他法,如果是普通朋友,肯定是故作坚强的,这就是珍珠!一副恋爱中小女人的样子!

而色长也是刚刚经历了 ...

是哦,这两集里尹MM把恋爱中羞涩的小女人演得好真实,好像两个现实中也在正在谈恋爱,最后那委屈的一抱完全有爱啊,太想YY了,在一起吧

青铜长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-16 16:26 发表
重看9-12之后发现,11集有点太过甜腻,我也是不太适应最后那段,王子公主定情的方式,虽然知道这个过程必不可少,可能是年纪大了的关系,觉得那么做太刻意了,重看的时候还会想,这两人凝视这么久,不会笑场吗?哈哈 ...

开虐是必须的,最后小婷婷奔向色长,委屈地说“你知道我今天有多辛苦吗”,那个抱抱呀,闹木闹木心水

青铜长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-16 16:26 发表
重看9-12之后发现,11集有点太过甜腻,我也是不太适应最后那段,王子公主定情的方式,虽然知道这个过程必不可少,可能是年纪大了的关系,觉得那么做太刻意了,重看的时候还会想,这两人凝视这么久,不会笑场吗?哈哈 ...

亲故啊,我就是这样的。。。所以我出戏了。。。难道真是年纪大了
那时不是还有姜GG脸部的特写嘛,就是他深情注视着事务官的戏码,我还想这段是一条过的吗?NG过吗?这样的眼神除了玄色长对事务官的深情外,有没有姜GG对恩惠的啊
最后那段浪漫很足,也很重要。却是让我感觉别扭的一段。我老了

初级会员

一口气看到12了,好看,好看~~追啊~~快块出吧~

初级会员

那条裙子好好看~~主要是剧情不允许做下头发,要是加上盘头和头饰,和好看的项链,那就更美了

黄金长老

回复 4120# fanniesihoo 的帖子

握手!我也是看着姜帅哥那个深情凝望的特写,浮想联翩,哈哈哈,这么长时间,都不会笑场ng的吗?哈哈哈,我也老了。

社区元老

其实偶闹木喜欢最后那个拥抱,不是因为珍珠扑进色长的怀里

而更让偶感动的素色长那个深深的回抱的背影!!!!!!有木有,很用力!~而且是背影!~

那一下,那一个小动作,太多内心戏了!~

闹木喜欢!话说。。。12集那首新的OST还米有出哇?急死了!~~~~~~~~~~~
相信爱!

青铜长老

原帖由 申猴 于 2011-6-16 16:50 发表
其实偶闹木喜欢最后那个拥抱,不是因为珍珠扑进色长的怀里

而更让偶感动的素色长那个深深的回抱的背影!!!!!!有木有,很用力!~而且是背影!~

那一下,那一个小动作,太多内心戏了!~

闹木喜欢!话说。 ...

有深深回抱吗?赶紧去翻....

色长真的很用力呀,呼吸都加促了,太有爱了啦

社区元老

回复 4109# 申猴 的帖子

我也喜欢色长那个强有力的回抱  太给力了

PS:OST还木出
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

回复 4123# 严重韩流感 的帖子

现在貌似这样的桥段已经不能真正感动到我了
我比较喜欢那些平凡之处体现出来的小细节,还有贴近生活的小浪漫。

社区元老

回复 4126# BannyMaomao 的帖子

偶更爱的不是色长正面的给力。。。而是珍珠正面,色长还是背影的时候,那一下!~

超级给力!~下意识的反应最真实啊!~~~~~~~~~~

润猪,彻底OVER了!!!!!!!

PS:OST这么好听,不出是要怎样!!!
相信爱!

高级会员

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-16 16:38 发表

亲故啊,我就是这样的。。。所以我出戏了。。。难道真是年纪大了
那时不是还有姜GG脸部的特写嘛,就是他深情注视着事务官的戏码,我还想这段是一条过的吗?NG过吗?这样的眼神除了玄色长对事务官的深情 ...

多多少少了解你的感受
生硬是少不了的,閒置空間確實長了點,讓觀眾雲遊是一定的,最後應在氣力放盡之前回收才是…
這樣才能讓人回味無窮…
也許11最後應該安排個大地震或什麼突發狀況讓他們稍微"劫后逢生"也不賴…
讓主角們全員動起來,鬥智鬥力鬥勇鬥環境…嗯,就是這種急迫性和緊張感…
然後在對方受重傷時舔一舔對方的傷口,適度的bobo,再適度的bobobobobo.bobo~…然後再…之後再…接著再…